佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janisjen

王菲演唱会~回忆~怀念~6/11/11演唱会

回复 540# 小搗蛋

把香港站的歌都轉過來嗎?真是太好了!!!千呼萬喚~~~

回复 540# 小搗蛋

我极度期待大开眼界live版本,实在太赞,还有假期....

回复 541# momotalo

哇,我只是猜測而已,萬一不是拜託不要怪我呀,哈哈。
因為目前為止好像只有香港場有演唱[暗湧],所以作出這樣的推斷。

超期待的....
希望听到'只愿为你守着约'
那么就什么都值得了...

但我不希望她唱将爱。。。

RITS 真的不能带相机进去吗??只是想confirm 下而已

Follow Us
王菲竟然在新加坡场唱了莫文蔚的《单人房双人床》!!!天啊。。。。好期待大马站她也一样唱多几首他人的歌曲!!

王菲竟然在新加坡场唱了莫文蔚的《单人房双人床》!!!天啊。。。。好期待大马站她也一样唱多几首他人的歌 ...
小啦啦 发表于 31-10-2011 04:29 PM

但我比较希望她唱自己的歌。。

这里还有菲迷想要看却还没买票的吗?
我之前买了一张583的票,现在友人突然有预算要看,
我打算卖掉手上这张再买两张可以一起坐的票,
有意者可PM我,价钱可以商量.

我是铁定会去看演唱会的,只是看看有没有办法和友人一起看.

既然歌单和香港差不多,应该能听到'暗涌','冷战',
可是同时间会损失了'天使',棋子'..
'誓言'这些应该是没希望体听到了.
唉,希望歌单有惊喜吧.

如果王菲要翻唱~

我希望她翻唱林憶蓮的柿子...

主办单位今天说了DSLR和录影机不能带进去,普通的应该可以吧

终于看完王菲新加坡站演唱会回来了,
亲爱的菲迷们。。很值得一看!
一流的音响、一流的背景、一流的歌声、一流的服装、一流的概念!
虽然阿菲一开场的歌声还是觉得不到位,
毕竟太多年不见她,这样的状况是菲迷都能够原谅的。
但是很快她就进入状态,唱出自己的风格!

意外的是。。虽然在新加坡,阿菲唱了蛮多广东歌,
我在想,她在KL应该会唱更多广东歌。
一开始的“约定“,然后“梦中人“、“冷战“、“给自己的情书“等等。。
最意外的是她唱了莫文蔚的“单人房双人床“,唱得好好!

演唱会结束的那一刻,还是很多人不舍得离开,
一直在盼望,还一直问旁人:“结束了吗?“
虽然我们这些忠实粉丝一早已知道这已经结束,
还是会觉得“不够“,哈哈!
后来看一看最后一首歌“彼岸花“歌词,
我反而接收及希望她的概念。
希望大家看了KL演出后,会和我有同感!

可惜的是,我的座位是山顶的,
不能够完整的看到阿菲和背景、效果融合一体的感觉,
但是还是很享受。

幸运的是,新加坡这场演唱会可以带相机入场,
所以我拍了不少照片,还有一些視頻,
不过人物太小了,只能供自己往后欣赏而已。
主办单局还分发荧光棒,增加演唱会气氛,
看着大家一起配合阿菲的“闷“晃动荧光棒时,真得太棒了!

新加坡的观众好像没有大马观众疯狂,
他们比较冷静,尤其是坐山顶的,
所以我很怀念当年几次在KL看阿菲的感觉。
当然还是有部分歌迷像我一样,投入其中,
喊个不停、摇个不停!哈哈!
大马的菲迷们要加油咯!
真希望可以和你们一起再观赏一次,
可惜没钱了。。嘻嘻!

期待你们也可以分享一下接下来的KL场,
ENJOY THE SHOW!

一流的音响、一流的背景、一流的歌声 ...
贵人事忙 发表于 1-11-2011 03:46 PM

“我反而接受喜欢她的概念。“

主办单位今天说了DSLR和录影机不能带进去,普通的应该可以吧
kang1122 发表于 1-11-2011 03:10 PM

我觉得普通的相机可以吧!毕竟KL和新加坡一样主办单局,试着带去吧!

kang1122 发表于 1-11-2011 03:10 PM

那普通的相机脚也可以?

觉得相机脚太明显了吧,倒数3天,兴奋啊!

好期待好兴奋哦~~
我还蛮希望能听到王菲唱光之翼,再将萤火虫...

一流的音响、一流的背景、一流的歌声 ...
贵人事忙 发表于 1-11-2011 03:46 PM

我也特地飞到新加坡去看菲的巡唱,太棒了。。。。也没钱再买kl场了。。。。
你最喜欢哪个单元???我喜欢‘重生’也是最后一part 喜欢菲试的歌如香奈儿,新房客。。。

我也特地飞到新加坡去看菲的巡唱,太棒了。。。。也没钱再买kl场了。。。。
你最喜欢哪个单元?? ...
dsaw 发表于 2-11-2011 09:01 AM

说真的。。每个单元都有特色,但是我比较喜欢《夏》及《重生》。
喜欢《夏》的热闹,那时候的新加坡观众也比较“奔放“,哈哈!
喜欢《重生》的含义,一切都太玄了!还有,本人偏喜欢那件“骨骼头“服装。
其实我现在的心情非常想去看多一场她在KL的演唱会,
新加坡这场我真的坐得太远了,好像近距离再看一次,
只可惜真的超支了。
你是坐哪一个位置的?
可以清楚看到阿菲吗?

说真的。。每个单元都有特色,但是我比较喜欢《夏》及《重生》。
喜欢《夏》的热闹,那时候的新加坡观 ...
贵人事忙 发表于 2-11-2011 10:11 AM

我也是在山顶, t19的入口。。。不如我们一起买kl的场???要不???