佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

還要Julio 唱歌給你聽喔!我唱給你聽還差不多勒!

還要Julio 唱歌給你聽喔!我唱給你聽還差不多勒!
CallmeBear 发表于 24-6-2012 01:44 PM

不要拿你跟Julio 比 OK....?   差很远一下下!!!  哇哈哈哈

原来阿美很靠近海边  那些渔船上的帆真的很特别

没记错的话,在indomart买的。看到好都‘亚洲人’买。听司机说,下个月油价会起价。。。。
wii 发表于 23-6-2012 10:31 AM

谢谢你的资料....所以大大们不用带太多矿泉水过去...这里有得买哦!!  

油价涨价...!! 那又要多一笔消费了.....  

再安排多个旅行咯~
babyroz 发表于 23-6-2012 04:11 PM

在安排着....但是与不同的友人出发.... 有点担心.....

原来阿美很靠近海边  那些渔船上的帆真的很特别
PUISAN1224 发表于 24-6-2012 05:43 PM

阿美是个靠海的地带...这里的人都是靠海为生, 但天气非常的闷热,干燥... 顶不住的游客中午还是呆在villa里最爽...下午才出来游荡....

这个帆...冬瓜觉得是阿美的特色!!  

Follow Us

相信以後会更多的网友到巴厘游玩时也学你
" pandang ke timur '

回复 534# tonggua
好啦..不吵

你啦..
但要快写...

在安排着....但是与不同的友人出发.... 有点担心.....
tonggua 发表于 24-6-2012 06:09 PM

担心?为什么担心啊?

那渔船回港的画面,真的很壮观一下
阿美的外观真的给人很温馨很舒服的感觉

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 第四天, 25/4/12 ~ 归航的帆船

不容迟疑的... 放快脚步走往渔船停泊的岸边去..... 地球人快点neh ... kin kuai meh !!! 打开villa 海边的小篱笆门.... 来到了满地石子的海滩.....

据Anis 说, 这个海滩很特别....怎么特别呢??  不同的月份, 海浪会把石子带上岸上来..... 几个月后会变成带海沙上来 pulak... 一年换几次.... (冬瓜忘了什么月份变成沙子.....但肯定的说..四月份是石子海滩...!!)   哈...这海滩 chin ko ai neh.... 变来变去...

你看...那渔船还陆陆续续的在回航.... 应该是停在Lean Beach 那一带.....

嘿 嘿 嘿... 那 Raja 也出来跟我们一起晨运.... 早起的鸟儿有虫吃....早起的虫儿被鸟吃!!!

就是它啦.... Raja 大王.... 我们对它真的是疼爱有加!!!

这里的石子很多pattern...圆的,肥的, 长的,瘦的,扁的, 畸形的都有...如果你想玩叠石头...这里 Gam 你玩!!

很近距离看那回航的船只.... 我们的目光就只停留在这个焦点...

这海景, 帆船...+ 配着背后的Agung 火山....  美不胜收.....

来来来..... show time..!!

船靠岸了...其他的渔夫也来帮忙......

他们都不计较的互助着.... 彼此之间很有默契....

再来多一个仁兄前来帮忙.....

再大的船, 算不了什么... 只要同心协力,  没有办不到的事....

完成!!! 成功推上岸!!!

冬瓜那会这样罢休.... 当然抓紧机会上前去"八"一"八"....

早!!!  你的朋友都回来了??  渔夫:" 还没...有的还在捕着鱼...."

今天收获好吗?? 渔夫:" 不好....不好...遇上很多海豚..... 网都给海豚咬破了....."

冬瓜惊惊惊 !!! 海豚!!!!! 被海豚kacau??!! 我要都没 neh!!!

很多只吗??  做么海豚咬你的网?? (印象中海豚很乖的wor...)  

渔夫:"海豚要吃我网里的鱼.... 所以把网咬破..."  "每次海豚出现, 我们都没什么收获..."

冬瓜:" 很多海豚吗?"    渔夫:" 有整百只....!! "   

渔夫:" 那海豚现在还在那海中....你要我可以载你去看!!!"

哇....你不要酱刺激我 leh....整百只?!! (不知道有没有kang我..)  如果真的被我看到, 一定会疯掉!!!  

渔夫:"我名叫Ario, 你们那里来的??"  "要出海吗?  我可以载你去..."

不能...不能.... 早餐还没吃, 待一会儿,我们要离开这里了..... 好后悔没留多一夜在这里.....

Ario, 今天不行...下一次...下一次, 我一定会来这里出海去!! 他也无奈的接受我的回拒... 没法啦...真的没时间让我们出一趟海+ snorkeling...好可惜...非常的可惜.... 整百只的海豚...我错过了....

Na na na!!! 这就是海豚爱吃的鱼儿..... 今天的收获就只得这样nia....

相信以後会更多的网友到巴厘游玩时也学你
" pandang ke timur '
kewfksg 发表于 24-6-2012 07:20 PM

如果喜欢大自然的...往东部走是没错的!!  我还会再去阿美.... 很多点还没被我挖出来....

喜欢你的游记。。好多新景点而且写的很有趣。。
看你的游记,海豚不是只能在lovina那里看咯?看来我下回可
能安排在看。。

回复  tonggua
好啦..不吵

你啦..
但要快写...
佐伊女王 发表于 25-6-2012 10:05 AM

我也希望能快.....
好啦...到时给你猜那个是冬瓜.....

担心?为什么担心啊?

那渔船回港的画面,真的很壮观一下
阿美的外观真的给人很温馨很舒服的感觉
babyroz 发表于 25-6-2012 05:00 PM

千言万语..... haiz..... 我去回来后,再给你报告...看我所担心的是否发生了....
如果巴厘景点走闷了.... 不仿往东走.... 这里真的是放空空.....但要心里准备,东部很热....!!

喜欢你的游记。。好多新景点而且写的很有趣。。
看你的游记,海豚不是只能在lovina那里看咯?看来我下回可 ...
蜜糖豆浆 发表于 26-6-2012 11:39 AM

谢谢你的喜欢.... 绞尽脑汁方写出来的游记....不容易啊!!  你的喜欢让我很感动....
到底Lovina 多海豚还是这里...冬瓜还不肯定....   这些海豚可能爽爽也游到Lovina 去.....

Amed没像Lonina酱恐怖, 被三四十艘的渔船围攻.... 这里反而时不时会看到  海豚近距离的跳出海面(站在海边就看到了).... 这才叫冬瓜surprise!!!!

冬瓜。。想问下你。。其实司机会不会跟着我们一起进景点的??

冬瓜。。想问下你。。其实司机会不会跟着我们一起进景点的??
Emily_Teoh 发表于 26-6-2012 09:42 PM

哈哈...你这道问题... 很难.....

说起来...冬瓜很同意kewfksg在他游记里有所提到的--" 做巴厘的司机会比其它国家的同伴来得苦命. 之前去越南及泰国吋,发觉司机只需负任驾驶而已, 而讲解及带领的工作就落在导遊的身上...不过在印尼 ( 無论在棉兰, 日惹或巴厘 ) 司机还得兼做导遊的工作!"

怎样说他们就只是司机.... 他的责任就是负责载你去 你想去的地方...如果遇上较好的司机,他们可以给你一些些的意见让你考量.... (冬瓜对司机的要求就只是这样而已, 因为我付的就只是司机的酬劳...)

如果你遇上更好的司机, 他们会肩负导游的角色 给你一些讲解  或带领你去走走或参观... 如果他们能做到如此,你真的很幸运了..他已经做超过一位司机应当做的....

巴厘的司机好坏参半.... 可遇不可求吧... 而且他们做生意也有他们的一套, 有时我们很难理解..... 我只求他能跟着我要的行程走动, 有事可以商量那种就可以了...

据我所知,有一些司机真的对那里的景点故事,来历一无所知, 如果你硬逼他陪你们进去, 也是无补于事.... 更糟的是, 有些就只会那几条路, 其它的路都一慨不知 或莫莫糊糊一直走错路, 不是带你去们去买东西, 或带你去荷兰.... 那个就真的吐血!!! 遇上酱烂的司机, 你就该三十六策走为上策...

如果你真的想你的司机可以跟你一起走动...你可以向他提出要求..... 给他试试看, 如果不行, 索性自己走更快活......再如果他干得好的话, 不要吝啬你的打赏...怎样都好  天下没有免费的午餐....

怎样都好, 不要忘记, 如果你计划的是自助旅行... 你就是自己的导游!! 本帖最后由 tonggua 于 4-12-2012 11:24 PM 编辑

哇, 哇, 哇!!!! 有整百只海豚  看来下次我得安排去那边走走

哈哈...你这道问题... 很难.....

说起来...冬瓜很同意kewfksg在他游记里有所提到的--" 做巴 ...
tonggua 发表于 26-6-2012 11:24 PM

哈哈冬瓜, 我也非常喜欢你那一句……..”如果你计划的是自助旅行... 你就是自己的导游!!

对了这里再補充一点, 通常司机们也会利用我们在參观景点的當兒,趁机充电一下!

休息是为了要走更長的路嘛! 所以为了大家的自身安全,就不要连司机们休息的时间也

被剝夺掉!

當然在某些非典型的景点如 Uluwatu, 我们还是可以要求他们随行做个护花者!而相信

他们也不会拒絕.

回复 553# tonggua
哈哈哈..真的吗?