佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

回复 #539 babyelaine 的帖子

谢谢关心。我会的了。。。。

回复 #540 shoryuken 的帖子

他们的符比我还要多

回复 #523 萧繁 的帖子

你还好吗?快去看医生呀。。。
看了都替你捏一把冷汗。。。。

LyanneChan 该用户已被删除
文笔不好,见笑啦。
我读的小学叻是还没拆建的时候,教室是用木板钉的。礼堂叻。。。是站在办公室外面,不会晒,很阴凉,因为旁边有很多大树,树形象手又像爪。我读最后一班,纯粹是迟报名,不是成绩差。有天,所有老师去开会,所有猴子就作反咯,你们知道的。那时叻,传闻那间鬼厕所很猛,最好别去那间,那我们最后一班不去那间去哪间噢!!!最靠近的厕所嘛。。。就和个朋友去上厕所咯。。。上到一半就听到怪声,分不清是哭声或是什么,就是有种毛骨悚然的感觉,我就叫那位朋友别玩,她说不是她,然后我们想到是男生干的!!!我就跑进男厕骂人,(男厕所就在隔壁),没有人!!!但是怪声还持续着,我们就跑回教室找几个男生过来看看,还是有怪声,而且越来越大声,全部人就大喊大叫想吓跑那个东西,还有人拿符出来,我也不知道他哪里拿出来的。结果鬼没出来,老师的藤条就挥过来,所有人跑回教室咯。我们就说有鬼,老师说是风声,骗人啦!!!上次看到小龙卷风,她就说是大风,大人骗小孩么!!!结果是不是鬼就不知道,只是墙壁多了几道符咯。然后也忘了多久,竟然发现有蛇蛋在那间厕所的通水道,walao,就叫马来抓蛇,很大条的蛇叻,真是不懂它藏在哪里的?!!!接着,厕所旁边的大树就被砍了,然后就没鬼故事咯。有一次下课,我忘了练习吹笛子,要考试啦,就回班练咯。我练练下就发觉不妥,每当我练一句,我听到某些声音跟着节奏,我以为是被人玩,就去看外面...没有人!!!望窗外,没有人!!!胆小的我就跑出去咯。。。就这样。。。。失望叻

回复 #543 飞越梦想 的帖子

谢谢关心。。很感动叻。。。

回复 #544 LyanneChan 的帖子

不会不会!!!很高兴你分享你的故事。。。

Follow Us

回复 #530 shoryuken 的帖子

我想,如果他这样问我的话,
我肯定会哭出来,然后骂他,叫他不要吓我。
我真得很怕!!

好不容易看完了。。。。
一个字,赞!!!

LZ现在还好吗?? 今天车祸还来上班啊,怎么不休假??
要好好照顾自己哦~

原帖由 萧繁 于 1-10-2007 02:10 PM 发表
他们的符比我还要多

有酱夸张哦.....   

不过,多多益善... 

原帖由 LyanneChan 于 1-10-2007 02:20 PM 发表
文笔不好,见笑啦。
我读的小学叻是还没拆建的时候,教室是用木板钉的。礼堂叻。。。是站在办公室外面,不会晒,很阴凉,因为旁边有很多大树,树形象手又像爪。我读最后一班,纯粹是迟报名,不是成绩差。有天, ...

说到小学,我的小学鬼故事就多了...

因为,那学校之前是一座坟墓山... 

不过,事隔多年,都忘了...   无意间想起的话就放上来看看...

楼主,别轻视一些看不见的小伤,或者你可以吃一些中药,如田七片, 这药片有活血作用,我父母亲也曾因为翻摩托车而内伤,吃了才逐渐好转的。。。。

保重自己的身体,不然还没到三十岁就会身体酸痛了。。。。

原帖由 飞越梦想 于 1-10-2007 02:23 PM 发表
我想,如果他这样问我的话,
我肯定会哭出来,然后骂他,叫他不要吓我。
我真得很怕!!

怕是一定的吧...   

我的方法是立刻冲向前面...把那个朋友揍几下...让他清醒点... 开玩笑的...

问问看萧兄,酱的情况有何对策???  

原帖由 飞越梦想 于 1-10-2007 02:23 PM 发表 我想,如果他这样问我的话,我肯定会哭出来,然后骂他,叫他不要吓我。我真得很怕!!
怕是一定的吧...   我的方法是立刻冲向前面...把那个朋友揍几下...让他清醒点... 开玩笑的...问问看萧兄,酱的情况有何对策???  

头先着地??危险地带。。。去CHECK CHECK一下
你的老师很会骗人哦?龙卷风变大风。。哈哈!!

回复 #548 stchee 的帖子

好的!!我会的!!!

回复 #551 HEIYE 的帖子

是的!!!多谢关心!!

回复 #523 萧繁 的帖子

脑震荡可大可小哦
最好还是去医院check 一下比较好
头部是很重要的
希望早日康复

回复 #552 shoryuken 的帖子

去比较多人的地方咯!!!阳气够重

回复 #557 蓝天731 的帖子

好的!!!谢谢!!!

原帖由 萧繁 于 1-10-2007 04:34 PM 发表
去比较多人的地方咯!!!阳气够重

那个时候...多数是应该吓得走不动了吧....