佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

今天打hell。。。结果一直灭团@@

你们的护甲和伤害是几多了???

我53级,护甲3k多,伤害才4k多。。。

我的才Normal mode, armor 1000, damage 211...
在act3,和wizard 組隊。。都被滅團幾次。。。

老大, 有20多等的装备?
ethanyap 发表于 21-5-2012 10:08 PM

20等的裝備應該可以買的到啊~我都沒有留裝備的。。。都賣給商店了 orz...

今天打hell。。。结果一直灭团@@

你们的护甲和伤害是几多了???

我53级,护甲3k多,伤害才4k多。。 ...
BlackCatX8 发表于 22-5-2012 04:52 AM

很難玩對吧,哈哈~我不管組隊還是solo都難支撐

kira 发表于 22-5-2012 08:34 AM

我也是solo,死了N次,什么林抗属性也是四,hell的属性伤害太高了,
我现在def 3000+ DPS 4900 HP少过一万,没有拿盾,双手全部去+ dex的武器,
伤害是高,但是。。。遇到那些laser的真的。。。毒的,火的跑都没用,捉你回来,
不然就lock gao你,不然就冰冻你,死了还会爆炸了,放毒的,最林杜兰的是边跑边有火的那些,今天要买一些高防高属性高dex的哈哈,
买装备都穷。

hell的装备好像等级都很低, 多数是40-50+的,黄装全部是其他职业的,杜兰全部卖掉哈哈
今天一定要上lvl60~!

我也是solo,死了N次,什么林抗属性也是四,hell的属性伤害太高了,
我现在def 3000+ DPS 490 ...
onncai 发表于 22-5-2012 10:27 AM

哈哈,終於有知音了。。。一直跑來跑去跑到我火滾就直接死掉算了 lol

Follow Us
Walaoeh....大大门都到地狱了,我还在nightmare ACT 2爬爬走咯。今晚一定要冲去ACT 3了!!
现在我LV38的护甲1.5K , DPS: 500,nightmare 没问题吧?!
对了大大门,各位和尚们可以加我咯: HenryZ#6943

哈哈,終於有知音了。。。一直跑來跑去跑到我火滾就直接死掉算了 lol
kira 发表于 22-5-2012 10:33 AM

刚看了别的论坛的经验,抗性800也不够顶,
看来要玩无限精气流,+精气回复装备,配合奔雷拳或百烈拳应该可以不错的效果。治療真言+2秒 吸收伤害,+3秒恢复3720hp, 无CD+无敌3秒+ 药水,应该不会死了吧

理论上如果精气回复够快的话,应该可以无限放
+无敌3秒应该可以顶,前提是要到得了怪物面前,哈哈
今天会去试下,很多人都抛弃了抗性装,都到了inferno,
现上60拿装备先。

治療真言              真言

消耗:50 點精氣
吟誦真言,使武僧和 40 碼內盟友的每秒生命恢復值提高 310 點,真言持續 3 分鐘。
真言發動後的 3 秒內,恢復量提高至每秒 1240.4 點。
這是真言。你一次只能啟動一種真言效果。

守護恩惠                                                                                                                                                       
治療真言會在你和盟友身上施放一個神秘護盾,持續 2 秒。護盾可吸收每個人生命值上限 15% 的傷害。

奔雷拳              主要技能

每次攻擊產生:6 點精氣
以極快的速度施展連環拳打,造成 110% 武器傷害值的電擊傷害。每三擊會對前方所有的敵人造成傷害,並將其擊退一小段距離。由於攻擊速度快,此技能產生精氣值的速度高於其他精氣產生技。

迅雷活力                                                                                                                                                       
爆擊可產生額外的 15 點精氣。

百烈拳              主要技能

每次攻擊產生:6 點精氣
使出極速連打,對敵人造成 140% 武器傷害

烈氣拳                                                                                                                                                       
每次啟動百烈拳,有 15% 的機率額外產生 15 點精氣。

刚看了别的论坛的经验,抗性800也不够顶,
看来要玩无限精气流,+精气回复装备,配合奔雷拳或 ...
onncai 发表于 22-5-2012 11:54 AM

我也想著該不該換成一直regen hp的然後雙手的skill都是spirit generator~

我也想著該不該換成一直regen hp的然後雙手的skill都是spirit generator~
kira 发表于 22-5-2012 12:51 PM

看來spirit re-gen和hp regen很重要。。。

kira 发表于 22-5-2012 12:51 PM

之前我也有问过关于spirit regen武器的问题,但是这里好像没有人这样做

kira 发表于 22-5-2012 08:34 AM

只是一个镭射就可以灭团几次了
毒和火还好,最少不用灭团

http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#WTXgiQ!ZXU!abbaZa

我个人的配点~

我在normal时期可以说tanker和atker

nightmare开始保命,跑路最重要~

7杀-用来stun小王,防冰,和跑路用
Heaven-保命神水,我个人用+atk的rune
serentity-保命,跑路都一流
sweeping wind-solo打王,+清怪用
mantra healing-不需要解释吧。。。。

看來spirit re-gen和hp regen很重要。。。
ethanyap 发表于 22-5-2012 12:56 PM

到後期續戰力才是王道~
之前我也有问过关于spirit regen武器的问题,但是这里好像没有人这样做
.Hardy. 发表于 22-5-2012 01:07 PM

武器還是注重攻擊,攻速,吸血為重~
只是一个镭射就可以灭团几次了
毒和火还好,最少不用灭团
BlackCatX8 发表于 22-5-2012 01:42 PM

鐳射beam不是一個兩個,而是當四五個一起cast然後要跑被冰封/jailed的時候才叫爽快

目前一直用着Wave Of Light (Explosive Light) 金钟罩。
Hellmode不知道需不需要换一下呢。

到後期續戰力才是王道~

鐳射beam不是一個兩個, ...
kira 发表于 22-5-2012 01:49 PM

目前吸血的我还没有看到效果蛮好的

呵呵~问题就是当你要走的时候被冰封,或者被拉回去
不过幸好不是一直挂掉

Hell mode是每种角色都遇到这种瓶颈吗?
我2个角色都在nightmare了.. 虽然我很喜欢monk.. 但是看到你们说到这样... 我很...
在nightmare mode遇到一些可恶的小王,我是慢慢丢钟丢到它死的
现在AH买武器了之后, act2还可以直接跟他们正面交锋

Hell mode是每种角色都遇到这种瓶颈吗?
我2个角色都在nightmare了.. 虽然我很喜欢monk.. 但是看到你们说 ...
Gazat 发表于 22-5-2012 02:40 PM

你錯了,Wizard輕鬆過Hell= =...而且碰到這些elite怪也不怕~

你錯了,Wizard輕鬆過Hell= =...而且碰到這些elite怪也不怕~
kira 发表于 22-5-2012 02:42 PM

我的wizard也是到nightmare了.. 虽然强劲,但是用到不够爽

可能把monk直接冲去hell 看看什么环境先.. wizard的玩法我觉得比较乏味..

到後期續戰力才是王道~

鐳射beam不是一個兩個, ...
kira 发表于 22-5-2012 01:49 PM

我打屠夫时还过惨。。。地牢起火,想着可以跑掉的。。结果给屠夫一拉回去活活的烧死了