佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

“质量太差,普腾赛威停产”我就是其中的一个受害者!!

神皇 发表于 29-6-2011 12:59 PM

this car has no soul.......no passion......
they not really want to make a car,just want to make a car for making money~

很赞同.....

不怪的新車一个月不到, power window 就爛了...

这不就叫做赖得就赖咯.........赖不到的就屈某某人咯...............
难道你们不知道这就是‘国产车精神’吗????

有本事就退回钱给savy的车主啦.

想当年还叫一些德国佬来做质量检验领取什么TUV承认书,现在又说QC有问题导致销量不好。我还记得广告还用什么das ist perfekt德文来形容。真的是自打嘴巴。

Follow Us
回复 541# 大明明

如果我真的词不达意我道歉,我明明以为我指桑骂槐那个笨蛋普腾董事经理拿督斯里赛再纳!!
大家同一条船,我也是驾proton saga nia... 反正也是一样没被检查好好来的车。。。

想当年还叫一些德国佬来做质量检验领取什么TUV承认书,现在又说QC有问题导致销量不好。我还记得广告还用什么 ...
spontaneous 发表于 29-6-2011 10:48 PM

之前我是看到有莲花护航和这个tuv的标志认证,心想这车应该不会差到哪里去,结果。。。到最后竟演变成这种下场

吃屎!!!他们有没有考虑到savvy车主感受!!现在找鬼trade in savvy car!现在讲这些屎话!!!:@

acezion 发表于 29-6-2011 10:41 PM

对啊!!退回钱给savy的车主!!!

好烂的借口,分明在推卸责任!烂公司

我想应该有很多才刚买不久的savvy车主还不知道出了这个大新闻,阿门

我是Savvy 车主!!这车只能拿来丢海!!
永远不会再买Proton车,没钱的话宁愿买2手3手4手5手的外国车!! ...
小今 发表于 29-6-2011 02:24 AM

一样!!我也是洗到他们半死!!

笨到!!!!笨就是笨啦!设计难看到!!!如果给TOPGEAR看到,,我想一定被炸。。哈,哈

吃屎!!!他们有没有考虑到savvy车主感受!!现在找鬼trade in savvy car!现在讲这些屎话!!!
roxie 发表于 29-6-2011 11:49 PM

这也是我想讲的~那天我去吃饭,那个老板娘说:“你知不知道你的车停产了!而且proton还说。。。。。。”

我只能说,我知道!谢谢

好烂的借口,分明在推卸责任!烂公司
@Forest@ 发表于 29-6-2011 11:57 PM

你今天才知道他烂?

吃屎!!!他们有没有考虑到savvy车主感受!!现在找鬼trade in savvy car!现在讲这些屎话!!!
roxie 发表于 29-6-2011 11:49 PM

这就是嘛俫熙瘂,油说起就起!嘛没有想过我们人民?

其實我到目前為止,我都非常滿意我唧Satria Neo 1.6 06年車,因為我Neo到目前到非常有力,我乜都沒改,全部原裝,不過我八月就要和我Neo say goodbay ,因為我鐘意佐第二個。就是Mazda 3 2.0 HB . Satria Neo , 好晤舍得你啊.

赛再纳表示,普腾在面向海外时,主要面对专才不足,并非计划或资金问题。
人才外流也还不是马来西亚不惜才,只懂得看肤色而已!!
proton发生事情就赖在别人身上,难怪真的有点小钱的人都不会支持国产。
这又怪谁呢...

「请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。」
那他的iso是怎样的回来的?还是说他根本没有iso的?