佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

对不起,最近比较忙.. ..

你们去过几次,其实都应该蛮熟了,不是吗?

你想要在哪方面的意见呢? ...
pastor92 发表于 27-3-2012 04:48 PM

我只过夜过一次罢了,那次感觉超棒的,整个沙滩只是自己resort的人宁静的听海浪声
好像是vikri beach resort , 看看有那间比这个好的嘛

谢谢楼主的回复。
我和朋友决定了4月6号到,8号 c/out。 已经租了 Nipah Guest House, 上网看到他  ...
vincent1986ip 发表于 27-3-2012 04:30 PM

你好,山路是有一点的艰难.. .. 不过,小心的话,不驾快的话,是没事的。
我本身骑小绵羊,也是可以,小心点,ok的.. ..

如果骑摩多的话,就省了很多交通费,毕竟你们还有环岛嘛..

地图,可以在大街《文琳书局》买到,景点里面都有介绍。
当然你们想要特别的景点,我也可以介绍..

我只过夜过一次罢了,那次感觉超棒的,整个沙滩只是自己resort的人宁静的听海浪声
好像 ...
johnsheng 发表于 27-3-2012 04:55 PM

你们打算花费多少, per night, 那我就可以建议你们住怎样的酒店.. ..

你们打算花费多少, per night, 那我就可以建议你们住怎样的酒店.. .. :loveliness:
pastor92 发表于 27-3-2012 09:05 AM

上次去是RM150/person
包茶点,午餐,下午茶,晚上BBQ,早餐,出海环岛游……
感觉不错,看看有没有更好介绍,因为那里有点像neh neh公司……全部都是neh neh

(posted by mobile)

回复 542# pastor92

谢谢楼主回复。
  还有什么特别的景点??? 因为我朋友比较喜欢拍照。。。

回复 537# pastor92

要过toll吗?   

从kl 去 lumut.. -> pangkor
旧路会很久吗?没有走过..想试下..

Follow Us
怡红大道是没有收费站的啦!
旧路比较快,但是我也不是很熟悉怎样走,之前也是跟同事罢了!

上次去是RM150/person
包茶点,午餐,下午茶,晚上BBQ,早餐,出海环岛游……
感觉不错,看看有没有更好 ...
johnsheng 发表于 27-3-2012 05:13 PM

我个人比较喜欢自由行,所以我没有那里全包的资料..
hotel方面,其实有很多的选择。
都还蛮不错的噢!

回复  pastor92

谢谢楼主回复。
  还有什么特别的景点??? 因为我朋友比较喜欢拍照。。。
vincent1986ip 发表于 27-3-2012 05:33 PM

想拍人像多的话,还是海边比较美.. ..

我个人比较喜欢自由行,所以我没有那里全包的资料..
hotel方面,其实有很多的选择。
都还蛮不错 ...
pastor92 发表于 28-3-2012 12:41 AM

resort 好 ? 还是 hotel 好 ?
resort 比较爽吧?可以安排在沙滩BBQ
Hotel应该没有BBQ这些咯

LZ , 昨天看到报纸介绍九兴岛,是在pangkor岛下面的好像很美,有资料吗?
昨天或前天的星洲日报霹雳版

resort 好 ? 还是 hotel 好 ?
resort 比较爽吧?可以安排在沙滩BBQ
Hotel应该没有BBQ这 ...
johnsheng 发表于 28-3-2012 09:36 AM

当然是resort噢!毕竟你们要安排海滩BBQ.. ..

当然是resort噢!毕竟你们要安排海滩BBQ.. ..
pastor92 发表于 28-3-2012 11:33 AM

那间比较好?要比较安静的
上次的vikri beach 不错

那间比较好?要比较安静的
上次的vikri beach 不错
johnsheng 发表于 28-3-2012 11:35 AM

其实都还蛮不错的噢!我前面都是酒店的介绍.. ..
有两间是有私人海滩的. ..

你们可以选择那两间的其中一间吧!

其实都还蛮不错的噢!我前面都是酒店的介绍.. ..
有两间是有私人海滩的. ..

你们 ...
pastor92 发表于 28-3-2012 11:38 AM

哪两间?价钱贵吗?

哪两间?价钱贵吗?
johnsheng 发表于 28-3-2012 11:40 AM

前面有详细的资料,请发挥爬帖的精神.. ..

前面有详细的资料,请发挥爬帖的精神.. ..
pastor92 发表于 28-3-2012 03:07 PM

楼主。。谢谢你对邦咯岛的支持。。。。随然我没住在那边。。但我算是半个吧~~!!我老婆是岛上的人。。。

楼主。。谢谢你对邦咯岛的支持。。。。随然我没住在那边。。但我算是半个吧~~!!我老婆是岛上的 ...
wcsian80 发表于 28-3-2012 08:03 PM

当然也谢谢你的支持噢!! !!

九屿岛怎样才可以去到?到岛上问船夫吗?

当然也谢谢你的支持噢!! !!
pastor92 发表于 28-3-2012 08:17 PM

应该的。。。看你开了楼。。很赞下。。。。我路过看到。。所以留个脚印。。。他日有机会还来岛的话就见个面出来喝个茶。。算我的。。