佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winkyloh

2013 -03-24 不包车玩尽台北台中

LZ, 您好!我十月去台湾,可以email 我您的行程,花费和交通吗?感激不尽!jennkhoo826@gmail.com

很好的游记。留个脚步。。。
嗯嗯。。楼主可以邮寄行程花费给我么?我的电邮是chong_yau@hotmail.com

lz,看了之后感觉好好噢!可以给我请您的行程和花费吗?
我的email是felicia_hyl@hotmail.com

楼主你好。。我也计划这部包车的台湾旅程
可以email你的行程给我参考看看吗?
谢谢了

bearfong@gmail.com 本帖最后由 范尼斯特鲁~熊~ 于 1-9-2013 06:35 PM 编辑

不错的游记~~想跟你要你的行程和花费,
alisetsy@hotmail.com
谢谢!

楼主去的时候天气如何?
会热吗?

我明年3月会去
可以参考你的itinerary吗?

我PM你我的email
谢谢了

Follow Us
很详细的游记,而且很有趣!可以pm我详细资料吗?email pm 你了

不错的游记, LZ可以pm我资料吗?? email: sweeguan74@yahoo.com Thanks!!  

楼主,你可以寄给我你的行程和花费吗?我的email: mannstyle@hotmail.com

可以借我參考你的遊記嗎?謝謝喔^^
我的email: princess_crown89@hotmail.com
請問從機場到逢甲大概花了多久時間?
因為我聽別人說搭客運到朝馬站再搭taxi去逢甲比較好

winkyloh 发表于 29-7-2013 11:44 AM
不是哦~我们放了5个小时~ 拿行李时,补回2个小时的钱就可以了~

谢谢lz的回复。。现在算算时间不够去妖怪村了。

winkyloh 发表于 2-5-2013 02:54 PM
上回介绍了九份的美食, 还有些还没介绍的哦~

可以知道下夜市大概几点开始的?台中、台北一样吗?

楼主,你的游记太精彩了!
我绝对赞同你说的 “好的游记,一定要有好的摄影师。一个不厌烦的摄影师,把看到的事物都拍下来,当作美好的回忆。” 可惜那个摄影师永远都是我

我想要去的地方大致上和你的差不多哦!
请你email你的资料给我做参考,谢谢!
我的email: paddybear1234@gmail.com

winkyloh 发表于 7-8-2013 02:29 PM
台北>野柳>阴阳海〉黄金博物馆〉十分大瀑布〉十分老街 〉天灯〉九份老街〉基隆庙口夜市〉 bk台北[/backco ...

请问楼主,晚上逛了基隆夜市后再回去西门町也没有问题吗?
不好意思,我问一个蠢问题:从基隆回去西门町要搭什么交通工具?

谢谢!

哇!楼主!你的游记真的很详细!
赞呢。。
麻烦楼主send行程去我的email行吗??
shyanmiinksm@hotmail.com

谢谢mm呢。。。

还有一个疑问是,那个悠游卡是不是只能在台北的高铁/捷运还有巴士才能用罢了?
台中的就不能用了?

楼主,你可以寄给我你的行程和花费吗?
我的email:HL1@hotmail.sg
谢谢!

明年二月去台北~e-mail我你的行程~谢谢你无私的分享

可以e-mail给我参考吗?luna_kwmr@yahoo.com
谢谢

我下個星期就去了,樓主你的遊記看得我現在就想飛過去了~~~
請問可以email 你的行程跟花費給我嗎? 因爲我也是不包車自己走

我的email :neeten1199@gmail.com  ,謝謝你~

可以email我你的行程和花费那些吗?特别是交通路线,谢谢
funwan0312@yahoo.com.my