佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年12月17日] Star Wars: Episode VII - The Force Awakens 星球大战7:原力觉醒

harry_lim 发表于 26-12-2015 10:58 PM
這個世界上的“神鵰俠侶”是少數的
看下一集的Rey身世就懂了~不懂Luke會歸隊嗎

我看顶多出现10分钟,就像empire strike back那时的yoda这样

harry_lim 发表于 26-12-2015 12:40 AM
下一集的故事有Luke的戲份了~真的認不出來了
Leia和Han至少還能認出
哈哈~BB8很真實感

现实中的他也是变了, 认不出不奇怪。BB8有玩具哦。

06 发表于 26-12-2015 11:10 PM
我看顶多出现10分钟,就像empire strike back那时的yoda这样

搞不好會像Return of Jedi去Training的畫面醬
猜測而已
等下有突然消失

奇怪怎麼開頭只有Lucas大神的招牌而已

diotung 发表于 26-12-2015 11:38 PM
现实中的他也是变了, 认不出不奇怪。BB8有玩具哦。

畢竟,距離電影有30年了~人始終會老的
嗯~有玩具的~

The Force Awakens完全不如十年前的(我喜爱的)Revenge of the Sith,我还特地去看IMAX版的。

TFA的故事情节老套obit opiang,场面比以往逊色,真的失望。

女主角演技不错,绝对是明日之星

演这个Kylo Ren真的够丑,导演请不起像Henry Cavill演技一流又英俊的演员吗?

个人打分:4.5/10

harry_lim 发表于 27-12-2015 12:10 AM
嗯~有玩具的~

如果他一掀开他的头布,我们看到的是30年前Return of the Jedi的Luke,那个才要破口大骂吧

Follow Us
dlct87 发表于 27-12-2015 08:14 AM
如果他一掀开他的头布,我们看到的是30年前Return of the Jedi的Luke,那个才要破口大骂吧

當然啦,第7的時間線設定和return of jedi真的很久鳥
那個長得像sniper的兒子的,神秘感都沒有了

罗马军团 发表于 27-12-2015 01:15 AM
The Force Awakens完全不如十年前的(我喜爱的)Revenge of the Sith,我还特地去看IMAX版的。

TFA的故 ...

會很醜嗎?
人家是性格演員來滴

罗马军团 发表于 27-12-2015 01:15 AM

TFA的故 ...

讲真的kr,打开面具那一刻,我以为我在看harry porter

最后Luke大师是躲在那里呢?这是它的拍摄地~ aBYQExZ_460s.jpg

harry_lim 发表于 25-12-2015 11:52 AM
Disney还真的的play safe的~我看的6部至少都有断手的~这集完全是看不到的

这集也是有断手只是没有酱明显。。。

其实里面最经典怀旧的画面是这个。。。

harry_lim 发表于 27-12-2015 12:10 AM
嗯~有玩具的~

结果今年最卖的两套电影,恐龙还有这部,都是10-30年前的产物了。。
所以,电影卖的都是回忆。。

Good luck Rey,哈哈~

diotung 发表于 27-12-2015 06:21 PM
结果今年最卖的两套电影,恐龙还有这部,都是10-30年前的产物了。。
所以,电影卖的都是回忆。。

电影产业久了就会如此,这是很自然!
今年3部老产品回来卖回忆,最卖的是恐龙和星战,最失败的是机器人~
最卖的共同点就是它们都是把故事延续说下去,而机器人似乎进入死亡循环。

kylo ren真是差劲,根本就是小屁孩一个,如果他外公还在一定给他气到土血

黑鬼1608 发表于 27-12-2015 03:29 PM
最后Luke大师是躲在那里呢?这是它的拍摄地~

难怪这么眼熟,原来The Witcher 3里Skellige岛屿的地图是依靠这个为蓝图。。
请问这个岛屿在哪里?什么名字??

ocm1984 发表于 27-12-2015 07:46 PM
难怪这么眼熟,原来The Witcher 3里Skellige岛屿的地图是依靠这个为蓝图。。
请问这个岛屿在哪里? ...

Skellig Michael 在爱尔兰 。

如果下一部 Rey 是在这岛上受训应该会名声更大噪,成为以后影迷要朝圣的地点!

黑鬼1608 发表于 27-12-2015 08:40 PM
Skellig Michael 在爱尔兰 。

如果下一部 Rey 是在这岛上受训应该会名声更大噪,成为以后影迷要朝圣的 ...

肯定会,就如当初LOTR带红了纽西兰的拍摄地点。。。

聽說kylo ren 是luke的孩子生下後拋給他姐照顧。