佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

Komang在我们的心中留下的绕印是那么的深刻和感动....他不是我们的司机, 他是我们在巴厘交到的一位好人,好朋友, 好老师....此时此刻的我深信,我们和Komang会再相见.... 还会再见..
tonggua 发表于 10-5-2011 09:17 PM

有点眼湿tim...

Krisna的东西和sukawati的都一样吗?
为什么没有gevena?

回复 547# elaine2284

你book了别人吧?
换掉啦,拿这个komang tanaya

谢谢冬瓜这样棒的分享!在你的分享中得到了很多有用的贴士...
我明年二月份会到Bali,希望到时候可以有komang载我们啦...

回复  tonggua

Kacang disco是不是吃了会跳disco的
番茄女孩. 发表于 11-5-2011 04:02 PM

哈哈哈!!! 会不会跳disco就不知,我只知道我吃到停不了口......没骗你的啦,真的好吃!!!

回复 551# tonggua

期待10月快快到来,我开始迫不及待了

Follow Us
我之前爬游记的时候就是看到有人把KOU的地址放出来的
可是爬太多了,也忘了是谁的,一直找来找去都找不 ...
番茄女孩. 发表于 11-5-2011 04:07 PM

你所说的Strawberry Stop 是位于Bedugul那儿吗?
两家KOU店都位于Ubud区而已.....

认着Football Field的位子, 一家是在football field的那条"灰色"路线,另一家是在market & football field的中间 "黑色"路线~~
就只是这一带.... Football field 这一带而已~~

border=0 />

请看我第8页, 第177楼, 我有例出一系列的价钱
Kou有两间店面.... 一间是在Monkey Forest Street的, ...
tonggua 发表于 6-5-2011 09:49 PM

我走完整条jalan monkey forest (从 ubud pasar走到回greenfield)都找不到KOU...

我走完整条jalan monkey forest (从 ubud pasar走到回greenfield)都找不到KOU...
forest 发表于 11-5-2011 09:16 PM

harrrrr.......你肯定是有经过KOU Cuisine!!! 从Ubud Pasar (沿着Monkey Forest Street走) 到Kou Cuisine不到五分钟的路程.....不显眼的小小店.... 我差点也错过....

那边的kacang真的很好吃,我买的是manalagi牌子的,
也是越吃越香,也是后悔不买多点回来。

ABC辣椒酱, ...
Miaoy 发表于 11-5-2011 04:52 PM

我在Jusco买到ABC Kicap Manis!!! 你可叫你的达令去找找看~~

有点眼湿tim...
elaine2284 发表于 11-5-2011 06:19 PM

天下没有不散之宴席.....
希望我的巴厘"2",会在Poppies Lane 1 重新开始燃烧~~

Krisna的东西和sukawati的都一样吗?
为什么没有gevena?
十二生肖 发表于 11-5-2011 06:44 PM

Krisna 和 Gevena只能二选一, 时间不够用!!!当时的我们比较靠近Krisna....

回复  elaine2284

你book了别人吧?
Miaoy 发表于 11-5-2011 07:06 PM

Miaoy, Elaine是在我的耸恿下已book了Komang Tanaya了!!!!

是好是坏,让她自个品尝.... 我等她的贴!!! 27/5/2011出发, 帮我们问候Komang哦!!

东瓜很想念他.....哇哈哈哈哈!!!!

谢谢冬瓜这样棒的分享!在你的分享中得到了很多有用的贴士...
我明年二月份会到Bali,希望到时候可以有kom ...
desyue 发表于 11-5-2011 07:17 PM

又有个大大要去巴厘了!! 好羡慕...

Komang说近来很忙,整个月都没停到.... 要就赶快book他吧~~

天下没有不散之宴席.....
希望我的巴厘2,会在Popies Lane 1重新开始燃烧~~
tonggua 发表于 11-5-2011 09:44 PM

喂!!吓到我。。我以为我看到"重燃爱火"
回复  elaine2284
    你book了别人吧?
Miaoy 发表于 11-5-2011 07:06 PM
Miaoy, Elaine是在我的耸恿下已book了Komang Tanaya了!!!!

是好是坏,让她自个品尝.... 我等她的贴!! ...
tonggua 发表于 11-5-2011 09:54 PM

早就订了啦!!而且他还蛮抢手的。。

我算蛮幸运的。。因为我本来只打算找他做我3天tour的司机。。就是28/29/30号。。后来看他那么有诚意就想连 arrival 和 last day 的那天都想叫埋他帮我做接送。。可是被他挽绝。。叫我自己坐taxi。。本来我就以为他可能嫌太麻烦还是没什么钱赚什么的。。可是后来才发现到原来他接我的日期前后都满了。。27号有客人走,31号又有新客人来。。我找他的那三天还是刚刚好 fit 到他的 schedule。。

还好有冬瓜积极的推荐和好评。。不然也不知道怎么选。。so far我发quotation给那么多司机(应该有7-8位)倒觉得只有komang知道我要什么。。他真的是会尽量配合我的要求。。我说行程不要那么早开始。。他也真的把行程安排在10点半后才开始。。第三天的行程是中午12点才开始。。哈哈。。。

我也希望我们和 komang 这次合作愉快。。

回复  tonggua

期待10月快快到来,我开始迫不及待了
番茄女孩. 发表于 11-5-2011 09:00 PM

我好几位朋友都去了巴厘渡蜜月,还叫我帮他写行程... 看来巴厘真的很不错!!

好好享受你的假期, 别忘记带防晒油哦~~

东瓜很想念他.....哇哈哈哈哈!!!!
tonggua 发表于 11-5-2011 09:54 PM

冬瓜。。除了问候。。你有什么东西要托我带给他吗?

喂!!吓到我。。我以为我看到"重燃爱火"

早就订了啦!!而且他还蛮抢手的。。

我算蛮幸 ...
elaine2284 发表于 11-5-2011 10:21 PM

你才吓我!!!  什么重燃爱火.... 吓死我了.....
希望你们合作愉快噢....

冬瓜。。除了问候。。你有什么东西要托我带给他吗?
elaine2284 发表于 11-5-2011 10:23 PM

暂时想不到...... 应该没什么....帮我问候他就好~~谢谢你!!!

吃饱后,冬瓜们就在Poppies Lane里闲逛....  Poppies Lane真的蛮不错,是个值得慢慢去发掘的地带....好几家小酒店, 酒店,餐馆,ATM, 有街头卖艺的猴子, 小贩, 脚底按摩, 小店铺, 各类的服饰,鞋子,手工艺品...等等~~
在这就要多注意那横行的motor, 路很窄但人和车都很多.....它的热闹总有它的原因所在~~麻雀虽小.五脏齐全!!

border=0 />
   小吉他,可以当手信
border=0 />
border=0 />

当地的ATM~~在Poppies Lane 1里
border=0 />
border=0 />

Masa Inn Hotel~~
    border=0 />

border=0 />

Poppies Lane里,一家蛮豪华的酒店~~
border=0 />