佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

回复 355# 夏木雅纹 的帖子

如果我没记错,单买3step应该不超过rm300吧,上次我多买pimples gel,所以300多。
BA就是专柜小姐。
MM可以去问看适合你的肌肤是几号的,然后回来做功课看那些他推介你的产品好用吗,才决定要表买。

你买那set的promotion截止日期到几时?

回复 357# 夏木雅纹 的帖子

我没有问哦,但是之前听别的MM说应该是卖完为止的吧。

那你现在用什么洗脸霜?

我想买这些不知好不好?

回复 359# 夏木雅纹 的帖子

我用kose junkisui洗脸霜。

Follow Us

回复 360# 夏木雅纹 的帖子

vichy的你去vichy的帖发问,应该比较多MM帮得到你。

原帖由 小丸子雯 于 31-5-2008 09:05 PM 发表
他家防晒好用吗?会油吗?
我脸油性的, 怕用了会油油。。
spf 多少?  ?ml   ?钱?
我用他家美白防晒害我的脸生豆豆,它是spf40,rm130才30ml,还写什么oilfree,搽下去还是一样油,骗人的。。。:@ :@ :@ :@ :@
还我花了那么多钱都用不好,还弄到脸那么丑,真是货不对半。

回复 341# 快乐小红帽 的帖子

rich 的是比較滋潤,如果妳還很年輕或眼周皮膚不會乾燥的話,就不要用比較好。
太滋潤,等下會生油粒。

回复 357# 夏木雅纹 的帖子

你擔心太大罐會用不完的話,可以買 starter kit 200塊有的找。

基本上,如果你的臉皮不是出油到很厲害的話,你可以拿 2號toner 和 dramatically moisturizer GEL。

如果出油量比較大一些些,BA 都是會建議你拿 3號 toner 和 dramatically moisturizer GEL。

痘痘肌膚的話,你都是買 anti-blemish 抗痘先。

怎麼看油不油呢,如果洗臉后搽上moisturizer 后 十分鐘內或左右你的皮膚開始出油,那麼你得用 3號 toner。
可是,counter 比較專業,她們有美容儀幫你 check。

回复 365# cheesewitch 的帖子

MM那边的专柜有用美容仪帮你测试皮肤的吗?

原帖由 pinky1012 于 12-11-2008 08:04 PM 发表

好用吗?
用后脸会不会很干呢?
多少钱呢?

原帖由 pinky1012 于 12-11-2008 08:04 PM 发表

好用吗?
用后脸会不会很干呢?
多少钱呢?

回复 363# 紫天使 的帖子

防晒霜這種產品不像我們早晚用的 moisturizer 是會完完全全被皮膚吸收,說明了防晒成份一定和 moisturizer 不一樣,它們是會停留在皮膚表面形成保護膜才能達到防晒效果。
就好像化妝品一樣,都是拿來覆蓋皮膚表層,所以毛孔都會被蓋著,就算是 oil free 的產品,毛孔被覆蓋著幾個小時也會出油或阻塞的。
用這些產品會生痘痘的原因,就只有對產品某些成份敏感或是沒有卸乾淨清洗乾淨。

這是我個人對防晒產品的淺見。

回复 366# pinky1012 的帖子

最近 cari server 很 ket,一直load 不進來。:@

我沒有 test,因為那是的我目標很清楚就是要用 anti-blemish 了,後來陸陸續續買的產品都是用了 sample 覺得不錯繼續買來用的。

回复 367# 夏木雅纹 的帖子

我觉得蛮好用的,用量只要一点点,就能把整张脸洗得很干净,很省下。。。。
我洗脸后不会觉得紧绷哦。
只要Rm58。

回复 370# cheesewitch 的帖子

MM,我在前一页有分享我用了pore minimizer mask的用后感。。。。

原帖由 pinky1012 于 13-11-2008 12:44 AM 发表
我觉得蛮好用的,用量只要一点点,就能把整张脸洗得很干净,很省下。。。。
我洗脸后不会觉得紧绷哦。
只要Rm58。

moisture surge用了脸会不会油呢?
我是混合型皮肤的。

回复 372# pinky1012 的帖子

還好看到妳滿意。
不過都是要幾次才慢慢見效,希望它可以解決妳的問題。

原帖由 cheesewitch 于 12-11-2008 09:23 PM 发表
你擔心太大罐會用不完的話,可以買 starter kit 200塊有的找。

基本上,如果你的臉皮不是出油到很厲害的話,你可以拿 2號toner 和 dramatically moisturizer GEL。

如果出油量比較大一些些,BA 都是會建議你拿 ...

我T区较油哦!