佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

关闭 [复制链接]
qiwei6801 发表于 26-7-2012 11:22 AM
我觉得我国公共设施很好啊!是你们华人死要脸以为自己有车很厉害一样才会那么塞车!

是呀,有巴士有的士有车有路,看看火星,什么叉都没,相比之下怎么能够不说”koom" (zulu语)+五体投地大礼?

風嘯月夜 发表于 26-7-2012 11:05 AM
他們配不上這四個字

那就当我用错语句。。。

pipuu 发表于 26-7-2012 11:21 AM
不要講這句話了. 有人等下又會說你們的票有沒有都沒差

一段时间前,那100+老板也那么说过。
我是无所谓,反正我想叫反对党滚远远的进布城最好了。

agsd121 发表于 26-7-2012 11:06 AM
我只能等投票时。。。

好啊。。。

pipuu 发表于 26-7-2012 11:18 AM
好人? 那怎麼會有越來越多的醜事被揭發出來. 如果在明, 早就自動公佈自己做的髒東西

这些都是坏人乱讲的谎言,只有你们这种乱仰慕坏人的人才会相信!
在明不是公布自己的坏事,是专注帮人民!这就是为人民思考先的党!

jess_jasmine 发表于 26-7-2012 10:29 AM
LZ不见了。。。他也不要理这个贴了

老夫还在,一直都看着,只是讨论已演变成偏激的人身攻击和争吵了,这是老夫不想看到而不愿再参与回复了。
其实大家所攻击的那位仁兄所说并不是全无道理,大家不妨尝试放下心头之气,如果用词客气些大可交流讨论,如果一味坚持己见,更本没啥好谈,没完没了。。。
当然,这并不代表老夫是站在他的立场。

Follow Us
pipuu 发表于 26-7-2012 11:20 AM
老闆起的薪水根本不夠cover百物漲價的問題. 如果真的可以, 我希望不加薪, 可是百物也別漲.
你要明白, 我 ...

我国在进入高收入国家,所以必须用这种方式来让计划实行!
之前抱怨国家没进步,现在在实行这就讲不希望加薪!真是他妈的,自己去建一个国家啦。你要怎样就怎样,顺便带这边的几只狗去健你们的狗国!

qiwei6801 发表于 26-7-2012 11:22 AM
我觉得我国公共设施很好啊!是你们华人死要脸以为自己有车很厉害一样才会那么塞车!

馬來西亞人口比例,馬來人62.2%,華人22.5%,印度人6.8%,其他8.3%,
這裡天天幾十萬輛車在塞,難道全部都是華人?

agsd121 发表于 26-7-2012 10:53 AM
我帮你补充一句:加上人民喝了稀土fortified的水后,全部变X-men, 国家军力之强盛只有UFO可以比,马来单单 ...

是就好咯,我想变成Cyclop咯。。。

叫我何鹰彪 发表于 26-7-2012 11:39 AM
老夫还在,一直都看着,只是讨论已演变成偏激的人身攻击和争吵了,这是老夫不想看到而不愿再参与回复了。 ...

大家的意见不一样,看法不一致而已,才会演变现在的局面

風嘯月夜 发表于 26-7-2012 11:50 AM
馬來西亞人口比例,馬來人62.2%,華人22.5%,印度人6.8%,其他8.3%,
這裡天天幾十萬輛車在塞,難道全部 ...

不要用这些数字来提醒我们马来西亚华人那么少,华人多的地方就会塞车了。怡宝,宾城都是华人多的地方,真是他妈的塞,一点点就塞。这是因为华人认为只要有一辆车就能提高自己的身份!天真!

應該是個半馬來仔的人, 割皮的

agsd121 发表于 26-7-2012 11:25 AM
是呀,有巴士有的士有车有路,看看火星,什么叉都没,相比之下怎么能够不说”koom" (zulu语)+五体投地大 ...

什麼都有, 就是來的時間和路線都有問題

qiwei6801 发表于 26-7-2012 11:31 AM
这些都是坏人乱讲的谎言,只有你们这种乱仰慕坏人的人才会相信!
在明不是公布自己的坏事,是专注帮人民 ...

因為我們是相信我們見到.
而不是像你那種散播謠言後還要按著良心把事實扭曲

jess_jasmine 发表于 26-7-2012 12:00 PM
大家的意见不一样,看法不一致而已,才会演变现在的局面

現在我反而覺得如果繼續跟他閙下去很對不起樓主

如果被撞死怎麽办?

qiwei6801 发表于 26-7-2012 12:02 PM
不要用这些数字来提醒我们马来西亚华人那么少,华人多的地方就会塞车了。怡宝,宾城都是华人多的地方,真 ...

哦?原來馬來人都不買車的?原來車買來是用來炫耀的?真是膚淺

風嘯月夜 发表于 26-7-2012 12:31 PM
現在我反而覺得如果繼續跟他閙下去很對不起樓主

我们都很坚持自己的立场啊,到最后还是没结果,为什么要浪费时间再吵?他要赢就让咯, 最后就会说我们华人输个半个华人。。。但我相信力量

jess_jasmine 发表于 26-7-2012 12:41 PM
我们都很坚持自己的立场啊,到最后还是没结果,为什么要浪费时间再吵?他要赢就让咯, 最后就会说我们华人 ...

他的comment看到我太sibeh過頭熱了,所以我才忍不住
吵不吵都好啦,我們知道自己確實要的是什麽就行了

風嘯月夜 发表于 26-7-2012 12:44 PM
他的comment看到我太sibeh過頭熱了,所以我才忍不住
吵不吵都好啦,我們知道自己確實要的是什麽 ...

有同感。。。