佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cellowei

SEATRU海龟义工+超美丽海边 2015时间表update!

大大這個camp是幾乎每年都會有的對嗎?

嗨,我刚从Slot A 2014 回来 在那学到很多关于海龟的知识。

感谢楼主分享那么多资料 很幸运在那看到了hawsbill & 数不尽的blue sand.

好想参加啊,可是工作让我没办法拿那么多天的假期

ailsafen 发表于 13-4-2014 09:10 PM
大大這個camp是幾乎每年都會有的對嗎?

是的, 确定保证每一年都有的, 因为每一年海龟都会上岸生蛋哦~

zaazq 发表于 14-4-2014 12:34 AM
嗨,我刚从Slot A 2014 回来 在那学到很多关于海龟的知识。

感谢楼主分享那么多资料 很幸 ...

不客气, 希望你也可以让更多的人了解这个海龟保育计划哦。。。
你很幸运哦, 看到数之不尽的蓝砂河珍贵的玳瑁龟。。
介意开贴分享或者是share在我的贴吗?
你是看了我的贴去参加的吗?
满意吗?我的贴有没有什么需要补充的地方?

肥肥妈 发表于 15-4-2014 03:51 PM
好想参加啊,可是工作让我没办法拿那么多天的假期

好好跟老板商量吧,或者是利用换工的空挡去放松一下自己哦~

Follow Us
cellowei 发表于 16-4-2014 04:50 PM
不客气, 希望你也可以让更多的人了解这个海龟保育计划哦。。。
你很幸运哦, 看到数之不尽 ...

对啊。我是看了你的贴才去参加 资料很詳細,帮了我不少
我是一个人从吉打坐巴士到登嘉楼,很幸运遇到slot mate都很friendly & crazy
如果想看蓝沙,天气比较潮湿时 sektor 1 - 3 的沙滩比较多蓝沙。用脚搓下沙滩满地都蓝蓝的
现在很怀念在沙滩上打开草席。。数星星&看流星
每一晚都躺在沙滩上,听着海浪声&昆虫叫声休息

请问可以带孩子去吗?真的是一个很好的体验。

zaazq 发表于 16-4-2014 08:47 PM
对啊。我是看了你的贴才去参加 资料很詳細,帮了我不少
我是 ...

哈哈哈哈。。。看到你的照片,超想念的。。。。欢迎你继续分享。。。
小小声问下,你在沙滩睡觉的时候有没有被螃蟹咬?

胖了一点 发表于 17-4-2014 09:25 AM
请问可以带孩子去吗?真的是一个很好的体验。

你的孩子多大? 我想应该要至少中学才适合吧。。。
因为要做工的哦。。。。

cellowei 发表于 17-4-2014 03:40 PM
哈哈哈哈。。。看到你的照片,超想念的。。。。欢迎你继续分享。。。
小小声问下,你在沙滩睡觉的时候有 ...

感觉像被夹一下 痛一下下吧了
最后一晚当我们放小海龟回海的时候,也有遇到几只小鲨鱼来开餐 我们就丢石头赶走它们
看到小海龟被吃掉的感觉真的不好受

有没有人这个星期去(26 April - 05 May 2014) Slot D?

还有吗?pm,麻烦你了。。谢谢

Steffisermui4 发表于 29-4-2014 12:27 AM
还有吗?pm,麻烦你了。。谢谢

我不是负责人。 有兴趣的话好好爬贴然后去他们的FB看看吧。

他们的fb是什么名字?

happyyn 发表于 11-5-2014 08:38 PM
他们的fb是什么名字?

https://www.facebook.com/groups/222137343193/

http://seatru.umt.edu.my/volunteer-program/volunteer-schedule/

happyyn 发表于 11-5-2014 08:38 PM
他们的fb是什么名字?

Universiti Malaysia terengganu -SEATRU

我现在用手机不方便给你link。。。抱歉。

Zaazq 和cellowei,谢谢分享

我下个星期要去Seatru了,什么都没准备。
想问下LZ或其他知情者几个问题:

1. 义工宿舍里有tilam和枕头吗?如果没有,就要自己带sleeping mat了。
2. 那里有电源charge电话?
3.那里有maxis电话网络?奢侈点,有网线吗?

我知道seatru是义工服务,并没有很好的设施,也不是去享受的。
只是希望能多了解下。

bighead316 发表于 20-5-2014 10:48 PM
我下个星期要去Seatru了,什么都没准备。
想问下LZ或其他知情者几个问题:

其实我前面有说了哦,那边是没有tilam枕头的,只有草席。睡袋自己选择要不要带。什么电话公司都没有line更加不可能有Internet。他们用太阳能charge电话。我个人觉得charge相机比较重要。