佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JetJet

【职业】Wizard 法師 ~我们是高智慧的东方人~

就1266gold好了
sweetin 发表于 5-6-2012 10:43 AM

我出1520,比售价多20%

回复 540# 影之子

我已经存到15m了~正在等待一个可以改变我魔法师一生的好武器!我朋友说如果玩atkspeed最好武器选加满atkspeed的1.38双刀哦!因为那个超强攻速魔法师的武器也是双刀1.38 ,不过人家武器好像是1900多攻击, 话说魔法师用双刀好像反传统哦!可是也满型一下的!如果我攻击爆5万了过后我会拍照来这里留做纪念~哈哈!

回复 528# chmwai

我。。。。。

Lv60
Hp26k++
DPS 48k++
Armor 4.5k++

在inferno ACT2,也是生存不了。

回复 536# 影之子

看来你的任督二脉已经打开了~原因是electrocute/hydra/diamond skin/magic weapon的招式既然跟我放的地方一摸一样!还要连符纹都一样!(我就是自己攒自己)

回复  影之子

我已经存到15m了~正在等待一个可以改变我魔法师一生的好武器!我朋友说如果玩atkspeed最好 ...
Jinkspace 发表于 6-6-2012 03:37 AM

原来wizard 可以拿双刀咩?   可怜我放满最多才 34k dmg 咯
   唉,穷法师是这样的啦....

回复  chmwai
Jinkspace 发表于 6-6-2012 03:39 AM

80k dps 嘛不也是被怪一碰就gg...

Follow Us
可以AAD 我?BABYXIDANE#6148

最强的攻击就是最好的防守。

配装差的最好还是自己solo,有了比较管用的配装才和朋友一起coop Hell或I ...
权少帅 发表于 5-6-2012 10:21 AM

昨天才被4组的elite/champian追。。。而且还是一起追的那一种

Diamond 在 inferno 不懂救我几次了。有时中reflect dmg 时,正是他刚刚好救我不死
影之子 发表于 5-6-2012 01:36 PM

在inferno没有diamond skin,我至少躺多50次  

在inferno ACT 2一直遇到champion有invunerable ...
Kanzaki.H.Aria 发表于 5-6-2012 08:06 PM

我到hell act 3 不得不将teleport换去Diamond skin了,不然真的会死很多次

昨天才被4组的elite/champian追。。。而且还是一起追的那一种
糯米鸡 发表于 6-6-2012 09:42 AM

如果不是fast的elite/champion的话,放毒龙放冰因该可以托死它们....我是这样玩的

如果不是fast的elite/champion的话,放毒龙放冰因该可以托死它们....我是这样玩的
sweetin 发表于 6-6-2012 09:56 AM
我通常在我的前面放然后跑去那里, 就这样跑到他们死为止。。。不过, 有一组是fast的, 然后又有一组可以放围墙的。。。。

我通常在我的前面放然后跑去那里, 就这样跑到他们死为止。。。不过, 有一组是fast的, 然后又有一组可以放 ...
糯米鸡 发表于 6-6-2012 10:01 AM

看地图吧跑位吧...老实说如果有放墙的话,你有teleport那些墙反而会帮到你,最dulan的就是遇到fast,reflect,votex,vampire的组合...那个没死上几次是杀不死的

回复  影之子
因为那个超强攻速魔法师的武器也是双刀1.38
Jinkspace 发表于 6-6-2012 03:37 AM

双刀?你是说两手大刀吗?

很多人会以为巫师可以拿两把刀。

我到hell act 3 不得不将teleport换去Diamond skin了,不然真的会死很多次
sweetin 发表于 6-6-2012 09:55 AM

到了inferno,你会不得不放teleport+diamond skin这2招

到了inferno,你会不得不放teleport+diamond skin这2招
Kanzaki.H.Aria 发表于 6-6-2012 11:45 AM

不知道,so far还没看过大蛇小便..真到了inferno才来打算adjust

不知道,so far还没看过大蛇小便..真到了inferno才来打算adjust
sweetin 发表于 6-6-2012 11:49 AM

在inferno,ACT 2的小兵仔比ACT 1的champion打还痛,个个有大boss的攻击力,真的是跑都来不及

听说今晚patch了之后,inferno怪damage-30%

在inferno,ACT 2的小兵仔比ACT 1的champion打还痛,个个有大boss的攻击力,真的是跑都来不及

...
Kanzaki.H.Aria 发表于 6-6-2012 11:52 AM

你可以表吓我这还没出城的山巴佬吗

你可以表吓我这还没出城的山巴佬吗
sweetin 发表于 6-6-2012 12:15 PM

骗你做么  , act 1 champion抓我1下才4000多,act 2一开始的死lacuni抓一下7000

骗你做么  , act 1 champion抓我1下才4000多,act 2一开始的死lacuni抓一下7000
Kanzaki.H.Aria 发表于 6-6-2012 12:17 PM

energy armour 的35%没效果吗?

energy armour 的35%没效果吗?
sweetin 发表于 6-6-2012 12:26 PM

开了也差不多一样勒,我只有23000 life,一样是3~ 4hit 睡地