佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felixwlchuan

【角色扮演】Garena HoN超神英雄 佳禮帮 交流特区

hon继revenant之后 又有新hero "monkey king"
这... 这不就是大圣爷吗...

hon继revenant之后 又有新hero "monkey king"
这... 这不就是大圣爷吗...
AioriaxWingz 发表于 27-7-2011 01:13 AM

这个是国际hon的。。。 据说,还有醉仙aka Drunken Master

这个是国际hon的。。。 据说,还有醉仙aka Drunken Master
felixwlchuan 发表于 27-7-2011 09:12 AM

我相信gg的hon很快就会update了
虽然我这种非vip会员还要多等一个月

气死我了!!最近一直输,我的MM的PSR已经跌到1386了~!!!!啊!!!好恨啊!
:@

气死我了!!最近一直输,我的MM的PSR已经跌到1386了~!!!!啊!!!好恨啊!
電車男~(-_-lll) 发表于 28-7-2011 12:47 AM

MMR升很快的~~ 但是通常MMR低不是容易跟那些1600++一队么?

felixwlchuan 发表于 27-7-2011 09:12 AM

被你说中了

Follow Us
这个游戏超不错!!!玩起来太刺激了!

回复 543# felixwlchuan

不要赖我是你不要吧了

回复 542# 一号

几时都可以最好是下午星期1~5

被你说中了
AioriaxWingz 发表于 28-7-2011 12:39 PM

我的消息永远都是最新的..

回复 547# 電車男~(-_-lll)

一步一步来,练下自保先尽量死的次数控制在5里面~~然后选个自已喜欢的hero来练~~最好每场放5-8个Ward~~还有就是DEWARD了~~通常对方放的WARD来来去去都是那几个地方~~看多点replay就行了~~跌到1450以下多是这几样没做好

回复  felixwlchuan

不要赖我是你不要吧了
ybanmey 发表于 28-7-2011 07:11 PM

最忙就是你...我现在在家了... 你叻?

回复  電車男~(-_-lll)

一步一步来,练下自保先尽量死的次数控制在5里面~~然后选个自已喜欢的hero来 ...
ybanmey 发表于 28-7-2011 07:22 PM

死的次数控制在5里面... 连你都不能 pharaoh 0-7... accursed 0-8

回复 556# felixwlchuan

那个真的是意外。。。。因为mood没来到

回复  電車男~(-_-lll)

一步一步来,练下自保先尽量死的次数控制在5里面~~然后选个自已喜欢的hero来 ...
ybanmey 发表于 28-7-2011 07:22 PM

我很尽量了,但几乎每场都有个新手不是leave就是去feed。。。

死的次数控制在5里面... 连你都不能 pharaoh 0-7... accursed 0-8
felixwlchuan 发表于 28-7-2011 07:29 PM

哈哈~有时候真的控制不到的啦~就算play safe但有时候队友没默契,却硬硬要冲上去,不救又不是,救了然后一起死的情况也是蛮多的~哈哈哈

回复  felixwlchuan

那个真的是意外。。。。因为mood没来到
ybanmey 发表于 28-7-2011 07:32 PM

你哪一天有mood? 有时我有mood都给你一直DC弄到没有mood掉

哈哈~有时候真的控制不到的啦~就算play safe但有时候队友没默契,却硬硬要冲上去,不救又不是, ...
電車男~(-_-lll) 发表于 28-7-2011 11:52 PM

所以我有时就索性我做完farmer, warder.... 买courier.... up courier... ganker.... 就算是1vs 5就算了 我想这样做不是只是跟pub玩,有时自己clan我都得这样做

所以我有时就索性我做完farmer, warder.... 买courier.... up courier... ganker.... 就算是1vs 5就算了: ...
felixwlchuan 发表于 29-7-2011 12:41 AM

我玩到现在还不曾跟CLAN里的人玩过~有时候还真的蛮无奈的~

我是新手  怎样可以join你们