佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】我今天买咗正嘢! III (只限自爆 \ 谢绝讨论或询问)

Welson 发表于 30-6-2013 07:47 PM
终于买了!!!
不知道心脏能否负荷

有兴趣一起玩LOUS MULTIPLAYER吗?

kennyho 发表于 9-7-2013 05:55 PM
有兴趣一起玩LOUS MULTIPLAYER吗?

我Story模式还没过完呢 才刚玩到找他弟弟那里

Welson 发表于 9-7-2013 09:25 PM
我Story模式还没过完呢 才刚玩到找他弟弟那里

你的路还有好远

kennyho 发表于 10-7-2013 10:26 AM
你的路还有好远

还以为快完了

迟来的砍西瓜
附带迟来的GUNDAM BREAKER(白金了才放!因为好玩啊!)

DSC_0553.jpg DSC_0544.jpg

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

又被骗钱了,本人已经有 hd collection

但是还是忍不住买了, ( 人就是这样 )

bz , 加点分

这样多照片

DSCN7165 copy.jpg
DSCN7166 copy.jpg
DSCN7167 copy.jpg
DSCN7168 copy.jpg
DSCN7169 copy.jpg
DSCN7170 copy.jpg
DSCN7171 copy.jpg
DSCN7172 copy.jpg
DSCN7174 copy.jpg
DSCN7175 copy.jpg
DSCN7176 copy.jpg
DSCN7177 copy.jpg
DSCN7178 copy.jpg

评分

燎原火 + 5 精品文章
grave_inc84 + 25 + 1 偶尽力了... anyway,多谢分享 rf

Follow Us
kian86 发表于 11-7-2013 01:41 PM
又被骗钱了,本人已经有 hd collection

但是还是忍不住买了, ( 人就是这样 )

能告诉我价钱吗?

之前的合集没买,结果等插水等到这个版本出来果断入了......

评分

grave_inc84 + 16 + 1 雷爷果然有米啊啊啊啊.....
燎原火 + 5 原创内容

Raiden 发表于 12-7-2013 01:00 AM
之前的合集没买,结果等插水等到这个版本出来果断入了......

那个MGS1 download code可以用在两个PS3上的吗?
如果可以我想跟你买,因为PSN的第一集只有日文版,PM谈

我已经在我的主帐号redeem了..... rf  发表于 12-7-2013 11:24 AM

zero5max 发表于 11-7-2013 08:11 PM
能告诉我价钱吗?

RM !%%  < 自己看 keyboard, 不然我怕扣分

之前买的3片游戏。

评分

strikefred0m + 3 重点在后面吧 rfrf
lyloon23 + 5 好亮眼的游戏墙壁。。
hersa_wex + 5 你的游戏应该不止那么少~~

上网跟网友买了三个二手游戏不到300块,昨天刚收到,今天才拆来看
第一个游戏,生或死5。。摇啊全服装dlc还在。。

第二个是我没买过真三国无双系列,原因首发价钱吓人,等二手插水价才出手。迟来割草。。

第三个海賊无双2,第一好像都还没过玩不知几时才开来玩。

再来合照。。最近好像没动力玩电玩,一直上网看卖游戏。变了收集狂了吗?只买不玩,好像对不起我的游戏。

评分

strikefred0m + 3 膜拜米帝,两个无双估计刷到上瘾吧 rfrf
grave_inc84 + 15 伦哥,几时要送我一片游戏jek?

-泡菜版生化-
不懂还有人杀海鲜么。。。。

IMG_3110.jpg IMG_3111.jpg

评分

燎原火 + 5 有英文字幕的吗? ==
grave_inc84 + 5 + 1 插水游戏分享
Welson + 5 竟然还有泡菜版 @.@

貌似ps3最後一個MGS合集~當然買來收

*AKB是較早前友人在日本工作看到特價幫我買的
  才4000yen~ 近日才寄到就連同MGS同放上

嗮下珍藏AKB咖啡~

评分

austinccv + 5 A~K~B~48
kian86 + 5 AKB~~ 脑海在跳舞了
燎原火 + 5 AKB!

买来自虐的一款游戏...难度好高

评分

水镜明月 + 3 + 1 分享鼓励 + 靓仔签名

积尘的小微终于笑了~
图中实际上只有小微版是卑职的。。。

特别分享~
以下分享实际上有一段故事,请看电玩日记

终于还是忍不住出手了。。。

先买了一支RM1.50的原子笔,
原价RM110即时折扣20%

封底,书的内容一览

厚达1100页,全彩!

以下是书的内页,内容和插图都印刷精美

感想的话请到电玩日记

评分

kian86 + 5 fus ro dah ~~ !!
grave_inc84 + 17 + 1 唔,不错!
燎原火 + 5 没留意过Kino原来有卖这类货品 :rf:

插水游戏分享~~~

评分

grave_inc84 + 5 + 1 插水游戏分享~~~(置靓仔签名)

最爱无双游戏 gta5海报很大张

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

今天收到的。

评分

grave_inc84 + 6 分享鼓励

还是忍不住.....

评分

austinccv + 5 又有人進手了
燎原火 + 5 特别的签名方式 :rf:
grave_inc84 + 1 分享鼓励+特别签名