佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

要好好照顾自己哦!
blueblueheart 发表于 14-12-2011 03:35 PM

我真的有努力过,好好照顾自己...
可是,有些东西... beyond the control   

每一次流血,我看到宝宝仍然努力地在心跳... 我都掉眼泪。

半年前。。我刚怀孕五周左右。。。下体流血。。去医院检查。。。bb流产了。。现在我又怀孕了。。7周时也有褐 ...
jessicamok 发表于 14-12-2011 05:05 PM

半年前,我也怀孕... 11 周宝宝心跳停止,人流 x2 次。
这种痛,无法形容... 第一胎,医生无良,没经验无知的后果。

现在我也怀孕了,8 周开始流血... 到现在 12 周+。

Lz,现在没事了吧? 医生说甚么?
我初期和7个月时也有过褐色分泌物。。
这是我发过的贴
那时医生跟 ...
肥甜 发表于 15-12-2011 01:43 AM

肥甜,谢谢你的关心。
我好怀念 London 的天气   

希望如你所说,是旧血流出来...
因为曾经失去第一胎,现在这胎特别担心。   
加上我本身有心脏病的 case... 怀孕容易,安胎难啊。   

楼主怎样了?还好吧!身体太弱了吧!体重只有42~45kg  我孕前体重47kg 很多人都说我太瘦了,还叫我要吃 ...
fungto 发表于 15-12-2011 02:49 PM

我还在,没死...   
我的体重,从小就是这个重量了... 没有办法增加啊。   

现在正在等 LG 下班回来,等下一起去看政府的红卡...
我也希望能够让宝宝平安出来   

你呢?目前也是 12 周+了吧?
你也要小心,不要再吃 laksa 了。   

祝福   

肥甜,谢谢你的关心。
我好怀念 London 的天气   

希望如你所说,是旧血流出来...
因为曾经失 ...
ripper 发表于 15-12-2011 06:47 PM

怀念? 你住过伦敦?来读书?我明白你的害怕。。我姐也是没有过第一个宝宝那时她怀到4个月了。 到她再怀上时很多事都很小心甚至还住我家几个月。。好让妈妈顾她。
不要怕!! 都12周了要过初期的stage了。。宝宝会越来越strong的(这是我做护士的cousin说对我说过)
要开开心心喔。。(我知很难)宝宝可以feel 到的。。

半年前,我也怀孕... 11 周宝宝心跳停止,人流 x2 次。
这种痛,无法形容... 第一胎,医生无良,没经验 ...
ripper 发表于 15-12-2011 06:45 PM

我们一起加油。。顺利的把宝宝带来我们的身边。。好好爱他们。。

Follow Us
要往好的方面想!加油!

楼主要加油,坚强点,一定可以平安渡过的!祝福你和宝宝!

我真的有努力过,好好照顾自己...
可是,有些东西... beyond the control   

每一次流血,我看到 ...
ripper 发表于 15-12-2011 06:42 PM

别太担心了,一定会没事的,这可能只是过渡期罢了 ~~
或者你可以考虑停职,等到胎儿稳定了才再上班,毕竟你上下班的车程不是孕妇所能承受的 ~~

ripper,

还remember我说我的第二胎来红四个月+吗?其实我快到三个月-四个月时不是每天来红的。只要我不出门就没事,一出门(一/两个小时也好)我就来红了。不是一点点的,象来月经一样多。之后KKH的护士要我呆在家里,不可以出门。
为了宝宝的安全,或许你consider拿unpaid leave?

Hi Ripper, 祝福你和宝宝!

ripper,

还remember我说我的第二胎来红四个月+吗?其实我快到三个月-四个月时不是每天来红的。只要我不 ...
笨笨的雅雅 发表于 16-12-2011 09:30 AM

其实我真的很想呆在家休息,可是目前的家...
邻居每天在车房烧碳,不然就弄溶 plastic...
然后煮饭是在后面 (open space),我的家根本空气都不流通。

你们或许会说,关窗关门开冷气。
可是邻居每分每秒都在大喊大叫,声量也是我目前的烦恼。
这样的环境,我宁愿去公司上班。

或许你们认为我夸大,我非常欢迎你们来探望我 2 个小时。
你们就会了解身为孕妇的痛苦   

有兴趣的,我给你们地址...
jalan hang tuah 10, taman skudai baru.
不需要走到我家门口,你们一进到这个 taman 就可以听到有老人在乱喊乱叫了。

回复 555# ripper

快搬家吧。。让你的老公收拾跟搬,搬家那天你就到外头坐坐就好。这样你可以好好的养胎。
我能了解你现在的心情。。我怀上一胎时旧家和新家都在装修,我在旧家每天都要听到敲敲打打的声音,灰尘也多到一个不行。(旧家那时在新加坡,是政府的upgrading project 没得躲)

已经在找 agent 了,LG 说过年前/ 后就搬家 (得看我的状况先)
怎样都要搬的了,因为大人可以忍受 (住了 ...
ripper 发表于 15-12-2011 06:38 PM

酱就好~现在最重要的就是好好照顾自己

哎哟,这样就要赶快搬家了。。。这样对你和胎教都不好。。。别太操劳。。多休息。。。加油!!

回复 555# ripper

你的邻居是精神有问题是吗?
你有试过报警吗?他这样的举止正威胁着你们的生命啊...
你们先备案,好过万一发生什么事时,对方又有借口赖帐
别再为邻居的事情烦恼了,你不开心,宝宝也会跟着不开心哦!

回复  ripper

快搬家吧。。让你的老公收拾跟搬,搬家那天你就到外头坐坐就好。这样你可以好好的养胎。 ...
笨笨的雅雅 发表于 16-12-2011 12:23 PM

可是我在担心 pantang 的事情,之前有看过 jm/mm 说不能移动床位。

哎哟,这样就要赶快搬家了。。。这样对你和胎教都不好。。。别太操劳。。多休息。。。加油!!
XP19 发表于 16-12-2011 01:51 PM

希望 agent 可以快快找到合适的屋子

回复  ripper

你的邻居是精神有问题是吗?
你有试过报警吗?他这样的举止正威胁着你们的生命啊...
你 ...
fong.6528 发表于 16-12-2011 05:19 PM

邻居明显是故意的。
我的 cctv 拍到她先东张西望,探风声。
然后开 rambutan 的皮,用右手丢过我的车。
吃了种子,还对准我的车房吐。

连环图我已经交给屋主了
他答应明天会来谈,我也预了屋主说爽话。

长痛不如短痛,搬家是唯一的办法了。
我只是担心自己又中 pantang,因为目前胎还不稳。

很难决定...

楼主, 以目前你的情况更本不应该走动,好像我之前也来褐色分泌物, 直到29个星期来红被迫躺在hospital bersalin的床上不能下床 around 2个星期until no breeding,之后住在hospital 直到生.