佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vergil666

[GBA/NDS]Pokemon系列 集中讨论区(目前话题:Pokemon Diamond & Pearl, Platinum)

关闭 [复制链接]
原帖由 no3no4 于 21-2-2008 10:15 PM 发表
所以之前我就奇怪它們日本人為甚麼要用 賣 ,
我們華人都是免費 WIFI 上換的,
原來我早期用錢買的那些都是不能量产  & 不孕 的。。
任天堂 很會做生意咯
都選用限定配信。。

日本方面常常都有好康给他们的玩家
真是羡慕

原帖由 firesoul 于 22-2-2008 12:43 AM 发表
不如大家來說下自己喜歡哪只寵物小精靈和又不喜歡哪一只好嗎?

No.400 Birabel
我最不喜欢的,看起来好像生肿瘤酱
怪恶心的

No.402 Kricketune
它的叫声一开始觉得很特别
不知道做么后来越听觉得越烦+恶心.....

===================
No.239 Elekid
觉得它超可爱的!!

No.202 Wobbuffet
样子傻傻的搞笑下,每次看到它都会很开心
DP版母的竟然有涂口红的!笑瓜我

我喜歡 Pokemon  Darkrai ( 惡夢神)

尤其是看電影版,

它一隻要對付眾人的幾十只 pokemon,
都勝任有餘。。( 型)

跟  Dialga  和  Palkia  的實力絕對是平分秋色。。

還有 皮卡丘  我也喜歡很多年了。。。

最不喜歡  Pokemon  Giratina  , 討厭破壞型的 pokemon 。。

Pokemon  Shaymin 要在 第 11集 電影版 出現了。。

原帖由 no3no4 于 21-2-2008 10:15 PM 发表

任天堂 很會做生意咯

都選用限定配信。。

这样意思是说,兄弟你那时也花了不少钱来买...?

任天堂 很會做生意咯

都選用限定配信。。

不能量产也好,这样就比较珍贵。。。
那些古代的PM也是不能量产的,因为是化石的关系,不孕其实也满有逻辑的。。。
问下,买一只贵吗?

原帖由 firesoul 于 22-2-2008 12:43 AM 发表
不如大家來說下自己喜歡哪只寵物小精靈和又不喜歡哪一只好嗎?

我喜欢
BULBASAUR奇异种子(NASIONAL DEX#001)。。。 很旧的PM。。。
#447 RIOLU
#448 LUCARIO

没特别喜欢的了。。。
对了,还有PIKACHU。。。

啊,昨天的聚会居然要和no3no4获得那些特别pm.......错过了。不过有空的话,彼此来个时间上wifi交换下...?

Diamond
FC: (2019 4260 7243)
加我, 我也可以跟大家換的

Follow Us
我喜欢钻石和珍珠的PM,
真的很强大的威力

原帖由 firesoul 于 25-2-2008 08:00 PM 发表
Diamond
FC: (2019 4260 7243)
加我, 我也可以跟大家換的

和你一样版本,请问你那边有什么好康pm准备拿来交换的吗?看看我有没有的,如果没有的,你能换的,我们约个时间来换

原帖由 Osis03 于 25-2-2008 18:43 发表
啊,昨天的聚会居然要和no3no4获得那些特别pm.......错过了。不过有空的话,彼此来个时间上wifi交换下...?

我現在手上沒有機,

等我收到了我的新 DSL 后,

再找出我的 fC 給你。。

那些量產不到的就給不到咯,

其它能夠生的, 我到時就大量培育給你吧。。

原帖由 no3no4 于 27-2-2008 01:26 AM 发表

我現在手上沒有機,

很想玩这个游戏, 大约多少钱, 刚在PENANG 的 BJ 和 PM 走了一圈,发现这里的GAME店都没什么买NDSL的GAME。 是因为盗版的关系。

原帖由 没有人在 于 27-2-2008 01:43 发表

很想玩这个游戏, 大约多少钱, 刚在PENANG 的 BJ 和 PM 走了一圈,发现这里的GAME店都没什么买NDSL的GAME。 是因为盗版的关系。

KL 這裡有,

很多電玩店都有賣這個遊戲。。

我這個sunday 有出去逛,

順便幫你看下 price..

不過是 英文版的 Pokemon ,

你要的是  珍珠版 還是  鑽石版 的?

原帖由 没有人在 于 27-2-2008 01:43 AM 发表

建议买正版的,因为正版的不能与X版的换POKEMON的哦!大概会在RM140左右吧~

原帖由 no3no4 于 27-2-2008 01:26 AM 发表

我現在手上沒有機,

好的,那我就不客气的磨拳擦掌的期待中了

这是我的FC,一直以来都忘记贴上来

賣女孩的小火柴

Nickname      : LEO
Friend Code   : 0946 0977 9805
Version       : Pearl
First Pokemon : Piplup(水)

原帖由 賣女孩的小火柴 于 28-2-2008 03:34 AM 发表
这是我的FC,一直以来都忘记贴上来

賣女孩的小火柴
Nickname      : LEO
Friend Code   : 0946 0977 9805
Version       : Pearl
First Pokemon : Piplup(水)

珍珠版本不错,可以更多选择-->pm,记得add我

由于之前发生小故障,记录不见了,现在从新玩过。。用着草龟。
nickname:  Lil
还没连wifi,迟点在放上friendcode..
Osis大大,好久“不见”了。。
最近还有玩这游戏吗?

原帖由 seanC.A.S 于 6-3-2008 08:04 PM 发表
由于之前发生小故障,记录不见了,现在从新玩过。。用着草龟。
nickname:  Lil
还没连wifi,迟点在放上friendcode..
Osis大大,好久“不见”了。。
最近还有玩这游戏吗?

嗨兄弟你好 啊......虽然可惜...不过没关系啦,这次当作从新来过,把之前没收集到的都收集。

我也是很久没玩了,不过我上星期有上去登记这里玩家的fc和查下gts那边有没东西换来,结果没有,因为放太久可能没人要换,那pm失踪了?!...哈哈
有什么我能帮到你的吗?

原帖由 Osis03 于 7-3-2008 12:26 AM 发表

嗨兄弟你好 啊......虽然可惜...不过没关系啦,这次当作从新来过,把之前没收集到的都收集。

我也是很久没玩了,不过我上星期有上去登记这里玩家的fc和查下gts那边有没东西换来,结果没有,因 ...

PM不见??原来会这样的。。。
还是被偷了?哈哈哈~

好久没碰这游戏了。。。

原帖由 keong09 于 7-3-2008 11:23 PM 发表

PM不见??原来会这样的。。。
还是被偷了?哈哈哈~

好久没碰这游戏了。。。  

不清楚....我放在那边很久了。可能系统让它跑掉了(消失?太久没去理会...),或被偷?!

原帖由 Osis03 于 8-3-2008 12:56 AM 发表

不清楚....我放在那边很久了。可能系统让它跑掉了(消失?太久没去理会...),或被偷?!

应该是系统将一些久没理会的PM清除掉吧。。。
不是神兽不见就好。。。

Pokemon Ranger: Batonnage