佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

The Water Palace of Tirta Gangga位于峇厘岛的东部。。离开Candidasa海边大概30分钟的车程。。在1946年由当 ...
elaine2284 发表于 23-2-2012 08:51 PM

我也要玩一玩~~~~~~~~~好好玩酱???

不客气啦~~

最重要是。。物有所值~~

星空?对哦。。ubud的星空。。星星真的 ...
elaine2284 发表于 25-2-2012 01:11 AM

X10 LIKE ~~~~~我好~~~喜欢~~~星空~~~~~~~~

在ubud的那个夜晚跟另一半吵架,在黄黄的露台灯下不说话~
但是吵些什么都忘记了~~
也算是一 ...
starwing 发表于 26-2-2012 09:42 AM

男人啊,吵架罢了,抱一抱,女人什么气都下了.......下次不妨试一试

告别了Tirta Gangga后。。我们前往今天的第二个观光景点前进。。那就是全峇厘岛范围涵盖最广的寺庙Besakih。 ...
elaine2284 发表于 27-2-2012 12:46 AM

哇,什么口感的?

这就是我们来lovina的重头戏吧。。就连我这只从来不早起的鸟儿都得七早八早爬起来。。目的就是给在海里等待 ...
elaine2284 发表于 6-3-2012 10:26 AM

嗯,我也好想去LOVINA看海豚~~~看着海豚在面前跳跃,心情应该无比兴奋吧

追完海豚后。。还是那两位老大用motor载我们回酒店。。由于平时都没坐motor,上车时还lunlun-junjun平衡不到 ...
elaine2284 发表于 7-3-2012 02:21 PM

浴缸里?养鳄鱼?宠物?我的妈呀~~~~~~~~~~

哇,好棒哦~~~更近的距离看海豚,羡慕死我~

Follow Us
在4点左右我们终于再次回到了Ubud!!啊我的天堂啊~~~还是觉得ubud最好。。Komang问我们想吃什么。。我 ...
elaine2284 发表于 7-3-2012 03:38 PM

好饿~~好想念~~~~我要吃~~~我要~·

还有两个月,该做该预定的都完成了吧?
喜欢等待旅行的那种心情~~~
starwing 发表于 15-3-2012 01:03 PM

哈哈。。。全都在十个月前就订好了。。kiasu..hehe...

说到Botanica Spa。。可以说是Ubud最火红的一家Spa吧。。9个月前来峇厘岛观光的时候。。就是因为时间安排不 ...
elaine2284 发表于 9-3-2012 11:20 AM

好想再做这个抵到烂的SPA 哦~~~

起初还ok可是走着走着。。好像发现有只猴子不知道从哪里冒出来。。假装若无奇事的走近我老公。。然后一口咬着蛋糕盒子不放!!啊!!我的蛋糕!!被猴子抢了!!

摆脱了那只抢我蛋糕的猴子。。我们加快脚步。。誓言要尽快离开这鬼地方。。。眼看已经快要到出口了。。又发现到另一只又知道从哪里冒出来的猴子。。在对老公手上的另一包东西"Kou香皂"虎视耽耽。。我连忙叫着老公。。这时猴子已经扑过来了要抢那袋香皂。。老公见状好彩这次来得及缩手夺回香皂不被它抢并且呼喝吓它。。啊。。那猴子竟然发彪秀我们它锋利的牙齿。。怕了怕它真的来攻击我们!!老公叫我跑跑跑!!这时好彩有motor经过。。好心的骑士见状。。立刻用他的motor声来吓猴子。。刚好又有另一架motor经过。。老公知道猴子怕motor也就一起跑跟着motor旁边。。一直不停的跑啊跑。。"神啊!保佑我们快点离开这鬼地方!!!" ...
elaine2284 发表于 10-3-2012 02:03 PM

惊心动魄的一幕,真是难忘啊~~~
我也在uluwatu被恶整过,劣猴子真的很凶狠~~~我也超怕它们的~~~
回想起也觉得很恐怖 =.=

幸好你老公保住了...KOU香皂·要不然我的手信泡汤了,呵呵

今天是2012年2月3号。。 快乐的时光总是过得特别快。。来到了我们旅程的第5天。。说是说在峇厘岛混了整整4 ...
elaine2284 发表于 13-3-2012 02:16 PM

很可爱哦~~~~嘻嘻~~~猪猪~~~

在Nomad吃饱了闲一下上上网。。看时间已经差不多下午1点多了。。是时候走回tourist centre那边等Saren Ind ...
elaine2284 发表于 14-3-2012 12:49 AM

你老公不喜欢做SPA?为什么你要撇下他???

住Saren Indah唯一的缺点就是botanica spa不肯免费载我回去啦。。由于外面还下着雨。。我就问柜台小姐能不能"顺便"载我一程。。可是他们说要另外付多Rp 25K
elaine2284 发表于 15-3-2012 01:49 PM

EHHH,为什么不肯载???偏僻??

Day 1 : LCCT -->Depensara -->Ubud
~Depensara (13.55pm) -->午餐:飞机上,怕小孩饿肚子 --》 Transfe ...
elaine2284 发表于 14-3-2012 10:41 PM

wo...谢谢你哦。。看来我努力爬稿没白费力气嘞。。

看了lz的游记,让我更期待我的bali trip了^^

你的spa可以安排在day 2的last call。。。或者是day 5的9.00am first call。。放心不会耽误行程。。。

...
elaine2284 发表于 15-3-2012 02:05 PM

谢谢你, 我也想订BOTANICAL SPA, 嘻嘻

嗯,这地方很美~~嘻嘻~~我又流口水了~~
Joycelaw8 发表于 15-3-2012 08:17 PM

嘻嘻。。电视介绍的准没错。。哈哈。。。
saren indah 好像不错...不过好像有点陈旧的感觉?我有一点怕怕这感觉~嘻嘻
Joycelaw8 发表于 15-3-2012 08:22 PM

只是这间房间有点陈旧。。。其他不会。。
上一次,我有编排到这景点....很可惜没有去到
Joycelaw8 发表于 15-3-2012 08:23 PM

就。。海边一个只是几个小亭子还有向海的小庙嘛。。哈哈。。
可是无心插柳却内有乾坤。。
我也要玩一玩~~~~~~~~~好好玩酱???
Joycelaw8 发表于 15-3-2012 08:26 PM

可是很远啊~~
X10 LIKE ~~~~~我好~~~喜欢~~~星空~~~~~~~~
Joycelaw8 发表于 15-3-2012 08:28 PM

那天晚上真的很多很多星星!!!
哇,什么口感的?
Joycelaw8 发表于 15-3-2012 08:30 PM

salak有点硬硬脆脆的。。。吃下去甘甘甜甜。。有时还带些涩涩的。。。
嗯,我也好想去LOVINA看海豚~~~看着海豚在面前跳跃,心情应该无比兴奋吧
Joycelaw8 发表于 15-3-2012 08:35 PM

你上次没去? 没关系。。下次补去啦~~
浴缸里?养鳄鱼?宠物?我的妈呀~~~~~~~~~~

哇,好棒哦~~~更近的距离看海豚,羡慕死我~
Joycelaw8 发表于 15-3-2012 08:37 PM

是咯。。放进鱼缸养。。可是他们的鱼缸很大下。。而且这只是小鳄鱼。。。
tapi hor。。看到觉得很恐怖咯。。。
好饿~~好想念~~~~我要吃~~~我要~·
Joycelaw8 发表于 15-3-2012 08:38 PM

买机票~~~
好想再做这个抵到烂的SPA 哦~~~
Joycelaw8 发表于 15-3-2012 08:50 PM

是啊。。。我也很想念。。。
惊心动魄的一幕,真是难忘啊~~~
我也在uluwatu被恶整过,劣猴子真的很凶狠~~~我也超怕它们的~~~
回想起 ...
Joycelaw8 发表于 15-3-2012 08:55 PM

哎。。自从那天后。。我们再也不敢去那边了。。。就连去laka-leke。。看到他们门口有猴子。。我们都连忙撤退。。。
很可爱哦~~~~嘻嘻~~~猪猪~~~
Joycelaw8 发表于 15-3-2012 08:57 PM

嘻嘻。。我也看到猪猪超可爱!!
你老公不喜欢做SPA?为什么你要撇下他???
Joycelaw8 发表于 15-3-2012 09:00 PM

他。。是咯。。他讲不喜欢被人摸。。。
EHHH,为什么不肯载???偏僻??
Joycelaw8 发表于 15-3-2012 09:01 PM

是咯。。因为太远的关系。。所以他们只载一程。。booking的时候已经说明了。。回的时候就只放在ubud centre。。本来觉得没关系。。因为如果到了ubud centre可以等酒店的shuttle来载。。顺便吃些东西。。可是下雨就很麻烦。。。

wo...谢谢你哦。。看来我努力爬稿没白费力气嘞。。
蜜糖豆浆 发表于 15-3-2012 10:00 PM

哈哈哈。。都说你可以的啦~~~

看了lz的游记,让我更期待我的bali trip了^^
winniest 发表于 15-3-2012 10:25 PM

哈哈谢谢。。预祝你旅途愉快!!你几时去bali?

谢谢你, 我也想订BOTANICAL SPA, 嘻嘻
PUISAN1224 发表于 16-3-2012 08:21 AM

记得早几天通过他们的管网订!!因为他们真的很抢手。。