佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 4-8-2017 12:22 AM
通常少过10%,电话一直哔哔声了。
T9到现在没打过塔老大的。
几幸运机没突然关掉,呵呵。

哈哈,确实很幸运,因为剩下10%去打T9,赢了剩下1%也捉到了,嘻嘻。。。

phone8 发表于 4-8-2017 12:19 AM
我的手机4千mah电力,方便过带power bank。
而且两个手机也方便看雷达。

你使用什么手机哦?那么多电力的?

phone8 发表于 4-8-2017 12:16 AM
我多数中午打,应该都是飞人吧,打完就关了。
昨天火鸟,今天录LUGIA打赢,可是抓不到。

今天打了3场,2场火鸟,一场Lugia,结果只是捉到了Lugia. 火鸟已经有2只了,Lugia有3只

袋袋鼠 发表于 3-8-2017 10:25 PM
第3天,你就打了八场,你买很多pass了?

哈哈,是啊!我买Pass, 6张才480金币

太忙了,之前有两天没有打到,浪费机会。
MOLTRESS打第二次拿到,LUGIA 0/5.。。
每次8-9粒每粒都丢中就是捉不到

MOLTRES有一只了
LUGIA没有啊~

Follow Us
性格小生 发表于 4-8-2017 09:22 PM
太忙了,之前有两天没有打到,浪费机会。
MOLTRESS打第二次拿到,LUGIA 0/5.。。
每次8-9粒每粒都丢中就是捉不到

只要k努力继续打下去,一定有就机会捉到的,加油!

Squall_Lee 发表于 4-8-2017 09:34 PM
只要k努力继续打下去,一定有就机会捉到的,加油!

我也希望可以,我不贪心,EVENT结束前捉到就好了。目标是填满POKEDEX。免费游戏嘛。。

【Pokemon Go】100%必中丟球法教學◆定圈大法◆傳說寶可夢怎麼抓?

https://www.youtube.com/watch?v=xSbNkdKY2eo

【Pokemon Go】傳說寶可夢100%捕獲Bug?◆實際測試

https://www.youtube.com/watch?v=SY9ci-_g2kQ

Upgraded 发表于 4-8-2017 03:00 PM
昨天我们才 7 个人就打赢了。。。 但结果是给她跑了。。。

我是打lugia,今天14人只是险胜。塔王败了后,时间剩十秒了。

Squall_Lee 发表于 4-8-2017 09:08 PM
这里有没有人是使用免费的Pass就捉到了呢?我这边在打Gym的时候有谈起,好像是免费的比较难捉到传奇,买的就机会比较高。

有啊,那个火鸟就是免费的pass。可是这三天完全抓不到,球完跑了,都是免费的pass。
觉得买的pass的确比较大机会抓到。

Squall_Lee 发表于 4-8-2017 09:10 PM
是的,我没有去真正注意时间,时间延长了,1-3星的应该一个人都可以嬴了吧?

如果还分心看时间,几秒一只pokemon已经战亡了。一万多cp老大,一个人都能赢的,可是奖励太普通了,我都是打传奇。

Squall_Lee 发表于 4-8-2017 09:11 PM
哈哈,确实很幸运,因为剩下10%去打T9,赢了剩下1%也捉到了,嘻嘻。。。

当时没连接power bank吗?还是也没电了。
我有一只29xx cp的tyranitar,我觉得攻塔时普普通通。

Squall_Lee 发表于 4-8-2017 09:12 PM
你使用什么手机哦?那么多电力的?

Lenovo p70来的,他只有5寸屏所以待机很强。
拿来分享Data不错,算老款手机了。

Squall_Lee 发表于 4-8-2017 09:13 PM
今天打了3场,2场火鸟,一场Lugia,结果只是捉到了Lugia. 火鸟已经有2只了,Lugia有3只

目前都是各一只,今天也是打lugia,十球也是抓不到。可能就像你说的,买的pass比较高机会抓到。现在都是抓野生熊猫和吉利蛋多。

phone8 发表于 5-8-2017 01:11 AM
目前都是各一只,今天也是打lugia,十球也是抓不到。可能就像你说的,买的pass比较高机会抓到。现在都是抓野生熊猫和吉利蛋多。

之前打了6次火鸟,捉到2只,过后再打6次,结果0

phone8 发表于 5-8-2017 01:06 AM
Lenovo p70来的,他只有5寸屏所以待机很强。
拿来分享Data不错,算老款手机了。

你只是拿来分享DATA而已哦,我还以为你拿来玩/捉Pokemon

phone8 发表于 5-8-2017 01:01 AM
当时没连接power bank吗?还是也没电了。
我有一只29xx cp的tyranitar,我觉得攻塔时普普通通。

因为没有带Power Bank,那个时候放工没有想到会遇见T9.还好幸运之星在我这边咯,嘻嘻。。。
T9其实普通而已咯!如果你是3500 CP的应该很好用吧!

phone8 发表于 5-8-2017 12:57 AM
如果还分心看时间,几秒一只pokemon已经战亡了。一万多cp老大,一个人都能赢的,可是奖励太普通了,我都是打传奇。

是咯!一开始就直接战斗了,哈哈!我也是打传奇而已,除了传奇,我应该只会打T9和鱼(因为有机会捉到金色鱼)