佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

杭州+黄山+宏村+屯溪+汤口=6天4人自由行 (游记完成)

roumin 发表于 5-8-2014 02:18 PM
好的,我会记下做为参考,谢谢你。之前有发现好几家排名很高也在西湖,除了外婆,你还有其它好介绍吗?西 ...

知味观也不错,早餐可以去吴山广场的分店,晚上可以去外婆家附近的另一间,是买固本后才买食物的知味观。
名气来讲也可以试一试在孤山的楼外楼,也不错吃。

一般上3个月前,才可以预定旅店,不用担心,旅店应该没问题。

通常旅行我们都不太买东西,上次只卖过龙井茶和蚕丝被。

美黛子 发表于 5-8-2014 10:23 PM
知味观也不错,早餐可以去吴山广场的分店,晚上可以去外婆家附近的另一间,是买固本后才买食物的知味观。 ...

太好了,多了几个地方可以参考,谢谢你。
我也想买龙井茶,去哪可以买到比较正和不贵呢?导游带去的都是去买贵的,想自己去买。

roumin 发表于 6-8-2014 05:34 PM
太好了,多了几个地方可以参考,谢谢你。
我也想买龙井茶,去哪可以买到比较正和不贵呢?导游带去的都是去 ...

千万不要去导游或旅行团去的茶叶店,包你被砍得体无完肤

龙井茶我们是在市区买的,上次有在龙井村买过,买前要试一试茶,还有看看茶叶的样子,就一芽二叶吧。
哈哈,其实我也不是很内行,据说很多茶叶都是周边的,真正西湖的不多。

你好请问如何订宏村的松鹤堂的房间,
上网好像不收卡, 我又没有中国的銀行户口.
可以打電话订不先给订金吗?

可知道, 木坑竹海和卢村木雕楼离宏村遠吗?
谢谢你。

想请问下楼主有去杭州的西溪濕地, 建議去吗?

十一月去黃山要有注意什么的?

WKS2010 发表于 15-10-2014 03:33 PM
你好请问如何订宏村的松鹤堂的房间,
上网好像不收卡, 我又没有中国的銀行户口.
可以打電话订不先给订金 ...

打电话去,不用定金。
你可以顺便问问这些地方的距离。

没去过,杭州的西溪濕地,无法给意见

黄山11月可能比较多下雨吧?晚上山上也较冷,要做好保暖和保湿。

Follow Us
十一月中, 中午我会從黃山去宏村. 想在宏村留住兩晚
和到附近的地方(西梯)自由行 想问你意見 (留住兩晚太多?)之后去杭州3天 和 有建议吗?, 请问你知道附近有什么景点吗? 可知道交通放便吗? 在那会有包车一天的服務吗? 大概价钱...

请问你的一日游的路线图要多少时间?
宏村景区停车场(开始)--> 南湖 --> 画桥 --> 南湖书院 --> 敬德堂 -->  月沼 --> 乐叙堂(汪氏宗祠) -->  敬修堂 --> 承志堂 --> 树人堂 -->  桃源居 --> 红杨树银杏树(结束.)其实你的一日游宏村会赶吗?

不好意思问太多.....要做功课, 但在找中国大城市外知訊的都不容易和清楚, 谢谢你的分享

WKS2010 发表于 16-10-2014 04:50 PM
十一月中, 中午我会從黃山去宏村. 想在宏村留住兩晚
和到附近的地方(西梯)自由行 想问你意見 (留住兩晚太多 ...

我倒建议你宏村住一天,西递住一天。
如果你住宏村两天,可以叫辆车载你去西递一日游,宏村的司机我前面有介绍了,不错的。

宏村一日游的路线图的浏览时间就2-3个小时。

没问题,有疑问再来问吧~

很喜欢你的贴, 一流! 我多两个礼拜去。幸亏看到了这要不然都不知去哪里。
杭州有素食馆吗?方便? 谢您。

dariusky 发表于 26-10-2014 12:36 AM
很喜欢你的贴, 一流! 我多两个礼拜去。幸亏看到了这要不然都不知去哪里。
杭州有素食馆吗?方便? 谢您。

谢谢你的喜欢
行程安排好了吗?有疑问欢迎来讨论~

关于素食,我不太清楚,你可以查看这里,选择杭州和素食
http://www.dianping.com/

美黛子 发表于 27-10-2014 07:31 PM
谢谢你的喜欢
行程安排好了吗?有疑问欢迎来讨论~

谢谢你的回复。抱歉,我这次的旅程大多数是跟你的哦除了有一天到上海外。
请问黄山山上的旅馆很贵对吧?那如果两晚都住在百川有问题吗?这样子就要给两次入门票咯。可行吗?我爸妈有去,50多岁。

dariusky 发表于 27-10-2014 08:23 PM
谢谢你的回复。抱歉,我这次的旅程大多数是跟你的哦除了有一天到上海外。
请问黄山山上的 ...

没问题,我行程放上来就是分享。
爸爸有去最好住山上一天,他可以休息,一天上,一天下,这样比较轻松一点。

dariusky 发表于 27-10-2014 08:23 PM
请问黄山山上的 ...

上海打算去哪里?
我去过,但是没有写游记,可以分享一点心得,如果你有需要话

美黛子 发表于 27-10-2014 09:14 PM
上海打算去哪里?
我去过,但是没有写游记,可以分享一点心得,如果你有需要话

上海
第一天: 新天地,外滩,南京步行园,豫园,外白渡桥
第二天: 东方明珠,陆家嘴,上海环球金融中心,中华艺术馆

都是我上海同事介绍的。因为什么都不知,所以别人说去哪就去咯。 感觉豫园应该最后一个或晚上去较好对吧?夜景嘛,哈哈。
有什么可以不用去吗?还是有别的更好的建议呢?
据说地铁站拥挤得吓死人,担心父母难受,因为我同事上次去公干就领会到了。
中华馆也据说都被搬得七七八八了,剩下就是那上河图

版主,我们刚从九寨沟回来,又来爬跕了。。打算爬黄山。。

janet1325 发表于 28-10-2014 02:01 PM
版主,我们刚从九寨沟回来,又来爬跕了。。打算爬黄山。。

哈哈真羡慕你,几时要去黄山?

美黛子 发表于 29-10-2014 09:22 AM
哈哈真羡慕你,几时要去黄山?

就是女儿介绍我看了佳礼后,真的觉得你们年青人又会写又会介绍景点,其实很多地方我年轻时都是跟团,自从認識了佳礼后才选擇自游行,明年五月澳洲游,黄山应该要等到明天十月中

不好意思,是明年十月

janet1325 发表于 29-10-2014 11:42 AM
就是女儿介绍我看了佳礼后,真的觉得你们年青人又会写又会介绍景点,其实很多地方我年轻时都是跟团,自从認識 ...

哈哈,加油加油,自由行万岁!

LZ,中国很多住宿预订时都要中国的电话号码,没有怎么预订啊?

7天杭州西湖湖滨店 0086-571-87066222                              
http://www.7daysinn.cn/innpage.php?id=751