佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

原来是你
我差点ignore tim
aegean 发表于 26-9-2010 12:45 AM

我记得你在日本念书。。。

雷丘儿 发表于 26-9-2010 12:53 AM

酱你懂我是谁吗?

酱你懂我是谁吗?
pianogal 发表于 26-9-2010 12:57 AM

add我就知道你是谁了~

TO CASSIES: On Sept 26, there is a project to make this a most-watched video on YT to celebrate Miro ...
Veron87 发表于 26-9-2010 12:28 AM

按了!!
    想不到。。。那么快就过了两年啦。。。。
    感触啊~~

Mirotic,
    很自然就会让人着迷的一首歌曲。。。   
    每次听到都会大声唱的歌曲之一。。。

10月1日开始卖票。。。
CALL!!
我请假不去做工,排队买票去。。。
顺便可以放假一天。。。

还没公布买票的地点,还有票的价钱吗?
啊~~~
还是大家会要团购?要组一个佳礼团吗?

佳礼团
我们应该是 跟 神起之家 的团购了

Follow Us
雷丘儿 发表于 26-9-2010 12:53 AM

accept你了~~

不是啦,只是不认识的我都不加
因为之前有很多奇奇怪怪的人
加了整个变很杂去
整理过后delete了一堆陌生人
之后我就跟朋友说加我的话记得注明是谁
不然的话我会ignore的
但是我会放着一段时间来确定看看是不是真的不认识的才会ignore
我知道我奇怪下

错了
是 Ai Reiko
ginny88 发表于 26-9-2010 12:12 AM

为什么跑出我来的??

REDSTAR网站有说可以EMAIL他们for bulk purchase,是不是有SEAT NO。??大家要不要买在一起???

saki
要要要!! 但是不懂有没有说minimum 多少张才可以Bulk purchase 咧?

在FB 看到
有友族同胞 设计JYJ 的气球~
就有人开骂
aigoo~ 如果气球也是红色的话那有什么关系咧
来的是JYJ, 应援JYJ 也是对的 又不是讲气球写JYJ 就是说 JYJ 不等于 东方神起
遇到这样的粉丝真的头疼

有seat number的比较好咯。。。
不用挤到焦头烂额。。。真的怕了!!!

迅雷的种子来的。。。
我没有迅雷,大家下载愉快拉。。。

天国的邮递员.torrent

115提取码:t8f4bcae9

RF:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWE0N2YzMjcxMjA5OTkyYTcyZmE1MTdmMzcxNjgzOTQvJUU1JUE0JUE5JUU1JTlCJUJEJUU3JTlBJTg0JUU5JTgyJUFFJUU5JTgwJTkyJUU1JTkxJTk4LnRvcnJlbnR8Njg4NDk=
==============================
什么?!韩国的仙后也要来抢票。。。
现在真的开始担心了。。。
我不要一场欢喜一场空。。。
拜托你们拉。。。韩国仙后啊。。。你们去抢泰国的那场拉。。。
顿时觉得自己好像坏人酱。。。

融融
你们团购了吗?
我又要!!!

阿芳
我已经email 过去问redstar 了~
看他们怎么说吧~ 如果可以我们就团购咯
阿芳你去KL 的时候住哪里?
你几时下KL?

融融
我是有打算去tumpang朋友的家。。。
不知道朋友肯不肯收留我。。。
等买票了再跟他说。。。
怎么了?你是不是想大家住在一起。。。
我应该是会在16号下去KL。。。然后18号回槟城咯。。。
暂时是我、阿瓜还有苹果姐(孩子)会下去。。。

那个团购的。。。如果你一有消息,能不能麻烦你马上通知我。。。
因为我竟然在关键的10月1号没得上网。。。
麻烦你sms我。。。谢谢。。。

妈妈呀。。。终于出非种子的下载了。。。

[TSKS][Postman.to.Heaven][all][KO_CN].avi         674.73M
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWFkM2NlMDhmNzZkODM4N2EzODE0MjgzZWUxZWQzMzcvJTVCMTdNT01PJTVEJTVCVFNLUyU1RCVFNSVBNCVBOSVFNSU5QiVCRCVFNyU5QSU4NCVFOSU4MiVBRSVFOSU4MCU5MiVFNSU5MSU5OCU1QktPJTIwQ04lNUQuYXZpfDcwNzUwODI3OHwlNUJUU0tTJTVEJTVCUG9zdG1hbi50by5IZWF2ZW4lNUQlNUJhbGwlNUQlNUJLT19DTiU1RC5hdmk=/

阿芳
你上面放的那个torrent 是没字幕的~
14GB 啊
TSKS 那个是有字幕的!! yippppeeee~~~
谢啦

可以~ ok~ 你们那边3个人~
我们这边本来就住在一起
跟saki 他们

我今早也有EMAIL REDSTAR,不知道会不会回我,我看他的邮箱会爆了

我的问题:
minimum tickets是多少张
预定的话是不是会先保留给我们然后才公开发售
付款方式如何。如果可以先预定,然后派个在KL的朋友当代表直接给钱拿票可以吗?

融融,我看我们的问题应该差不多一样吧!

融融
恩咯。。。那个torrent的要整14GB。。。
但是quality应该会很好咯。。。
但是没用。。。因为看不懂。。。

你们安排住宿了?
如果还没有的话,到时候你们要订的时候,可不可以让我知道pun。。。
因为我担心阿瓜和苹果姐她们可能会需要住宿。。。

人多我们包一层酒店起来,闹个天翻地覆。。。呵呵

saki
你不要酱啦。。。
你酱讲。。。我会忍不住想去住跟你们的。。。
坏人!