佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

原帖由 chongyang 于 14-10-2008 02:46 AM 发表

没跟东方巨龙联络么?
他的资源多数靠掠夺拿回来的,兵力方面应该很强。

首都要撑着啊,
估计首都被攻打两次输后你就没心玩了。

还好吧,我首都一种兵二十几个。。。
我找人去搞定他了,今天没有来打我。。。
我2号和他联盟了。。。

原帖由 c.t.w 于 14-10-2008 07:23 PM 发表

还好吧,我首都一种兵二十几个。。。
我找人去搞定他了,今天没有来打我。。。
我2号和他联盟了。。。

hihi~有找了~呵呵~
很久没有空来~去女友那里

我也给不错的军力攻过,但是 攻不进 ~海战我就输,陆的我方阵3攻3防,剑士3攻2防,石头兵2攻2防,弓箭1攻1防,冲车1攻1防,投石车,1攻~  ,重要的是我的城墙比我的市政厅还高1级
要“结果”侦察我也很困难了~ ,现在我会升慢了~因为我一直在军事那里发展,又有很多虎视眈眈了,石头完全不够

原帖由 black123 于 12-10-2008 02:40 PM 发表

过完了    ...

高手 厉害哦

想请问1下~那个好像开香槟的仪器怎样用的?(开木塞的)
还有档案1的最后1关怎样才能过呢?
可以教教小弟吗?先谢哦

原帖由 bobololo 于 4-10-2008 10:32 AM 发表

档案一?是主角的师傅还是师傅过后的?
不懂哦,我玩到一个身体里面有晶片那个罗~

档案1最后1关~好像是那个哦~那个是没有血~我有看看贴了~
得空去看看视频学下

原帖由 c.t.w 于 4-10-2008 08:13 PM 发表

谁开的?3个成员都是你自己吗?

是我同事~他们岛离我14个小时~

多几天又要进人了哦~我姐夫妹妹

原帖由 chongyang 于 5-10-2008 02:55 PM 发表

我比你逊多了,我玩到Trent那里就输了,
他缺血啊。

得看看巨龙兄过到你这关了没。

没有过哦~没有看攻略难度还真高
得空要去看看了~

来了ikariam了没?

Follow Us
原帖由 chongyang 于 12-10-2008 05:57 PM 发表

没看你们进来讨论了。

我现在打算搬一些心理测验或益智逃脱游戏进来。

恭喜恭喜 精华

有的,只是有位名好像是caka的在网页游戏那里有开了Ikariam的讨论贴哦~

你这又升精华了~如果单单讨论那个...

你来了没有?一起拼了哦。
目前我有攻别人也有来攻我了,原来他们说的(i)羊是很久没有来玩了的人,我不做这种下三流的事,几个星期前在caka看见有玩英文版本的人这样说 ,没有实力的就不要去掠夺,抢“啊婆”滴钱,算什么痞子

回复 543# 東方巨龍 的帖子

你过到哪里不会过?

这个过到一半要用 x-ray 来看的

你有用吗?

那个转转转的东西是可以加血的

前面几页有人教过

原帖由 東方巨龍 于 14-10-2008 08:37 PM 发表

恭喜恭喜 精华

有的,只是有位名好像是caka的在网页游戏那里有开了Ikariam的讨论贴哦~

你这又升精华了~如果单单讨论那个...

你来了没有?一起拼了哦。
目前我有 ...

谢谢。
那么久没看到你还以为你没玩了。

我这帖里最有讨论意义的游戏非Ikariam莫属了,
不知道还有什么游戏可以加。

城市追逐赛

操作:键盘。方向键上踏油前进,下是煞车,左右是移动车身,空格键是飞车。

游戏主要是追逐蓝色的那个货车车子,然后就一直猛撞他的后尾给他的车损坏。同样的,如果你被蓝色车给撞到,又或者你去撞到其他的车子,你的车身也会损坏…不过没关系,在路上你会看到有很多板子,拿到了就可以恢复车身生命值啦。

原帖由 black123 于 14-10-2008 10:09 PM 发表
你过到哪里不会过?

这个过到一半要用 x-ray 来看的

你有用吗?

那个转转转的东西是可以加血的

前面几页有人教过

有用来看~

加血的哦~要让那仪器自动停吗?
我去看下

原帖由 chongyang 于 15-10-2008 12:06 PM 发表

谢谢。
那么久没看到你还以为你没玩了。

我这帖里最有讨论意义的游戏非Ikariam莫属了,
不知道还有什么游戏可以加。

有玩 现在正精彩哦,玩久了觉得之前自己的攻略慢了些,现在快回了
ctw来了哦~你几时来

魔法丛林之旅

操作:滑鼠。

魔法丛林之旅是一款冒险解谜游戏。游戏中必须探索每一个角落,来找寻互动的物品,各种物品的使用就要玩家动动脑筋,发挥想象力来看看如何使其发生作用,魔法丛林之旅总共有七关,看你能在不看秘笈的情况下,过得几关…

看面停着之时不是卡着了,而是游戏字走着。

按Ctrl + A观看秘笈:
第一關  
 點左下角的蛇尾  
 點上面右邊的綠色果實   
 點最長的金色球球 讓蛇暈掉  
 點蛇兩次 把蛇尾  
 點下面的綠色果實 ~  

第二關  
 點左下角旗子  
 點左下角旗竿  
 點水井綠色石塊  
 點旗竿 點土堆 點樹 彈弓架好  
 點石塊 點樹 發射  
 點掉下來的繩子  
 再點繩子爬上去 ~  

第三關  
 點飛魚  
 點黃點的果實 再點飛魚  
 點左下角 最左邊的荷葉  
 點勾勾 再點水桶勾上  
 點熊?! 滑下去  
 點魚尾綁住  
 點左上角 很多紅色點點  
 等紅點弄斷線 就可以爬到水桶上 ~  

第四關  
 點斧頭 砍斷水井上面的勾勾 拿到鐵鍊  
 點推車輪子 點鐵棒跟輪子  
 還有剛剛的鐵鍊兩次 裝到牆上的洞 並連上門  
 點斧頭 砍斷門上的木板  
 按剛剛裝好的裝置打開門 ~  

第五關  
 點地上飼料 點雞吃飼料 狼?!會撲過去  
 點最右邊的雞肉 狼會回來吃  
 點曬衣繩的轉軸 點布蓋到狼身上  
 按左下角的繩子 把狼綁上  
 按右邊的木頭 點門出去 ~  

第六關  
 點鐵門進去  
 按刀放到火裡燒 再按鐵鎚敲打  
 把磨刀機打開 點刀 再點磨刀機磨  
 用刀砍斷油燈的勾勾  
 點矛 放到磨刀機旁邊固定東西的地方  
 再點一次 就可以把木棍取下  
 點木棍 沾白色液體 再按勾勾裝上  
 點有勾鉤的木棍 就可以出去ㄌ  
 出去後 就可以點天花板的鐵環  
((有人出來講話))  
 點牆上的轉盤 把上面轉成 紅色烏鴉長刺的半圓  
 點繩子 就可以爬出去了  ~  

第七關  
 點架子下層的紙盒 點裡面的玻璃瓶  
 點中層的乳酪 點上層的藍色罐子 老鼠會跑出來 而且黏住  
 點卡在鳥籠的攪拌匙  
 點藍色 黃色 點攪拌匙攪拌 點老鼠滴在老鼠身上 會長翅膀  
 點藍色 紅色 點攪拌匙攪拌 點老鼠滴在老鼠身上 會變大  
    騎上老鼠飛出去    過關!

原帖由 東方巨龍 于 15-10-2008 12:24 PM 发表

有玩 现在正精彩哦,玩久了觉得之前自己的攻略慢了些,现在快回了
ctw来了哦~你几时来

最近在生活方面不怎么如意…
人是搬出去了,但电脑却迟迟都买不到…
上次金融风暴,现在金融海啸,我究竟还要等到几时?

原帖由 chongyang 于 27-8-2008 07:24 PM 发表
征盟友

不是征来打仗的,
是征来保护自己家园的

刚看到,也刚加入。
要怎么玩啊?
为什么我的游戏画面一片空白,什么岛屿都看不到
只有字而已。
是不是因为我的市政厅还没建好的关系?
或者是电脑不支持?

原帖由 于 15-10-2008 01:08 PM 发表
刚看到,也刚加入。
要怎么玩啊?
只有字而已。
或者是电脑不支持?

游戏画面出现白频是自己电脑本身的问题…

试试Refresh多几次看能恢复么?
在注册时所出现的画面有问题吗?

回复 556# chongyang 的帖子

注册时没问题,一开始游戏就酱了。
空白,只有字体显示而已。
需要下载什么软件吗?

字体可以click,应该是在进行游戏了,只不过看不到画面。
啊~

刚刚又试玩了KOF,不错不错。
LZ加油!

我想参你们玩ikariam啦~

原帖由 chongyang 于 15-10-2008 12:33 PM 发表

最近在生活方面不怎么如意…
人是搬出去了,但电脑却迟迟都买不到…
上次金融风暴,现在金融海啸,我究竟还要等到几时?

你有玩股票哦~下很大注啊
用目前你上佳礼论坛这架不行哦

外科手术档案1第5关过到了 ,关键觉得是在第3节那里,我时常在那里失手
转转的也会用了,但好像没有什么差的(我刚这几关觉得)

原帖由 于 15-10-2008 01:08 PM 发表

刚看到,也刚加入。
要怎么玩啊?
只有字而已。
或者是电脑不支持?

hihi~你好啊~

注册了就直接进入城镇里,刚开始里面只有一座建筑物(市政厅),之后可以建学院,兵营哦,城墙其实刚开始不用急着建,因为没有城墙的话有10%的抵抗力哦,建了后的1级城墙才3%哦。
有什么字?空白是没有建筑物还是真的片片空白
按“显示岛屿”如果还看不到就刷新看哦~可能线路或电脑问题。
支持的啦。

你在什么岛屿?

回复 559# 東方巨龍 的帖子

你好,我是用公司的电脑,所以可能会比较lousy些。
我开始游戏了,不过没有画面,只有字。
看不见地图,建筑屋等等。
那些字可以click,比如升级,建造,etc。
然后也那字有写在建造中。
我相信是在游戏里,只不过看不见图。
有什么办法补救?
我refresh几次都没效。