佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年4月2日] Fast & Furious 7

diotung 发表于 9-4-2015 01:57 PM
然后还为了报答他,还照顾他女儿,他女儿还很听她的话呢。

石頭哥不懂幾時冒出一個女兒

cathy82 发表于 9-4-2015 03:42 PM
哈哈,没有啦,纯粹陪我老妈子去看,再慢点就"不新鲜"了

你老媽子很in下

harry_lim 发表于 9-4-2015 04:48 PM
石頭哥不懂幾時冒出一個女兒

不懂他会不会出外传

一个飙车族来说 能有那么多资源~就是要靠政府单位 军事设备才能满足他们 满足大家。。。

看到那些仙家說什麼失去了跑車的元素啦,又這個又那個,真的莫名其妙,不如你們來拍一部來看咯,呵呵
拍不出就diam diam啦,哈哈
還有,這套是 FURIOUS 7,很貼切整套戲的劇情,那些連furious是什麼意思都不懂的電影仙家,去翻翻字典啦好心。

最后在沙滩的一幕,一直到两辆车分别驶向不同的方向。。
我的眼泪没有停过,第一次看动作片看到哭到停不了
当然 see you again 占了很大因素
paul walker rip ..

评分

kimkim5 + 5 我很赞同,me too

Follow Us
diotung 发表于 9-4-2015 05:21 PM
不懂他会不会出外传

表情豐富又這麼牛逼。。。
問環球的重任就交給你了

滑口芝士蛋糕 发表于 9-4-2015 07:03 PM
看到那些仙家說什麼失去了跑車的元素啦,有這個有那個,真的莫名其妙,不如你們來拍一部來看咯,呵呵
拍不 ...

大大莫生气,小弟只是表达自己的看法,电影是娱乐产品,就会有很多人不同看法......对,FF的确是要让人看得很“爽”的电影,可是还是有人不能像你那样看到那么“爽”,所以,你该为自己庆幸自己还能那么ENJOY FF7,替那些看到还不够“爽”的人感到可惜。大大要清楚我说的,我所写的都是让cari的人看,不是让导演看的,导演要怎么拍我就只能怎么看,导演不会因为我写的而改变拍法,即使再这样方式拍下去我还是会支持,因为FF7很好看(我说真的,我最喜欢1,5,7集),如果不好看我都懒写.....FF拍了7集了,这么多集了这也是我第一次对它写的看法而已,我写的看法不会再写第二次了,我以前没有在任何关于FF的贴子写出同样的话。(我绝对不是那种看了又要踩,再看再踩,然后又去看的人,我不喜欢看就不会再支持了)

不是专业影评的人或参与该电影的人,只要来这里留言的人哪个不是仙家呢?呵呵........你说(不如你們來拍一部來看咯,拍不出就diam diam啦),大大,这里是论坛,只要没犯规大家都能发言,不需要DIAMDIAM。我打赌在这里留言的人,“大多数”都有对某部电影有意见过,有看法过,但他们并没有DIAMDIAM。就像我是一名厨师(我真的是厨师),我不会对我食物有意见的顾客说“不好吃就自己煮”,所以大大不用莫名其妙
大大,我可能不是专业,但我都跟这里的人都一样是“喜欢电影的人”这里是个好平台,大大如果对我之前写的东西有意见请评出来,而不是评我个人本身.......请相信我不是来找碴的,希望日后有FF8可以和你交流交流

harry_lim 发表于 9-4-2015 10:04 PM
表情豐富又這麼牛逼。。。
問環球的重任就交給你了

不打算问,因为就算拍了,Paul 也不会来客串的!

滑口芝士蛋糕 发表于 9-4-2015 07:03 PM
看到那些仙家說什麼失去了跑車的元素啦,有這個有那個,真的莫名其妙,不如你們來拍一部來看咯,呵呵
拍不 ...

大大,别生气啦。这些一直都是在fast and furious 3里走不出来的人,其实我比较想叫他们去看赛车节目就好了。

diotung 发表于 9-4-2015 10:50 PM
不打算问,因为就算拍了,Paul 也不会来客串的!

保罗一路与我们同在。。。
目前应该是确定会有第8集了吧

will.lim 发表于 9-4-2015 10:23 PM
大大莫生气,小弟只是表达自己的看法,电影是娱乐产品,就会有很多人不同看法......对,FF的确是要让人看 ...

我有自由无视他人的仙家叫他人diam diam,你也有自由无视我的回复继续你的伟伦。

harry_lim 发表于 9-4-2015 11:21 PM
保罗一路与我们同在。。。
目前应该是确定会有第8集了吧

这部的票房全球应该会超过10亿。。。。。电影老板,制作人都不会放过这只金鸡的。

她看过FF5 (dvd) 和 FF6 (戏院),喜欢这类型的电影,所以就带她去看这部咯

diotung 发表于 10-4-2015 08:00 AM
这部的票房全球应该会超过10亿。。。。。电影老板,制作人都不会放过这只金鸡的。

如果再有第八~我可以想到会越拍越烂 成了特务片了。车只是用具之一而已。

peterstyle 发表于 10-4-2015 10:18 AM
如果再有第八~我可以想到会越拍越烂 成了特务片了。车只是用具之一而已。

全球应该有不少人都觉得到7已经是最好了。但是vin本身也宣布筹备这第8。。可能觉得就算烂,也是有一群死忠的粉丝进场。
不说brian 过世这一点,第8如果还是看Shaw逃狱,然后又再找他们报仇。。。其实跟第7的故事是没有什么相差的。

diotung 发表于 10-4-2015 10:26 AM
全球应该有不少人都觉得到7已经是最好了。但是vin本身也宣布筹备这第8。。可能觉得就算烂,也是有一群死 ...

到时候又是复仇又复仇~如果可以的话 直接改名~ 不要以fast 8开始。比较可以接受。

peterstyle 发表于 10-4-2015 11:12 AM
到时候又是复仇又复仇~如果可以的话 直接改名~ 不要以fast 8开始。比较可以接受。

所以直接以hobbs外传直接另开一条line的话,还不是更好。

Loading FB Video...