佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

✿ 日本代購服務★長時間在線★All From Japan ✿

Jie... 发表于 4-3-2015 10:54 PM
那樣換這個好了
最高預算一樣5000日元

抱歉, miss掉你的回復提醒, 沒有及時回復你
x 1個 = 5,000日元 x 1 =

5,000日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.1500
使用匯率: 3.2500
國內運費 =
972日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
6,188日元
RM201.11

RenKi 发表于 6-3-2015 02:03 PM
能買這網站裡的東西嗎?
http://www.movic.jp/shop/r/r101801

答案是可以的

我先問一下這個多少錢,怎麼算的?
http://www.movic.jp/shop/g/g02672-00700-00004/

blacker14tt 发表于 6-3-2015 03:07 PM
抱歉, miss掉你的回復提醒, 沒有及時回復你

所以我是現在匯50%還是rm201.11給你?

RenKi 发表于 6-3-2015 03:19 PM
我先問一下這個多少錢,怎麼算的?
http://www.movic.jp/shop/g/g02672-00700-00004/

x 1個 = 7,776日元 x 1 =

7,776日元
匯率參考Maybank
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
250日元
需要付的訂金 =
8,026日元
RM260.85

這只是訂金部分, 餘額需要等收到商品秤重後才能算出來

Jie... 发表于 6-3-2015 03:26 PM
所以我是現在匯50%還是rm201.11給你?

現在需要匯的是RM201.11
另外, 請問你會臨時提高預算嗎?? 還是超過5,000日元 (如5,001日元) 就不要了?

Follow Us
blacker14tt 发表于 6-3-2015 03:50 PM
這只是訂金部分, 餘額需要等收到商品秤重後才能算出來

如果我已經付錢了的話,多久才會寄來?還有付了全額的話是直接寄來我家?郵費呢?
以你估計加上商品重量和郵費的話大概會是多少馬幣?會超過300嗎?

blacker14tt 发表于 6-3-2015 03:51 PM
現在需要匯的是RM201.11
另外, 請問你會臨時提高預算嗎?? 還是超過5,000日元 (如5,001日元) 就不要了?
...

提高就不要了
想在競標結束前一刻才標能嗎?
所以我匯去public bank 可以嗎?

RenKi 发表于 6-3-2015 04:02 PM
如果我已經付錢了的話,多久才會寄來?還有付了全額的話是直接寄來我家?郵費呢?
以你估計加上商品重量 ...

唔, 我覺得應該不會超過500g, 如果按這個重量去計算的話, 所需餘額則如下:
國際運費 (500) =
1,100日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 9,126日元 x 10% =
913日元
需要付的餘額 =
2,013日元
RM65.42

那麼就是訂金RM260.85 + 餘額RM65.42 = RM326.27

該網站上面寫"2015年4月9日左右開始發售", 所以估計最快也要4月13日左右我才會收到
過後如果需要另外付我餘額, 就等你匯款, 確認後再轉寄給你, 寄出後大約3~7天時間會送到 (KL最快, 其他州屬如離KL越遠就需要越久時間)

Jie... 发表于 6-3-2015 04:23 PM
提高就不要了
想在競標結束前一刻才標能嗎?
所以我匯去public bank 可以嗎?

我都是快要結標的時候才標的
另外, 我已經PM你我的bank info了, 請查看PM, 謝謝

blacker14tt 发表于 6-3-2015 04:33 PM
唔, 我覺得應該不會超過500g, 如果按這個重量去計算的話, 所需餘額則如下:

那麼就是訂金RM260.85 + 餘 ...

請問你是用什麼寄過來?EMS?

RenKi 发表于 6-3-2015 04:55 PM
請問你是用什麼寄過來?EMS?

沒錯, 如果是比較輕的東西的話, 我會建議用EMS, 最快, 最安全, 也便宜

blacker14tt 发表于 6-3-2015 04:33 PM

那麼就是訂金RM260.85 + 餘 ...

如果我東西價錢就是RM326.27了的話,你還有收其他的手續費嗎?我只要付那個RM326.27就可以拿到我的東西而不需再付其他費用對嗎?
因為我也有問其他代購,有的加些其他的費用(應該是自己要賺的)運費也莫名加多了5%……

可以帮忙代购吉卜力美术馆门票吗? 四张成人票, 四月六号的? 谢谢你

评分

blacker14tt + 3 已經回復你PM, 請查看, 謝謝

RenKi 发表于 7-3-2015 01:13 PM
如果我東西價錢就是RM326.27了的話,你還有收其他的手續費嗎?我只要付那個RM326.27就可以拿到我的東西而 ...

我已經把代購費算進去了, 請你拉回上去看看, 所有費用我都寫明是什麼用的
做代購的一定會把代購費算進去, 至於算多少, 如何算, 則每個代購都不一樣

然後, 我是以包裹重量500g的基礎來計算費用, 所以才是RM326.27
如果包裹重量超出 or 少於500g, 則有需要調整費用
超出的話, 就會請你補郵費的錢, 少過的話, 我會退回給你差額

請問這樣說明, 有解答到你的疑惑嗎??

请让我再问一个问题~
国内付款手续费是固定的价钱吗?还是看物品的价钱变动?

RenKi 发表于 8-3-2015 01:22 PM
请让我再问一个问题~
国内付款手续费是固定的价钱吗?还是看物品的价钱变动?

基本上, 低金額的銀行匯款手續費就是216日元
但是偶爾會有部分網站需要用其他付款方式, 那個時候可能會有點變動
但通常不是216日元, 就是324日元 (比較少)

sengf 发表于 9-3-2015 02:27 PM
lz幫我算算這些多少錢?幫我問問包括什麼?

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d165160811  ...

拍賣的話, 需要告訴我你打算出的最高價, 否則無法計算
賣家說, 機器無法啟動電源, 所以不知道能否正常運作, 是不良品
賣家說, 放上網拍賣之前, 他有先檢查一遍, 確保正常運作, 但因為機器有一定的年齡, 不擔保寄出後的任何問題

嗨嗨,樓主你好,又是我來了~~~來找你就表示有東西想拜託你買啦,總覺得通過你買東西我變得敗家了不少呢因為現在買日本商品也感覺不到任何不方便了

這次我有三本書想拜託樓主買喔,先來看看第一樣:
a)B's-LOG 2015年5月号
b)B's-LOG (ビーズログ) 2015年 5月号 [雑誌]
這次我總算學乖了,趁雜誌還沒發售之前就先預定!!然後這兩個link其實都是同一本雜誌來的,我只是希望能拜託你幫忙選運費比較低的那一個來買(聽說這本雜誌有880g那麼重,所以我希望能省的地方就盡量省@_@)
不過話說回來,預定的商品可以算得到運費多少的嗎?(我說的運費指的是從商家發貨到你家的運費)如果不行的話,那就隨便你挑哪一個都行;如果算得到的話,那麼還請麻煩你選擇比較便宜的那一個,麻煩你了!!【雙手合十

然後接下來就是這兩本漫畫:
1)刀剣男士による女審神者総愛され本 わが主さま
2)好きとか言うわけない
封面也許看起來有點糟糕(羞羞=///=)不過這是全年齡的,並沒有標示R18,所以我可以拜託樓主嗎??
順便多問一句:這兩本漫畫會被馬來西亞海關充公嗎?如果有這個可能的話那我還是忍痛放棄好了