佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

原帖由 shonhock 于 26-5-2006 10:57 AM 发表

不知道穿过那些东西时,是什么感觉的?
像电视里看到的,会感到凉阵阵? 还是没有感觉?

听说会凉凉的!

原帖由 鬼见愁 于 26-5-2006 02:23 AM 发表
很早以前,当大家还很流行上木山 ( Camp )工作时。。我朋友告诉我一个故事。。。。。

那时他还在 Camp 工作时,他有一位很要好的同事,彼此都时常互相照顾。可能是因为在 Camp 工作的缘故吧,他们无所不谈。 ...

很惨呀! 真的很不幸. 好朋友就酱死了啊..真伤心.

原帖由 ^黑雪公主^ 于 25-5-2006 06:36 PM 发表

恩。。。。学会了。。。谢谢偶。。。。

我有叫她去问神。。。可是她不要。。。。她的妈妈也没有这个意思。。。。
怎么办叻。。。

一定要问神啦! 别开玩笑喔!

原帖由 Kwang 于 25-5-2006 04:47 PM 发表
太精彩了,谢谢大家的分享。

多多来坐坐! 还有精彩的故事.

原帖由 瞬间虚空 于 24-5-2006 11:56 PM 发表
又看完了,还有没有???黑雪公主的情况还是问神好....

还有. 还没得空写.

原帖由 boona1234 于 24-5-2006 08:14 PM 发表
哇舍,22楼叻。 花了5个小时才看完
我。。。。。。。。。顶
再。。。。。。。。顶

谢谢你的支持呀! 我们会努力的!

原帖由 shonhock 于 26-5-2006 11:05 AM 发表

欧阳震华好像是有秃头,和中年发福了。
你的意思是酱吗?

不是我是说搂主像年轻时的欧阳震华啦,不要陷害我

原帖由 鬼见愁 于 26-5-2006 02:23 AM 发表
很早以前,当大家还很流行上木山 ( Camp )工作时。。我朋友告诉我一个故事。。。。。

那时他还在 Camp 工作时,他有一位很要好的同事,彼此都时常互相照顾。可能是因为在 Camp 工作的缘故吧,他们无所不谈。 ...

很可怜哦!朋友在自己的面前发生事情,心里肯定不好受了!
希望你的朋友安息。。。

原帖由 爱吃 于 26-5-2006 11:44 PM 发表

不是我是说搂主像年轻时的欧阳震华啦,不要陷害我

哈哈...其实楼主因为你而不开心呢~~~应该叫楼主为英俊版欧阳震华

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 george_bf 于 27-5-2006 11:50 AM 发表

哈哈...其实楼主因为你而不开心呢~~~应该叫楼主为英俊版欧阳震华

呃 。。。。我觉得楼主比较像 。。。李久哲

原帖由 ^黑雪公主^ 于 26-5-2006 12:45 PM 发表

我也不知道叻。。。。有时后她梦到太严重的东西她都不会跟她妈妈讲的。。。有一次他睡午觉。。。。。迷迷糊糊中听到有人跟他说。。。我还会在回来的。。。。他吓到。。。然后就喊。。。可是她妈妈问她的时候她 ...

或者拿她的生辰八字去问神 。。。。事情不可以再拖了 。。。。

Follow Us
原帖由 Patfeng 于 27-5-2006 02:01 PM 发表

呃 。。。。我觉得楼主比较像 。。。李久哲

李久哲是么水啊? 有他相片吗? 哈哈. 没有啦我就是我, 我是普通人一个.

原帖由 甲洞四大才子 于 29-5-2006 11:19 AM 发表

李久哲是么水啊? 有他相片吗? 哈哈. 没有啦我就是我, 我是普通人一个.

李久哲就是machi的小胖吧!很可爱的男生!呵呵~

原帖由 sharonkhm 于 29-5-2006 11:25 AM 发表

李久哲就是machi的小胖吧!很可爱的男生!呵呵~

哈哈哈。。。他在减肥,以后不可以叫小胖料!!!

你们暗示楼主胖!他又没得好睡了...
哈哈...

原帖由 george_bf 于 29-5-2006 12:16 PM 发表
你们暗示楼主胖!他又没得好睡了...
哈哈...

楼主,冤枉啊!左治。黄冤枉我啊!!!   李久哲现在已经又苗条有性感了 。。。。。

真的是可惜啊。。就这样。。一条人命就没了。。。

是不是命中注定的呢???

嗨嗨。。楼主,别来无恙??
呵呵,我啊,睡不着。。So 跑上来望望。。等下还要继续泡床。。看看睡得下么。。没办法了。。做晚班是这样的了。。。
还有新故事看么??这几晚我忙得头昏脑胀,懒得下手。。看看今晚能够理出什么头绪么。。

其实我家有安神坛,我父亲是某神庙里的庙祝。
今天的故事与我某位下乩的朋友有关。。
在我还求学的时候,我有位朋友也是乩童,他是下关二哥的。话说某年的农历七月时,我们因有急事想要请教关二哥,而就在我家草草起乩。最终关二哥顺利请来了。。
哪知道我们还未开口问事,关二哥就破口大骂。而且还是骂些我们听不懂的话。。届时邻居家的狗儿也跟着吠。。我与我的朋友顿时楞在那儿,大家都以为请错神。我就再次确认。。我问道;请问是那位师傅下凡。“关二哥”看了看我说;你们请那位师傅下来。。我们都说我们是请关二哥下凡的。。他就说。。是。。我就是关二哥。。之后他就问我们。。你们知道今天你们做错了什么吗。。之后他就用他的手指比了比他的头。我们看。。少了一块红布 (乩童下乩时,都要穿红衣,绑红布在额头的)。于是他又接下去说,红衣可以没穿,不过童身头上少了这块红布,随时附在他身上的都会是其他的鬼魂。况且现在是农历七月,你看(他手比了比我家的大门外)大门外,你知道有多少魂在外面徘徊么?幸好这间家的主人有安神坛,而你们的篱笆有关住。。不然。。我看你们这回闯大祸了。。。

哇。。。原来农历七月。。我家门口外有这么多东西的。。。。
那晚我们问了很多有关于魂的东西。。只可惜事隔如今已经很久了。。也不记得了。。最深的印象是。。下乩一定要绑红布。。

原帖由 鬼见愁 于 30-5-2006 01:33 AM 发表
在我还求学的时候,我有位朋友也是乩童,他是下关二哥的。话说某年的农历七月时,我们因有急事想要请教关二哥,而就在我家草 ...

还好请对。。。 而且还教你们哦。。。

我听朋友说每个人都有个师傅的(在天上)。每个人也可以学习如何与自己的师傅沟通,而若能与师傅沟通后就可要求师傅让神与我们沟通。。。

你们是否有听说过呢??因为若学了后,你就能与你自家的神沟通,或确定神庙帮你案在家的神是否有在家等等。。。

楼主跌倒了,让他恢复过来,再写故事.照我所知,他已经有两个恐怖的真实故事在手.
你们也替他加油吧,好让他重新站起来!

原帖由 鬼见愁 于 30-5-2006 01:33 AM 发表
在我还求学的时候,我有位朋友也是乩童,他是下关二哥的。话说某年的农历七月时,我们因有急事想要请教关二哥,而就在我家草 ...

哇!幸亏家里有安神,不然后果不堪想象。
喜欢这样真实地故事!顶!

关二哥真是蛮有义气和正气的, 虽然他骂的蛮凶, 但至少是为了你们好...

新人一个, 请多指教!

我家里没安神咧!怎么办啊!