佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

VampireIIX 发表于 13-11-2012 12:35 PM
早在去年12月买了. Oak. 就好象我之前说过,银行还是没什么动劲。

到现在还收到billing?你的应该是最后面第二排的oak?

kookk 发表于 13-11-2012 12:59 PM
到现在还收到billing?你的应该是最后面第二排的oak?

就是在今年5和6月收过罢了,之后就没了。就是觉的怪怪的! 你呢?
我的是从南方算起第4排。

VampireIIX 发表于 13-11-2012 01:25 PM
就是在今年5和6月收过罢了,之后就没了。就是觉的怪怪的! 你呢?
我的是从南方算起第4排。

就是说银行出过钱了。。。。他们现在只建到20%罢了吧。。。应该没有这么快再bill一次。。。。

kookk 发表于 13-11-2012 01:31 PM
就是说银行出过钱了。。。。他们现在只建到20%罢了吧。。。应该没有这么快再bill一次。。。。

Sigh... 问题是我上个星期又打点话去银行问,银行还是说还没还Setia钱。(一分钱都没还过)吐血!

VampireIIX 发表于 13-11-2012 12:24 PM
Phase 2 好像可以register了,有谁有什么info可以分享吗?

据SE 告诉 我, Phase 2 有Oak, Bamboo and Ebony 类型, 价挌可能从$850k 起,

VampireIIX 发表于 20-10-2012 12:45 PM
请问有谁是SEC的买主 under Developer Interest Bearing Scheme 的吗?我前两三个星期有打电话到我贷款的PB ...

原来大家都有这个问题,而且还一直发生着,真的TMD。。。

我那时也是很dulan了,等最后一笔钱出完才能拿锁匙。打去银行,银行说出钱了;打去setia,setia说还没收到;打去律师楼,他们说只是扣押5%而已,其余的银行出给setia。。。。每个推来推去,我直接火都来了每个都鸟。。。。

Follow Us
海豚_夏日雪 发表于 14-11-2012 08:17 AM
原来大家都有这个问题,而且还一直发生着,真的TMD。。。

我那时也是很dulan了,等最后一笔钱出 ...

其实银行迟出钱对我们买家很不利!因为买家跟银行借钱是有个"Early Settlement Period" (三年还是五年或其他期限就要看买怎么和银行谈了)。而这个期限是从银行的Frist Drawdown开始算起,就是说银行越迟出钱,买家的期限就会拖的越久。

traxxas 发表于 14-11-2012 01:09 AM
据SE 告诉 我, Phase 2 有Oak, Bamboo and Ebony 类型, 价挌可能从$850k 起,

是吗? SE告诉我说internal layout 没什么换,最便宜的从$780k跳起,相信他是再讲Oak吧!-/+2600sqf.

VampireIIX 发表于 14-11-2012 09:19 PM
是吗? SE告诉我说internal layout 没什么换,最便宜的从$780k跳起,相信他是再讲Oak吧!-/+2600sqf.

是的,我是在十月中问的,当时那价格是OAK 和 Bamboo 的,还没有Ebory 的价格,因为Internal design 也没finalize. 你是在十一月问的吗?

traxxas 发表于 14-11-2012 11:41 PM
是的,我是在十月中问的,当时那价格是OAK 和 Bamboo 的,还没有Ebory 的价格,因为Internal design 也没 ...

是的,上个周末Setia有在City Square做show,所以我去八卦八挂一下。hehehe...

VampireIIX 发表于 14-11-2012 09:19 PM

听说maintenance fee for phase 2比较贵,因为房子比较少。。。。

kookk 发表于 15-11-2012 11:03 AM
听说maintenance fee for phase 2比较贵,因为房子比较少。。。。

Phase 1 的都相当贵了 (-/+RM350), 一天都要整10出块!Phase 2 的更贵?? RM400??

VampireIIX 发表于 15-11-2012 08:47 PM
Phase 1 的都相当贵了 (-/+RM350), 一天都要整10出块!Phase 2 的更贵?? RM400??

有可能哦。。。因为要maintain的东西真的不少。。。

其实价钱还是其次,最重要是大家都合作缴费用.....

kookk 发表于 15-11-2012 10:18 PM
有可能哦。。。因为要maintain的东西真的不少。。。

其实价钱还是其次,最重要是大家都合作缴费用.... ...

对,价钱还是其次,最中要是给了钱有做工!最怕就是一些收了钱又不做工的,那就惨了。 本帖最后由 VampireIIX 于 15-11-2012 11:23 PM 编辑

我加入咯
应该是phase1买最贵的了……

phase2打底从RM850K起跳,而且最便宜的model是oak...

我买的是hazel =)

eddygry 发表于 15-11-2012 10:51 PM
我加入咯

你买的是 Phase 1 or 2 呢?

eddygry 发表于 15-11-2012 10:51 PM
我加入咯

你买多少钱(nett price)? 什么package?

VampireIIX 发表于 15-11-2012 10:31 PM
对,价钱还是其次,最中要是给了钱有做工!最怕就是一些收了钱又不做工的,那就惨了。

到时是看board of commitee 是不是会负责任了...

冷酷@铁面 发表于 16-11-2012 04:26 PM
到时是看board of commitee 是不是会负责任了...

铁面做我们的chairman!!! 我支持你!!

kookk 发表于 16-11-2012 04:25 PM
你买多少钱(nett price)? 什么package?

RM630,600.00
没有什么package了
因为最后两间
是有点吃亏,不过没办法,就是喜欢,而且phase2太贵