佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chr7s

抗痘十年- 那些年,克里斯用过的保养品(18/10#214更新allie 防晒-矿物保湿心得)

你们说的牌子好像很多这里都没卖,网购又怕买到假货

key88 发表于 15-1-2015 12:17 AM
dmc mask的成分:
Dist. water

首先,要把粉刺浮出来,不是成分的功劳,而是凝胶的功劳。 凝胶敷在脸上会成膜,当皮肤被闷着,粉刺就会被推出来,说可以敷出粉刺,最多也是加一些清洁的成分。
dmc 纯粹是多加一些消炎收敛成分然后用凝胶的方式把粉刺浮出来,不止是它,其他不致粉刺配方的凝胶也可以做的到。
至于他的防腐剂可以参考
http://www.ewg.org/skindeep/ingredient/703111/IODOPROPYNYL_BUTYLCARBAMATE/
http://www.ewg.org/skindeep/ingredient/703935/METHYLISOTHIAZOLINONE/
可以看到在cancer是没有科学研究支持的,所以也不必人云亦云,上ewg就可以看到安全指数了(moderate)。

dmc mask的成分:

Dist. water

Glyceryl polyacrylate
甘油聚丙烯酸酯
Witch Hazel
金缕梅
Cucumber
小黃瓜
St. John's Wort
贯叶连翘
Wild chamomile
野洋甘菊
Roman Chamomile
罗马洋甘菊
Cornflower
矢车菊
Propylene Glycol
丙二醇
Bamboo Charcoal
竹碳
Methylisothiazolinone
甲基异塞唑啉酮
Edetate Disodium
乙二胺四乙酸二钠
ODOPROPYNYL BUTYL CARBAMATE
卡波姆
Fragrance
香精

楼主,首先谢谢你那么详细的回复!网站我也有去看。
那楼主可不可以再给我一些建议?如果我想去除深沉黑头,用这种dmc凝胶面膜比较好还是origin的清洁面膜比较好?
网上对origin的评价好像很高,说它每年在排行榜上是数一数二的清洁面膜(虽然我也不知道什么榜

chr7s 发表于 17-1-2015 03:03 AM
首先,要把粉刺浮出来,不是成分的功劳,而是凝胶的功劳。 凝胶敷在脸上会成膜,当皮肤被闷着,粉刺就会 ...

那楼主可不可以再给我一些建议?如果我想去除深沉黑头,用这种dmc凝胶面膜比较好还是origin的清洁面膜比较好?
网上对origin的评价好像很高,说它每年在排行榜上是数一数二的清洁面膜(虽然我也不知道什么榜

楼主,刚刚有很努力的爬了你好多帖,原来你很推果酸,但我还是有很多疑问。
比如杏仁酸的用法。你是说可以每天使用杏仁酸,用法是洗完脸马上用对吧?
那涂了杏仁酸就最好不要用别的护肤品是吗?(因为会被其他的护肤品中和掉?)意思是最好单涂连化妆水也不要用是吗?
那如果单涂了杏仁酸,留在脸上几小时之后冲洗掉再用一些简单的护肤品可以吗?
还是杏仁酸一定要用过夜不能洗掉?(会这样问是因为怕单涂杏仁酸不知道脸会不会太干。)
还有楼主建议用杏仁酸应该用多久呢?是否要长期使用?还是黑头粉刺问题好了就可以停了?(毕竟不便宜啊
但是停用了角质又没办法代谢黑头粉刺又会回来吧?
还有使用杏仁酸的期间还可以用clarisonic洗脸吗?会太刺激皮肤吗?

还有我看了楼主另一个帖说dr。douxi的杏仁酸是雷品啊,那是指第一代的吗?
现在有出第二代的还是雷品吗?而且第二代有添加薄荷,(忘了楼主还是谁写护肤品最好不要添加薄荷是吗?)
所以楼主不推荐dr douxi了是吗?
另外还看见楼主推dr wu和neostrata的杏仁酸,这两个哪一个比较好用呢?价钱都差不多吗?
只能问楼主这2个牌子因为这里都能找到,其他外国牌子应该买不到了(没朋友去外国的,网购怕买到假的,除非有人介绍,楼主你有什么网介绍吗?)

好了,楼主我是在问太多了,真心希望你可以抽空回答我,万分感激。

请问LZ 我皮肤薄的属于敏感肌 然后皮肤表面干干的 洗脸后会紧绷 有时脱皮。还有有很多细纹啊!!!
然后毛孔粗大有粉刺黑头问题 还有因为我皮肤是缺水性的所以油很快分泌 而且又很多
所以也有痘痘问题 很容易冒痘~

然后请问lz有什么好的产品好介绍吗??适合我的情况的 楼主的帖产品们都看到我眼花缭乱啊 洗脸霜 toner化妆水 乳液 冻膜/面膜 好推荐??

P/s美容师告诉我要做好补水保湿的工作。可是我找不到保湿补水效果好的产品啊!! 补充一下我是女的,今年十七

最后麻烦 lz喽,谢谢!!

Follow Us
lamechopzzz 发表于 23-1-2015 06:31 PM
请问LZ 我皮肤薄的属于敏感肌 然后皮肤表面干干的 洗脸后会紧绷 有时脱皮。还有有很多细纹啊!!!
然后毛孔 ...

要不要试试看jojoba oil or avocado oil 要cold processed 的 我也是有很严重的eczema 之前时常用hydrocortisone 现在不怎么用了 用jojoba oil的时间长了疤痕也慢慢不见了
P.S 我跟我老爸一样很容易留疤痕的

CYiwen 发表于 24-1-2015 10:40 PM
要不要试试看jojoba oil or avocado oil 要cold processed 的 我也是有很严重的eczema 之前时常用hydro ...

好的谢谢
这些哪里可以找到?

RLK727 发表于 15-1-2015 02:08 PM
RM 170/ 30 ML 但是只能用一个月..

花了钱买一推保养品,情况反反复复,好了又来。这个不适合那个也不好
唉,我累了。。是不是要投降用回miyome

曾经的宝贝 发表于 26-1-2015 07:12 PM
花了钱买一推保养品,情况反反复复,好了又来。这个不适合那个也不好
唉,我累了。。是不是要投降用回mi ...

做好hydrating, +aloe vera 可以吗? 我用aloe vera 很好.

RLK727 发表于 27-1-2015 01:31 PM
做好hydrating, +aloe vera 可以吗? 我用aloe vera 很好.

没用,aloe vera的产品也用过,刚开始有点效果,久了又打回原形
2个月了,还是没有进展

lamechopzzz 发表于 26-1-2015 06:16 PM
好的谢谢
这些哪里可以找到?

IHerb or Lemon Green Organics

曾经的宝贝 发表于 27-1-2015 01:48 PM
没用,aloe vera的产品也用过,刚开始有点效果,久了又打回原形
2个月了,还是没有进展

GNC or forever aloe vera 呢! 它是比较慢的, 还要记得专门去角质~

RLK727 发表于 28-1-2015 11:15 AM
GNC or forever aloe vera 呢! 它是比较慢的, 还要记得专门去角质~

forever用了反而生痘痘。。。

曾经的宝贝 发表于 28-1-2015 02:15 PM
forever用了反而生痘痘。。。

我也是, 可是朋友没有问题!!!! 我用的是iherb 买的aloe vera 跟GNC 的一样.

RLK727 发表于 28-1-2015 02:24 PM
我也是, 可是朋友没有问题!!!! 我用的是iherb 买的aloe vera 跟GNC 的一样.

可能是成分的问题

楼楼~请问你的fb网址是什么捏?

lz,这篇真是精华啊,佩服
想问你,之前某一个下午,突然整个脸冒痘(就一个下午跑到完出来)
之后去看了医生,去facial挤逗,买了1套herbaline,
不用还好,用了糟,稍微消去的痘再度冒出来
现在不知道要买什么产品,你有什么能推荐吗?
脸上的痘痘没脓的。
期待你的回复!谢谢

新年要到咯,大家勤力去抗痘痘,话说油性痘痘肌肤,毛孔粗大,要用什么toner收缩毛孔?有没有收缩毛孔又保湿的toner??用simple toner很久鸟,但毛孔都没什么收缩到。。。

不好意思哦,我用过origins的奇迹面膜和黑炭面膜,奇迹是自己买的,差不多100,黑炭是赢得,免费
奇迹就是泥+水样酸+sulfur+薄荷,网上好像很多人说好,可是我用了完全没效果,还对了,浪费钱顶多是可以舒缓而已,不可以抗痘,对我而言啦,不过你可以去讨sample,他们还蛮大方的,讨sample找新一点的人哦,老aunty很狡猾,不怎么给
黑炭虽然是免费,可是也是不行勒,黏到要死,洗的时候搞到好像土石流酱,也洗不掉,敷了脸也没干净
如果找泥膜,可以考虑kiehls的白泥,便宜又大碗,aesop的primrose深清,不错用,不怕痛就borghese绿泥咯,我怕痛到现在都没用完。

楼主,刚刚有很努力的爬了你好多帖,原来你很推果酸,但我还是有很多疑问。
比如杏仁酸的用法。你是说可以每天使用杏仁酸,用法是洗完脸马上用对吧?
对呀
那涂了杏仁酸就最好不要用别的护肤品是吗?(因为会被其他的护肤品中和掉?)意思是最好单涂连化妆水也不要用是吗?
可以啊,等它吸收一下就可以了,用了有的人会干,所以可以用保湿型的,我是没干啦,所以没用
那如果单涂了杏仁酸,留在脸上几小时之后冲洗掉再用一些简单的护肤品可以吗?
还是杏仁酸一定要用过夜不能洗掉?(会这样问是因为怕单涂杏仁酸不知道脸会不会太干。)
还有楼主建议用杏仁酸应该用多久呢?是否要长期使用?还是黑头粉刺问题好了就可以停了?(毕竟不便宜啊
可以,一般高浓度我都是这样,当做一个焕肤,一个星期2-3,当觉得角质很多肥厚时
香港neostrata instruction 也是这样写,搽上15mins后洗掉
低浓度的可以搽全脸,或是黑头粉刺地方多的
酸只建议给不是发炎的痘痘哦
用了会有包痘的状况,能忍耐的人才用哦

但是停用了角质又没办法代谢黑头粉刺又会回来吧?
问题同上,不需每天用。不是每天用其实真的不贵啦,你的洗脸霜也是长期买吧,酸也一样,是必需品
还有使用杏仁酸的期间还可以用clarisonic洗脸吗?会太刺激皮肤吗?
不建议,clarisonic 自己也有说,不建议跟其他去角质产品同用,的确会敏感,个人经验

还有我看了楼主另一个帖说dr。douxi的杏仁酸是雷品啊,那是指第一代的吗?
现在有出第二代的还是雷品吗?而且第二代有添加薄荷,(忘了楼主还是谁写护肤品最好不要添加薄荷是吗?)
所以楼主不推荐dr douxi了是吗?
我的确不推荐,30%我用了整个手脱一层皮耶,酱恐怖要我怎么推荐哦,对了我的事跟台湾总店买的哦,市面上超级多假货,总店的货也出事
各大品牌都拼命加入抗敏的成分然后他跑去加薄荷??? 薄荷是致敏源叻~一来是想让你有凉凉的感觉,好像他产品很有效酱,二来比较干爽,总之就是烂货啦
另外还看见楼主推dr wu和neostrata的杏仁酸,这两个哪一个比较好用呢?价钱都差不多吗?
只能问楼主这2个牌子因为这里都能找到,其他外国牌子应该买不到了(没朋友去外国的,网购怕买到假的,除非有人介绍,楼主你有什么网介绍吗?)
女生dr wu,男生烂脸用neostrata,我每次大爆痘都是neo救回我,dr w则是女生朋友用了好,neo比较刺激,但比较大罐,用不完,而且建议连续用别超过3个月,
dr wu低浓度可以长期斟酌用
好了,楼主我是在问太多了,真心希望你可以抽空回答我,万分感激。

不用客气,我也希望帮到你
对了最进我店来了一批货,好用的全效精华,scientific support,有兴趣让我知道哦