佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

MM是倒在cotton用还是倒在手掌后才用的呢?
urmydestiny 发表于 29-3-2011 06:38 PM

由于他家toner较浓缩,都建议到在手里,双手搓搓,才擦到脸上。那会较快吸收。
    在加一点:他家的卸装gel 也满不错,大罐又便宜,也好卸

由于他家toner较浓缩,都建议到在手里,双手搓搓,才擦到脸上。那会较快吸收。
    在加一点:他 ...
yslim 发表于 29-3-2011 06:44 PM

啊!倒在双手后搓搓才搽在脸上不是很浪费lo!因为我觉得这样已经搓完在手上了
我是倒在手上后点五点在脸上后在拍打的喔!
它家的卸妆gel真的好啊!不过我不知道哪一款叻!英文名叫什么或有照片看吗?

啊!倒在双手后搓搓才搽在脸上不是很浪费lo!因为我觉得这样已经搓完在手上了
我是倒在手 ...
urmydestiny 发表于 29-3-2011 06:58 PM

不会浪费啊,这toner用量真的很省的耶。一,两滴就可以涂满整个脸了。

不会浪费啊,这toner用量真的很省的耶。一,两滴就可以涂满整个脸了。
Flyer 发表于 29-3-2011 07:42 PM

我是用两到三滴就可以涂整个脸。
可是yslim MM是倒在手后还要搓搓下才涂脸叻!我之所以觉得浪费是因为全部搓在手掌里了。

我是用两到三滴就可以涂整个脸。
可是yslim MM是倒在手后还要搓搓下才涂脸叻!我之所以觉得浪费是因 ...
urmydestiny 发表于 29-3-2011 08:00 PM

我相信yslim MM的方法是让手产生温热感,涂在脸上会更容易吸收吧。
toner的质量蛮浓稠的,应该不会那么容易就被手吸收完的。
要不,先涂在脸上,然后用手搓到微热,才往脸上轻按来帮助肌肤的吸收。

用着他家的卸装水。没有油的。感觉很干净

Follow Us
我是皮肤敏感吗?还是比较容易过敏?
用了Hada labo好几个月,然后心血来潮又跑去用了naruko的薏仁健康化妆水。
我会选择薏仁健康化妆水是因为我看到是适合敏感肌的美白产品,想说不会刺激到皮肤。
怎知我用了几天生了4-5粒豆豆,经期的豆豆还没消好现在又pop那么多粒,真的是接收不到咯。
结果我又用回了Hada皮肤才比较镇定下来罢了… 难道只是暂时性地皮肤接受不来?

我是把化妆水倒在手掌
然后用手指点在脸部,然后抹开
最后轻拍给他吸收

我是把化妆水倒在手掌
然后用手指点在脸部,然后抹开
最后轻拍给他吸收
CarolJJ 发表于 30-3-2011 06:58 PM

我也是这样

我相信yslim MM的方法是让手产生温热感,涂在脸上会更容易吸收吧。
toner的质量蛮浓稠的,应该不会那么 ...
Flyer 发表于 29-3-2011 08:57 PM

谢谢 flyer MM 的解说,由于这toner 的浓度,如果万一不小心放太多直接在脸上,你需更多的时间按摩在脸上直到它吸收。而且太多的话,脸会感到粘粘,很不舒服。

我是皮肤敏感吗?还是比较容易过敏?
用了Hada labo好几个月,然后心血来潮又跑去用了naruko的薏仁健康化妆 ...
【baby_K】 发表于 30-3-2011 06:36 PM

Naruko 虽然强调是天然成分产品,但还是很多人用了会生痘痘,难道成分太过补了吗?

Naruko 虽然强调是天然成分产品,但还是很多人用了会生痘痘,难道成分太过补了吗?
yslim 发表于 1-4-2011 06:59 PM

我有看那个ingredients的表,真的很漂亮,因为我看到有很多植物的东东
有很多人生痘痘吗?哪里看到的?因为我在网上没有看过有人这样说耶…

找着Moisturiser, Hada Labo 的 Moisture Cream如何

有没有人用全套极润系列?

找着Moisturiser, Hada Labo 的 Moisture Cream如何

有没有人用全套极润系列?
神行太保 发表于 3-4-2011 01:46 AM

我用着它的moisturiser essence,有点粘粘的感觉,不是很舒服。

有人可以告诉我吗?
那个卵肌的去质洗脸霜,用后一定要用防晒的产品吗?如果没有用后果会怎样呢?
还有,有谁知道台湾hada labo的价钱是多少,会不会比较便宜呢?

据说它家的化妆水没有收缩毛孔的功效,如果我在洗完脸后用别的牌子的toner再用hada labo的化妆水,不知道可以吗?

谢谢 flyer MM 的解说,由于这toner 的浓度,如果万一不小心放太多直接在脸上,你需更多的时间按 ...
yslim 发表于 1-4-2011 06:57 PM

呵呵,你太客气了。

据说它家的化妆水没有收缩毛孔的功效,如果我在洗完脸后用别的牌子的toner再用hada labo的化妆水,不知道可 ...
evonevon 发表于 4-4-2011 05:21 PM

其实目前我也是在洗脸后,就用清爽型的toner,然后才用hada labo以及后续的保养步骤。我还是习惯了一定要用toner和棉花片来搽脸,而且又可以轻轻地抹走脸上的角质层,让接下来的后续保养更容易地被吸收。

日系护肤品没有受到日本核灾影响吗?毕竟是严重的核污染。。大家在这段期间还会购买日系护肤品?

现在的这批货应该是在地震前进的吧,所以昨天去买了2瓶卸装和1瓶的moist essence来收