佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》

嗨饼干兄,想请问东京有什么有趣的科技馆,要有华文和适合大人程度的... 看了简介关于东京未来科技馆,国立科学博物馆等等,可是... 下个月要去日本了,第二次去,打算走一走东京周围例如Gala&横滨&箱根,但对于东京圈里面不知道还可以去哪里(第一次去的时候,该去的都去了)。有什么好介绍吗?

真正的真 发表于 24-1-2015 06:38 PM
嗨饼干兄,想请问东京有什么有趣的科技馆,要有华文和适合大人程度的... 看了简介关于东京未来科技馆,国立 ...

你好。
你的问题真的问倒我了。。。。。。科技馆这方面我就没有什么ideal,不过有兴趣看航空的话,可以去ANA的飞机工场,你可以在网上预约,工作人员知道客人是国外游客的话,可以用简单的英文介绍,建议提早预约。

www.ana.co.jp/cp/kengaku

另外一个就是在大宫的铁路博物院,在我的第五游记有提到,你可以去看看

日本简单游5~关东游(河津樱花,轻井泽,大宫铁路博物馆,水户)《完》
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806
(出处: 佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛)

谢谢你的回复,我会去做功课的。另外想问你些关于摩托的资料。因为我的男朋友是做摩托行业的,他特别要求要去些类似的地方例如上野的摩托车商品一条街。请问你还知道些类似的情报吧?不好意思,专找些怪怪的问题

ANA的飞机工场网上预约,在我去的那几天都没有了,挺有趣的

谢谢纷纷向

饼干及面包 发表于 28-2-2013 10:42 PM
接近中午,我们办理好check out就去下一站~接下来6晚的酒店, Tokyo Green Palace。
它是一间3星级商务型 ...

生的。。。不怕吃了脑生虫

Follow Us
楼主,你好。。我想问如果去东京,以下这三个地方,哪一个比较方便?这三个是我在airbnb看到的住宿。

Edogawa-ku, Tōkyō-to, Japan
Ota-ku, Tokyo, Japan
Sumida, Tokyo, Japan

饼干啊, 11月去东京和大版, 可以推荐酒店或民宿给我吗? 和妈妈去的。靠近 JR 不超过 RM250 有好介绍吗?

真正的真 发表于 25-1-2015 12:38 AM
谢谢你的回复,我会去做功课的。另外想问你些关于摩托的资料。因为我的男朋友是做摩托行业的,他特别要求要 ...

妳的问题,我真的帮不到。妳可以尝试使用google,看看真确的地点咋那儿。

ljlq 发表于 31-1-2015 10:41 PM
生的。。。不怕吃了脑生虫

你没有在槟城吃过日本寿司吗?如果你担心生虫,你可以选择吃熟的

seoklikee 发表于 2-2-2015 03:21 PM
饼干啊, 11月去东京和大版, 可以推荐酒店或民宿给我吗? 和妈妈去的。靠近 JR 不超过 RM250 有好介绍吗?

住宿方面,我都会建议大家使用 www.hotelscombined.com 或者 www.airbnb.com 来寻找。
在这些网站,都有提供酒店的位置,妳可以先以妳的预算价格,房间的要求(比如有独立厕所或者shared bathroom),地点就可以选择打开网页提供的资料/地图来看住宿位置。

V.san 发表于 2-2-2015 11:22 AM
楼主,你好。。我想问如果去东京,以下这三个地方,哪一个比较方便?这三个是我在airbnb看到的住宿。

Ed ...

你好,这三个地区算是离开东京都中心大约15-20分钟车程,不过以Sumida为最靠近。Edo就比较远。而Ota就属于比较南部,靠近羽田机场。我本身曾经住过Ota区Kamata车站,因为当时我的行程以JR电车为主,所以算是蛮方便的。

Tokyo area.jpg

饼干及面包 发表于 2-2-2015 10:47 PM
你好,这三个地区算是离开东京都中心大约15-20分钟车程,不过以Sumida为最靠近。Edo就比较远。而Ota就属 ...

那以下这些那里比较近市区?会方便吗?

Hotel MyStays Ueno InarichoToyoko Inn Tokyo-eki Shin-Ohashi MaeFlexstay Inn HigashijujoHotel MyStays Kanda

不好意思。。我是说这四间hotel.

Hotel Mystays Ueno Inaricho
Toyoko Inn Tokyo-eki Shin- Ohashi Mae
Flexstay Inn Higashijujo
Hotel Mystays Kanda

饼干及面包 发表于 1-3-2013 06:25 PM
继续第2天下午的旅程

吃饱了,接下来就是我们的旅程开始。。。。。。。我们从新宿车站向南走去明治神宫。 ...

很好奇你是靠纸张地图还是GPS前往目的地

饼干及面包 发表于 1-3-2013 09:23 PM
从明治神宫出来就是原宿车站了,这里出名超in打扮的美眉。。。。。。。我没有拍照,因为我不会日语问能不能 ...

原宿车站了,这里出名超in打扮的美眉

ljlq 发表于 4-2-2015 08:49 PM
很好奇你是靠纸张地图还是GPS前往目的地

那些年,我没有smart phone,没有tablet。。。。。。靠地图及脑记忆

饼大,想问你哦,skytree和tokyo tower,当场买票需要排队很久吗?然后如果下雨/阴天,是看不到富士山?

不死的ProG 发表于 1-3-2015 12:15 PM
饼大,想问你哦,skytree和tokyo tower,当场买票需要排队很久吗?然后如果下雨/阴天,是看不到富士山?

...

我只上过Tokyo Tower,基本上不会那么多人,而Skytree的话,听说是很多人,最好提早买票。
关于能不能看到富士山,就算是晴天,有时候也不一定看到,不过在冬天的话,看到的机会比较高。

餅乾及麵包 還有各位大大 我對日本完全沒感念 努力在爬帖中 想問一下 我有打算 箱根 跟 河口湖 過夜 請問2者之前是不是各有特色(因為爬了些貼說箱根已經看得到富士山) 我打算住溫泉旅館 請問有沒有哪位有介紹? 房間可以直接泡 會是有大家所謂的personal use 風呂我都可以接受 請大家給我意見 我是去8天7夜 不過第八天是早機 所以可以用的時間只是剩下7天