佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

黃惠康:落地生根貢獻發展 “別說華裔是外來民族”

snsv 发表于 18-3-2017 06:54 AM
中国人被鞑子奴化和血腥统治长达268年,日军侵华8年死3500万人,10年动乱被批斗死的饿死的大面积在中国发生,他们对流血和人性泯灭感到害怕和恐惧。在这种恶劣环境下为求存中国人还能高贵起来吗?在国内大致上是这 ...

哈哈,其实你到印度去看,他们随地大小便的事情更多。
而且其他国家的游客也有很多偷窃,强奸,抢劫的事情!不相信你们可以去问问那些西方人。

snsv 发表于 18-3-2017 07:02 AM
你因一小部分的中国女人抱小孩在街边便溺把全部中国人都骂了个遍,同样的,因为你的下流语言也令到马国网民也因你一人全面受污,你能好到哪里了?是连我也被你牵连,小老弟,我和你无冤仇你干嘛把我也加害了?:bru ...

哈哈,其实每个国家的人都有优劣!大陆人有大陆人不明的地方。马来西亚人有马来西亚人不明的地方。印度人有印度人不明的地方。中东人也有中东人不明的地方。西方人也有西方人不明的地方!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 10:35 AM
哦?那为什么他还说马来西亚人很文明?中国人随地大小便不明呢?哈哈!

你问他吧。大街便溺什么国人都有,估计你没看过西洋人当街便溺甚至当街狗(媾)合吧。

Cinabaku 发表于 18-3-2017 07:03 AM
看看中共如何对待边周的国家,显然他们对流血和人性丑恶感到异常兴奋的,战一开,就准备解体呗

哈哈,中共对待周边国家,比你们马来西亚对待周边国家好多了。中共对待流血和人性丑陋怎有你们马来西亚来的兴奋?
哈哈,战一开,中国准备解体吗?哈哈,继续幻想吧,继续仇恨吧!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 10:22 AM
哈哈,但是马来西亚的华人都是反中国的!本来就是烂泥扶不上壁!怎么会有血性呢?哈哈!

最反中共的还是大陆人自己本身,先检讨自身问题:为何贫穷的大陆人对中共那么咬牙切齿了?现在闹得沸沸扬扬的宅基地问题,农民在留言中都想提起枪杆子再次起义,并给太君带路。

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 10:34 AM
是的,估计跟你们马来西亚这里的情况类似!所以说中国比起西方国家还是不如啊!哈哈!

这里是异族欺负异族,你们是同室操戈。

Follow Us
Cinabaku 发表于 18-3-2017 08:11 AM
象卢沟桥事件一样,总要有借口吧

找呗,我等看热闹很久鸟。

Cinabaku 发表于 18-3-2017 07:06 AM
中国女人抱小孩在街边便溺是小事,是大人自己在街边便溺,有如在南海岛屿填土造基地

哦,大人自己站在街边大小便吗?好吧!这件事情上中国人确实是比你们马来西亚人不文明!哈哈,那还有其他不文明的事情吗?说来听听?
另外请问你们马来西亚华人就没有当街大小便的吗?哈哈!

Cinabaku 发表于 18-3-2017 08:10 AM
只要不支持共产党就行了

哈哈,你们确实是可以不支持共产党。但是马来西亚以后排华,估计只有共产党会罩着你们点啊!哈哈!

Cinabaku 发表于 18-3-2017 08:10 AM
只要不支持共产党就行了

不归他管的你们,支不支持他都费事理  对他一点影响都没的。

Cinabaku 发表于 18-3-2017 08:11 AM
象卢沟桥事件一样,总要有借口吧

好吧,那你就快叫美军去找借口吧!

snsv 发表于 18-3-2017 10:45 AM
你问他吧。大街便溺什么国人都有,估计你没看过西洋人当街便溺甚至当街狗(媾)合吧。

哈哈,对呀!为什么他只针对中国人呢?其实就是自卑啊!

snsv 发表于 18-3-2017 10:58 AM
最反中共的还是大陆人自己本身,先检讨自身问题:为何贫穷的大陆人对中共那么咬牙切齿了?现在闹得沸沸扬扬的宅基地问题,农民在留言中都想提起枪杆子再次起义,并给太君带路。

哈哈,对呀,共产党本来就是很独裁专制,现在对内剥削也很厉害呀。我承认啦!
但共产党伤害的是中国人,跟你们马来西亚华人无关。要讲应该由中国人去讲他,而不是应该由你们马来西亚华人去讲他。
就像马来西亚的汉奸公会,伤害的也是马来西亚华人,而不是中国人。所以要讲也应该由你们马来西亚华人去讲他,而不是由中国人去讲他一样。
哈哈!

snsv 发表于 18-3-2017 11:01 AM
这里是异族欺负异族,你们是同室操戈。

不是,如果是说对内剥削方面。估计中共和你们倒差不多!

snsv 发表于 18-3-2017 11:27 AM
不归他管的你们,支不支持他都费事理。  对他一点影响都没的。

对的。而且共产党伤害的也不是你们。而且以后马来西亚排华的时候,你们估计还要靠共产党罩着你们呢!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 11:33 AM
哈哈,对呀,共产党本来就是很独裁专制,现在对内剥削也很厉害呀。我承认啦!
但共产党伤害的是中国人,跟你们马来西亚华人无关。要讲应该由中国人去讲他,而不是应该由你们马来西亚华人去讲他。
就像马来西亚 ...

这就说明中国人和马国华人一样咯就缺那个什么性,马国华人是奴,中国的也是奴,都是奴,来,奴们,抓个爪 ,做好朋友。

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 11:36 AM
对的。而且共产党伤害的也不是你们。而且以后马来西亚排华的时候,你们估计还要靠共产党罩着你们呢!哈哈!

杀人不像是杀只鸡,正常人都会害怕。排华?近来看到的都像是京剧戏子里摆的花架子,没啥看头。

snsv 发表于 18-3-2017 11:56 AM
这就说明中国人和马国华人一样咯就缺那个什么性,马国华人是奴,中国的也是奴,都是奴,来,奴们,抓个爪  ,做好朋友。

哈哈,好的,大家都是奴!奴们,大家握手!
另外你觉得马来人印度人甚至西方人又怎么样?
会不会也很奴??

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 11:36 AM

中共无须罩,只要中国强盛了估摸外族人看到黄皮的都会忌讳,心里拿捏不定是马国华裔呢还是大陆人,想动手但又犹豫了,哈,中国国歌我也会唱你信不?

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 12:05 PM
哈哈,好的,大家都是奴!奴们,大家握手!
另外你觉得马来人印度人甚至西方人又怎么样?
会不会也很奴??

拉扯到那么远干嘛?迟些拉扯到广寒宫那头去只有美俄人可以回答你了。改天把人送到月球切记宣誓主权,莫像南海那般,烦着呢。