佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy91

7天6夜港澳游~我回来了^^游记完成(行程表#1下载)

vivian0615 发表于 17-12-2013 12:40 PM
没lastminit 换时间对吗?
我听说airasia时常最后会换时间

没有哦!提早飞就有,哈哈

happy91 发表于 17-12-2013 08:51 AM
我买的机票是
槟城---》LCCT---》香港
澳门---》LCCT---》槟城

现在槟城有直飞香港的廉价飞机了。
http://www.orientaldaily.com.my/index.php?option=com_k2&view=item&id=76451:&Itemid=242

明年还会有另一个新的廉价航班。

港龙航空明年3月 开通槟城航线

香港港龙航空今天宣布,将于2014年3月30日开办每周10班往来香港与槟城的航班服务,进一步加强亚洲区的航线网络。

槟城是港龙航空于马来西亚的第二个航点,亦将成为港龙自去年4月以来开办或复航的第14个航点。现时,港龙航空每天营运一班航班往沙巴亚庇。

港龙航空将使用配备商务及经济客舱的空中巴士A330-300客机,营运槟城服务。除每天上午一班由槟城出发往香港的航班外,逢星期二、四、六亦有下午的航班供选择,让乘客可以更灵活地计划旅程。

1985年,港龙航空开办首个航点─亚庇。增设槟城航线,是港龙航空加强对马来西亚市场服务的重要一步。

光华日报

请问丁丁的迪士尼门票一定要和他们预订房间才可以买到吗?
因为他卖的门票真的很便宜叻,可惜我已经自己在Agoda book了房间

门票预订必读:
1、特价门票为通过本公司预订香港住宿的买家,才可享受的价格;入住前购买才有效。

happy91 发表于 24-3-2013 10:47 PM
16/3/2013

5.10pm 我们顺利到达香港机场,到达机场第一件事就是去买one2free的无限网路sim卡,HKD88,7天 ...
荃湾线到旺角C4出口--->> 陈记烧鹅(旺角新填地街427-427A號)
找H&M出口,染走转右手边直接就会看到陈记烧鹅了哦!

请问“染走”是什么意思?

ccyteng 发表于 31-12-2013 12:14 PM
请问“染走”是什么意思?

是然后,typing error, 不好意思

ccyteng 发表于 31-12-2013 11:30 AM
请问丁丁的迪士尼门票一定要和他们预订房间才可以买到吗?
因为他卖的门票真的很便宜叻,可惜我已经自己在 ...

之前我去的时候是不用跟他们订房间也可以买入门票的

Follow Us
Hi, may i know how to buy ticket from "Ting  Ting" Thank you.

佳礼总版规9. 请以中文发表文章 除了个别语文论坛,论坛不鼓励以外文和方言做交流语言。如会员没有中文输入软件,可使用本站提供的网上中文输入法。谢谢  发表于 3-4-2014 01:17 PM

happy91 发表于 24-3-2013 10:48 PM
Day3 19/3/2013

本来,今天的早餐是要到中环的莲香楼去吃早餐的,不过,我们已经连续吃了2天的点心早餐, ...

请问楼主怎么塔叮叮车?
我打算早餐吃了胜芳园去上环,在那里下车?

xelor 发表于 5-1-2014 08:50 PM
Hi, may i know how to buy ticket from "Ting  Ting" Thank you.

现在好像是在机场就有丁丁的柜台了,我是跟金涛老板购买入门票的

麻烦人 发表于 4-3-2014 12:30 PM
请问楼主怎么塔叮叮车?
我打算早餐吃了胜芳园去上环,在那里下车?

上环是最后一站了,所以丁丁车走到上环就下车,车站有放地方名字的

我下载了行程表但开不到, 出现乱码。怎么会这样?

pinkmoon 发表于 3-4-2014 01:55 PM
我下载了行程表但开不到, 出现乱码。怎么会这样?

我刚下载了,没有问题呢,是Excel 2010的

happy91 发表于 3-4-2014 02:03 PM
我刚下载了,没有问题呢,是Excel 2010的

我的excel还是出现乱码, 还有别的管道开吗?

pinkmoon 发表于 3-4-2014 04:39 PM
我的excel还是出现乱码, 还有别的管道开吗?

你pm我email,我email你看看

想念香港。。。

happy91 发表于 18-9-2014 08:45 AM
想念香港。。。

问一下楼主,迪斯尼和蜡像馆的门票是网络预定的?到哪里取票呢?谢谢

ks_6761 发表于 18-9-2014 09:59 PM
问一下楼主,迪斯尼和蜡像馆的门票是网络预定的?到哪里取票呢?谢谢

上网订购后, 记得打印网上已预订好的单子..到旺角丁丁旅游社索取门票。来到迪斯尼, 山顶蜡像馆,360水晶缆车就可优先到目的地,免除排队等候的时间。

请改正若有错

happy91 发表于 24-3-2013 10:47 PM
17/3/2013
添好运点心专卖店--->>黄大仙--->>大屿山--->>Citygate Outlet--->>龙城大药房--->>尖沙咀星光 ...

请问佐敦或旺角附近有没有龙城大药局?还是要去到尖沙咀?

梦溪 发表于 24-2-2015 06:37 PM
请问佐敦或旺角附近有没有龙城大药局?还是要去到尖沙咀?

我是去尖沙咀的。

我觉得你们很能走。。。我每次很快就觉得脚要断了