佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yateh1

Yamaha或Pioneer AV Receiver???

很高兴听了yamaha a1020,果然是不错的AVR. 要存钱买lx56了。

kkthen 发表于 14-12-2012 09:10 AM
很高兴听了yamaha a1020,果然是不错的AVR. 要存钱买lx56了。

不是3020么??

你也试了LX56??

yateh1 发表于 14-12-2012 11:57 AM
不是3020么??

你也试了LX56??

3020的价钱是多?

felixtoy 发表于 14-12-2012 01:23 PM
3020的价钱是多?

pm你了。。。

yateh1 发表于 14-12-2012 11:57 AM
不是3020么??

你也试了LX56??

a3020不敢试了。 a1020已经知道它的风格了。Lx56对我这个初学者很够玩了。

kkthen 发表于 14-12-2012 01:51 PM
a3020不敢试了。 a1020已经知道它的风格了。Lx56对我这个初学者很够玩了。

要嘛,敢敢上3020...然后慢慢玩咯.....

Follow Us
yateh1 发表于 14-12-2012 02:01 PM
要嘛,敢敢上3020...然后慢慢玩咯.....

果然有心的发烧友。相信不久以后,就能看见你在家享受强大的11声道的环绕声音。 本帖最后由 kkthen 于 14-12-2012 04:32 PM 编辑

kkthen 发表于 14-12-2012 04:30 PM
果然有心的发烧友。相信不久以后,就能看见你在家享受强大的11声道的环绕声音。

我没本事上11.2啦......

现在的7.1如果可以发挥到它的功力,我就谢天谢地了咯....

kkthen 发表于 10-12-2012 12:50 AM
在Amcorp mall的音响店,如果时间允许就一起PK两架机的风格。

恕我說句潑冷水的話,其實你在店裡聽的都不一定會準確的,不知道你信不信,因為除非你很熟悉、內行,店家要推哪一架都可以,因為配搭、設定都是他們弄的,要賣哪一架就可以弄那一架好聽,除非那架機真的是太爛了,只要是有口碑的產品都可以弄的好聽的。

有良知的商店會盡量客觀調整,不過目前應該很少吧?尤其是大城市費用這麼高。

如果你本身是很內行的人,就會依當時情況作出較準確的判斷,會將配搭、設定、環境、使用軟件、邊週配件所造成的影響考慮在內,這樣還可以較客觀、準確的做判斷。

kkthen 发表于 14-12-2012 01:51 PM

几时有去听听天龙?给点听后感。

edwintey 发表于 15-12-2012 01:03 AM
恕我說句潑冷水的話,其實你在店裡聽的都不一定會準確的,不知道你信不信,因為除非你很熟悉、內行,店家 ...

这些问题我相信有玩HiFi的人大部分都会知道的。

edwintey 发表于 15-12-2012 01:03 AM
恕我說句潑冷水的話,其實你在店裡聽的都不一定會準確的,不知道你信不信,因為除非你很熟悉、內行,店家 ...

Yamaha a1020的优点很明显,宁静度,环绕声的细节,乐器的质感和松柔感都比pionner优秀,看电影也很刺激。我相信a3020应该实力很强,因为价钱超出我的预算,所以不敢试而已。而且我个人比较贪心 pionner lx56的 9.2和力量而已。所以喜欢yamaha的朋友,一定要试听最新的AVR,比往年优秀了。

long2292 发表于 15-12-2012 01:43 AM
几时有去听听天龙?给点听后感。

奇怪,我去很多店,也没有碰过denon.的系统。

kkthen 发表于 15-12-2012 06:55 AM
Yamaha a1020的优点很明显,宁静度,环绕声的细节,乐器的质感和松柔感都比pionner优秀,看电影也很刺激。 ...

那么可以考虑2020啊。。。。

相信2020的力度应该不会输Lx56吧??

kkthen 发表于 15-12-2012 07:13 AM
奇怪,我去很多店,也没有碰过denon.的系统。

那有没有试到马兰士?我都几想知道它的实力。
新加坡有一部分人放弃4520,搞马兰士。 本帖最后由 long2292 于 15-12-2012 09:42 AM 编辑

long2292 发表于 15-12-2012 09:41 AM
那有没有试到马兰士?我都几想知道它的实力。
新加坡有一部分人放弃4520,搞马兰士。

marantz 7007的价钱很吸引人。 我看过论坛拿7007来PK denon 3313 和3312. denon 3313通常会被放弃。 看来marantz 7007的等级的确比3313高一级。如果你考虑3313, 我认为你一定要试7007,但是4520应该会比7007高一级,但是价钱贵很多了。marantz 7007 在大马我得到的价钱是RM6800, 靠近老新的朋友幸福多了。我这里也是没有碰到marantz 的setup.

yateh1 发表于 15-12-2012 09:30 AM
那么可以考虑2020啊。。。。

相信2020的力度应该不会输Lx56吧??

快来试听a3020 就可以做决定,听了可能会直接上a3020。a2020和a3020的最大的分别,就是从四顆Burr-Brown PCM1789变成 四顆DSD Burr-Brown                 DSD1796晶片,除了對應PCM,特別是支援DSD直接輸入解碼,動態範圍高達123dB,解码的等级不同,音质相差很多了。

kkthen 发表于 15-12-2012 10:13 AM
快来试听a3020 就可以做决定,听了可能会直接上a3020。a2020和a3020的最大的分别,就是从四顆Burr-Brown  ...

哈哈。。。。

看你说的,害我流了一地口水。。

看看先。。。如果试听不到,那么就直接下定了!!!

暂时就先玩玩我的608先。。。。

上个月定的蓝蝶都到齐了。。

yateh1 发表于 15-12-2012 10:20 AM
哈哈。。。。

看你说的,害我流了一地口水。。

直接下定3020

kkthen 发表于 15-12-2012 10:13 AM
快来试听a3020 就可以做决定,听了可能会直接上a3020。a2020和a3020的最大的分别,就是从四顆Burr-Brown  ...

高手,佩服 ,請多多指點 ~