佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
刚买了psp
就是要玩这个的。。。目前在研究合成技术

不知道为甚么我玩到六只怪兽盗key然后宝条和那祖尼矢对话是画面就当机了。。。 何解?

回复 #586 Kidd_LV_Ass 的帖子

盗版问题,正版不会有当机问题

怎樣弄Aerith的第二個車哦???
7個不可思議的事情怎樣解決阿???

回复 #588 mat198_sp 的帖子

完成第1辆车之后可以再给艾丽丝做第2~3辆花车

第二辆新车的材料分别需要通过以下方式取得:
1、工具--ミスリルツール:完成任务2-1-6后去神罗大厦的展示室和科学家对话后入手。
2、木材--ウォルナット材 :完成支线任务ウータイ的间谍
3、タイヤ--プレミアムタイヤ: 完成任务7-1-6后和ブリーフィングルーム的ソルジャー处获得。
4、参考書--月刊 職人:完成任务1-2-6后和LOVELESS通り的士兵对话后入手。

ウータイ的间谍
在LOVELESS通り和ソルジャー2nd对话后触发。一共需iyao找6个间谍,每找到一个间谍可以新增一个任务,同时任务完成后可以获得<ウォルナット材>
以下是6个间谍的所在地:
1、LOVELESS通り的男人对话三次。
2、伍番街スラム マーケット里的兵士对话三次。
3、在神羅大厦,从电梯里面出来的男人。
4、噴水広場的楼梯上,对话着的2人中的女人。
5、神羅大厦展示厅中间的男人。
6、陆番街スラム 公園里面的小男孩。

找全材料后去找艾丽丝开始做好第2辆可爱式花车。

之后去神羅大厦里参加体能比赛(宝条研究室)。获胜之后取得另外几种材料,然后去做第三辆具有神罗风情的花车。而完成第2次花车 艾丽丝的D.M.W好感度+4

--------------------------------

此分支由村子入口右边一小男孩激活

1、最近的水都变成红色的了
中央水塔调查后,原来是凤凰魔石的缘故(这里就是拿召唤兽凤凰的地方了,千万不要错过)

2、画像中的女孩会消失
调查宿屋2楼床对面的女孩画像后回去找男孩后得知,有时画上的女孩会从画中跑出来,再回去调查画时发现画中的女孩不见了!
跑出宿屋再进去后发现女孩又出现了,下楼后发现老板鬼鬼祟祟地上了楼,跟着他到房间门口,终于发现了谜底
原来画后有一个暗格,用来藏他平时赌博赢来得私房钱,而关于那幅画,其实两面都有画
有女孩的那面表示里面有钱,翻过来则表示没钱,这是老板自己给自己的备忘提示
最后老板恳请这件事对他老婆保密,给了点封口费

3、尼布尔山上和平时不同的BOMB
上山,途中打听到“优先选择快自爆了的打”,“一只也不让它自爆的话能得好东西”,“变大时打一下就会变小”这些情报
继续往右走,走到尽头处会碰到这种所谓和平时不同的BOMB(不就脸上抹了点大宝嘛)
这里需要一点点的运气,因为SLOT会造成干扰
顺利打倒拿到金碎片后,回去交差后得到防即死的饰品

4、会笑的保险箱
首先去调查神罗屋子里的保险箱边地上的纸片,得到提示如下:

具体已经有人解释了,我这里就搬来用一下就好了
(四个数字分别是对应4个用钥匙孔观察的房间)
第一个是没放进书架的书的数量
第二个是飞行敌人(会隐身)数量
第三个是苹果+罐头的数量
第四个是椅子的数量
数量都是随机的,只要按照上面规则来数就可以了
打开后跑出一个仙人掌,原来是它搞出的声音

5、神罗屋子地下洞窟的恐怖声音
这里需要剧情进行到进神罗屋子找塞菲罗斯时才可继续
在神罗屋2楼的秘密通道下去到底层后共有三个房间,两边的房间中共有4个棺材可以打开,需要的钥匙打杂兵会掉
其中一个在打开后才得知,原来是有个人在里面睡觉(你当你吸血鬼么……)

6、火焰中的宝物
这里需要尼布海姆被点火后才可继续
这次是男孩的母亲被困在烧着的房子里了,需要在一分钟内把她救出
屋子里有火,所以是不可见的,只能从外面看着操作,大致方向为逆时针

7、不思议探索中止
剧情发展到带克劳德逃出神罗屋后,会收到男孩的邮件
邮件最后说道,不思议探索中途停止,这本身就是这个村子最后的一个不思议事件
男孩送的礼物:WALL,就藏在神罗屋出来笔直朝前走到底那里附近,地上的闪光点就是

目前进度在审判之渊,想请问说,离破关还有多久?

Follow Us
原帖由 Osis03 于 27-11-2007 02:01 AM 发表
目前进度在审判之渊,想请问说,离破关还有多久?

差不多一个多小时左右,如果还要去隐藏迷宫逛逛的话

原来777是up level。。。在雪那边要怎样过??就是要踆上踆下那边的。。

原帖由 allenlhy 于 27-11-2007 02:31 AM 发表

差不多一个多小时左右,如果还要去隐藏迷宫逛逛的话

多谢回复,原来要完结了... 隐藏迷宫我看还是算了,我另存个档,到时先破关了,将来有时间再继续完美算了。玩完这个,要去玩SHO了

原来故事酱快完的啊。。。太容易打了吧。。但结局很悲。。。。他的爱情好凄美啊。。。。。。

我打完了。。但我只做过一辆卖花车。你们怎么有做三辆车的??。。幻兽是要破任务才会有的吗?我还没拿完。。最后你们打的怪兽是什么??我是打杰内西斯就cg了。。。

虽然已要到完结,但还没真的想打完,没时间玩就是了。不过昨晚还是开来玩了下,看到审判之渊好像不简单也...又要跑大地图,又要找keyitem......

啊,对了,希望已破关的朋友尽量不要透露剧情....谢谢和拜托了....如果真的想发表,希望把内容加颜色隐藏下,谢谢和请体谅

终于找到出路,开启了那大门,打死那个蓝色很多手脚的小boss,现在是打到大boss...大大只,是那个BT佬和神像合体后的大盔甲战士....最后boss吧?

不好意思,我想问下各位大大有没有喝过ff7的饮品呢?其实我那时买来是因为它的罐子漂亮,不过这个potion可以喝的吗?会不会中毒? 对不起,有可能我多心了,只想求安心,哈哈

原帖由 JJHH20 于 3-12-2007 16:33 发表
不好意思,我想问下各位大大有没有喝过ff7的饮品呢?其实我那时买来是因为它的罐子漂亮,不过这个potion可以喝的吗?会不会中毒? 对不起,有可能我多心了,只想求安心,哈哈

應該不會有人拿來喝吧。。。收藏成分較多

原帖由 cyy14 于 3-12-2007 05:37 PM 发表

應該不會有人拿來喝吧。。。收藏成分較多

不喝放来发霉???应该喝完后..再收藏空罐..

会不会魔光中毒

原帖由 JJHH20 于 3-12-2007 06:58 PM 发表
会不会魔光中毒

哎哟,我都喝了,没有事啦。。。七年后不就也知道自己的身世原来是一只怪物(意思是指cloud,因为他就是被魔光水灌过阿)

原帖由 kaai 于 3-12-2007 17:48 发表

呵呵~
喝完了罐子空空輕輕的,也蠻奇怪~
搞不好那天給老媽當成垃圾賣給garang kuni

原帖由 JJHH20 于 3-12-2007 06:58 PM 发表
会不会魔光中毒

已经中毒了。

原帖由 kaai 于 3-12-2007 05:48 PM 发表

要收就不要喝了。 这样才有收藏价值。

原帖由 JJHH20 于 3-12-2007 04:33 PM 发表

我记得是可以喝的啦!
神浪兄不就有喝过了!?

原帖由 没有人在 于 4-12-2007 01:10 AM 发表

已经中毒了。

要收就不要喝了。 这样才有收藏价值。

是我的话我会买两罐
一罐拿来喝,另一罐拿来收藏