佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[12"] Hot Toys + EB + Medicom + etc. 绝对疯狂分享区- 直击第“7”楼~!!!

关闭 [复制链接]
回复  豪风

好久没上来了,我这里也有垃圾回收批发站,不介意收埋你的“垃圾”,我是个环保的人
...
BRS2011 发表于 22-8-2011 10:14 PM

是蛮多东西看得啦。。而且也看得很累一下的
你没一起来真的是可惜啊。。。

回复 474# chris@like

恭喜恭喜啊,终于入了猪猪侠,好价钱吗?
看来你很快就会和豪风兄组成英雄侠侣了,我等明年的advanger出了后再加入你们一起变成英雄三剑客

回复 541# 豪风

对咯,好可惜,那天我还在做工
毕竟我到现在都还没去过toyfair,听说shadow不是很吃香对吗?

回复  chris@like

我还记得我买jetfire时花了三小时来transform,再用两小时来和OP合体
BRS2011 发表于 22-8-2011 10:06 PM

哈......哈...玩玩tf是很好消磨时间的.tf里公认最难变形的就是MP 05 Megatron了.

蜘蛛俠我是幸运以$$)入手的.盒子好大一盒,比berserker的盒子还大.现在在伤脑筋怎样运回去.

英雄俠侶是豪风兄和可乐兄......

可乐兄的传说有谁会不知道。。 我公公那一代就开始传说他的事迹了。。
t0il3t_duck 发表于 22-8-2011 09:36 PM

嗯。。对啊。。我小时候我阿公也是有跟我说过
豪风 发表于 22-8-2011 10:19 PM

我现在才知道我的真实身份是一只僵尸,原来我活了这么久,看来时间一分一秒确实快如流水啊。
人类们,要珍惜这短暂的时间,把握每分每秒多买些HT,这样才能证明自己努力活过的痕迹。

回复 544# chris@like

哈哈。。那只MP05到现在还是最难transform的,我看过youtube的有人transform到断去,真的是很杯具
哇。。那是PO价咧,豪风兄也说新国那现在还很便宜,我看到他的实物盒子了,真的很美,老实说我也很注重boxart的,goblin的盒也不错

Follow Us
哈哈。。我很快就要跟我的聂风说再见了。。希望不要再见。。哈哈哈。。
豪风 发表于 22-8-2011 10:18 PM

你把你的神物聂风卖掉了?!?!

哈......哈...玩玩tf是很好消磨时间的.tf里公认最难变形的就是MP 05 Megatron了.

蜘 ...
chris@like 发表于 22-8-2011 10:35 PM

你少来,我命犯天煞孤星,是个可怜的孤独精,跟我组团通常都命不久矣,不是买HT买到被负债压死,就是买太多HT回家被老婆打死。

回复 544# chris@like

原来可乐兄也是英雄江湖中人啊

回复 547# kororoxx

他的神物终于被人reserved了,我看他应该高兴到飞天了吧,嘻嘻

有人要上中国报没.KL的中国报记者要找有大量收模型的玩家来访问.

是商家就不行了.

不知道有钱拿没.:r ...
xX夜神月Xx 发表于 22-8-2011 07:34 PM

论资格和品德威望非鸡翼兄莫属名副大马之光。。。。。

原来可乐兄也是英雄江湖中人啊
BRS2011 发表于 22-8-2011 10:48 PM

我只是个被人粘在墙壁上没人搭理的“浆糊人”

回复  kororoxx

他的神物终于被人reserved了,我看他应该高兴到飞天了吧,嘻嘻
BRS2011 发表于 22-8-2011 10:51 PM

聂风可是我最爱的神物呢,他长发飘逸,当他对我回眸一笑,我就从此爱上他了。
放掉这迷人的尤物,真替豪放兄可惜

回复  豪风

对咯,好可惜,那天我还在做工
毕竟我到现在都还没去过toyfair,听说shadow不是很 ...
BRS2011 发表于 22-8-2011 10:25 PM

哈哈。。其实我们也不知道。。只是去到楼下的时候。。看到ironman和batman的牌子上面放了sold out。。可是偏偏只有shadow的是last 50 pcs。。可是当我们去counter问的时候。。也是没有了。。

你少来,我命犯天煞孤星,是个可怜的孤独精,跟我组团通常都 ...
kororoxx 发表于 22-8-2011 10:46 PM

嘿嘿。。快了快了。。希望如愿以偿吧。。
听你那么一说。。我应该是前者。。

回复  kororoxx

BRS2011 发表于 22-8-2011 10:51 PM

哈哈。。托你们的福。。幸好你们有每天帮我烧香拜佛。。。千谢万谢啦。。
等如果真的卖出去了。。我就要膛鸡还神了

哈哈。。那只MP05到现在还是最难transform的,我看过youtube的有人transform到断去, ...
BRS2011 发表于 22-8-2011 10:45 PM

对咯.蜘珠俠现在新国是有便宜的.但要花点有时间去找. 他的盒子很美一下的 .

我只是个被人粘在墙壁上没人搭理的“浆糊人”

聂风可是我最爱的神物呢,他长发飘逸,当他 ...
kororoxx 发表于 22-8-2011 11:09 PM

既然你那么喜欢。。那我就送给你吧。。你每天记得早午晚烧香就好了。。。

嗯。。对啊。。我小时候我阿公也是有跟我说过
豪风 发表于 22-8-2011 10:19 PM

原来我们都是听同一个bed time story来入睡的。。。

你少来,我命犯天煞孤星,是个可怜的孤独精,跟我组团通常都 ...
kororoxx 发表于 22-8-2011 10:46 PM

你也少来~~~ 你这么一说,怪不得豪风兄最近都豪放不起来了.

回复 551# kororoxx

哈哈。。果然是尤物,豪风兄放掉他时的心情可说是如万剑穿心,心如刀割,依依不舍的含泪把他卖掉

小弟献丑一张了,请可乐兄和Chris 兄笑纳...

个人最喜欢这个动作,不过感觉上应该用在Black suit更好。