佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

拜三要拿签名
谁能去print photo
然后我们要有个人合照
然后送点本地东西给他然后要握手
然后拍照的时候要摸腰

幻想中~花痴中

然后睡觉去

家恩
不要再看王道文了~~ 读书咯
明天考试加油!

竟然被你抓到。。
等下 就去读啦~~~
最近不知道做么鬼,barn buddy进到半死都不行。。我可怜的葡萄。。

这两张真的是~经典{:2_67:}
如果是神起5人一起做~我看我们全部会在电脑前面昏迷5秒
还有这张{:2_80:}

Intoxication 的歌词{:2_81:}
很露骨下
难怪舞蹈酱SEXY{:2_71:}
期待22号的表演~~希望有视频看

拍牙膏广告啊?

雪丽
既然你有Link 了我就不用找给你咯
你几时回去?

大姐
忘记回答你一个问题~
机场是很多人啦~~
接机的也很多下~~~~~

但是都是旅行社来接 游客的
去接 那位oppa 的机的只有我们5个
老师和老师的老婆问我们做么米有做 灯牌啊~~ 什么的

家恩牙牙
Sonsaengnim 5月尾回去韩国咯~不是7月
大概5月尾~老师讲她的小儿子要回韩国
大儿子应该是读完中学了~~所以就回去~~
但是老师想回来这里~可能会回来~~~
所以老师叫我们当她只是回去一下下
舍不得啊
又要换老师

牙牙家恩
刚才 老师打电话来给我
紧张咯我
老师讲明天9点在 1B 前面~ 那个路边那边meet~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看老师叫你们跟车还是跟在老师的车后面进去啦har
lunch is provided

===============================
朋友放在facebook 的~
我转过来

自然飘逸~
拍完牙膏广告拍洗发精广告

真是清晰!!

小俊
如果我有机会跟你酱接近就好了
在新加坡的~~~

好啦~~读书去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨晚不懂是不是兴奋过度~睡不进啊~~
到3点多 才睡进

融融
早安!
还不赶快去读书。。。
小俊。。。等我来就好。。。
omo。。。你那个视频看到我现在醉醺醺。。。
小俊,你怎么可以唱得这么好啊?
话说min young gi是不是小俊莫杂特音乐剧的朋友?
还有。。。那位拍摄的女生。。。真是辛苦了。。。
半途还要杀出个ajeossi来。。。
수고하십니다...

Follow Us
继续小俊ing。。。

看小俊的鞋跟。。。几高一下。。。

小俊,你看到什么了?做么突然变这么懵的表情?

小俊阿。。。那边没有水喝咩?自己带果汁去喝?
=======================================
某人在新加坡的大街上站到酱美的post。。。

他的pp。。。

双手放在后面在等。。。

哈?!等巴士?!不可能拉。。。我怕整辆巴士爆去而已。。。

哦?黑色的豪华轿车。。。难道是保姆车?

俊秀solo单曲 - 悲伤的尽头 完整版歌词翻译
转载请注明 金色XIAHKING

阿芳
Min Kyung Hoon是前韩国乐团Buzz的主唱
和神起是同期的新人奖的竞争组合
后来他的团友要当兵了所以解散了
最近前段时间有CB韩国乐坛

就是这位
2010.03.06 Min Kyung Hoon - It hurts because it's love

阿鸵
哦。。。原来是他啊。。。
之前有听过这个组合但是没深入了解过。。。
我是因为听到小俊跟那个女生唱mozart OST里面的歌。。。
还以为是音乐剧的人。。。
谢谢。。。

那个
ginny 阿芳
你们讲着不一样的人

阿芳你说的是结婚的那个吧?
那个的确是 Mozart 音乐剧的人来的~
那个女生貌似是 Mozart 女主角~
所以小俊才和她一起合唱

ginny 说的那个是昨晚我们见到的

小俊的背影图~
有几张都不是很像他

================================
哇~~~~~~~~~~~
米有卡帖了~~~
谢谢泉泉
米有

融融
哦。。。
我的确是在问着那个新郎哥是谁。。。

恩咯。。。终于没有卡帖了。。。
而我再也没有机会赚取积分了。。。

小俊在婚礼上唱歌的视频。。。
我很想要!!!
但是是用迅雷,所以我下不到。。。
能不能有好心人帮帮忙。。。
下载了上传到RF给我。。。
感激不尽。。。
================================
100503 闵英基婚礼献唱 -相爱相知
以下是BO文正文:
婚礼分成了1部与2部进行,第一次见到这样的进行有些吃惊。
主持说俊秀的祝福歌将要在2部的时候进行,于是心底一直在念叨“我的相机..我的相机..”
6点开始的仪式在大约7点20分时第二部开始了...
正餐也随着上来了...我开始变得紧张..食物到底是进了鼻子还是嘴都不知道,连朴建炯拿着吉他唱的什么歌也不记得.....
下面的舞台就是我们俊秀的啦~
我们的俊秀打扮的非常高雅,这与我昨日一直看的那个黑背心黑夹克的是同一个俊秀吗?
拿着花话筒的我们俊秀天使~~~~

我们的俊秀说...“新娘真的非常美丽”
我真想高喊“俊秀你更美丽!”呵呵呵呵

今天来参加的明星们真的非常多,韩流明星,记者们...
而我们俊秀在这么多的艺人面前引吭高歌...真的不骗人,那欢呼声~~~~
主婚人的徐京石也说,参加过这么多婚礼,第一次见到像今天这样为祝福歌的欢呼声~
今天最高兴的,是俊秀和郑善雅没有对视着唱~哈哈哈
我们俊秀一边看着闵英基一边唱着,而我们的英基满含父亲的笑容凝视着俊秀的表情~~

祝福歌不是随便找一个人就可以的,也不是谁都能唱的。
在人生唯一一次的结婚典礼上,邀请对方为自己演唱祝福歌的心情,那是希望用对方的歌声来验证祝福自己幸福的意义!

[金色XIAHKING]100503 闵英基婚礼献唱.rmvb

32.92MB
http://u.115.com/file/f7b3342d4b

阿芳
我下
等下上传har~
其实我下了youtube 的~~

那个拍视频的cassie 很搞笑下
食物进了嘴巴还是鼻子都不知道
危险咧

小俊

=======================
阿芳
不懂做么我下不到
等下我再试试看har

veron
明天是要meet up哪一个老师??
我们的老师还是simon???
我很期待明天下~~XD
啊不过明天要穿到破破烂烂出现在他面前

牙牙
我们的老师应该是跟mr simon 一架车~
9点还没看到老师的话你就打电话去给老师吧
老师也有去那边

融融
没关系。。。
你慢慢。。。等你。。。

该死的剪接弄到我头都大了。。。
太多个layer了。。。搞到我的电脑一直lag。。。
pek cek到我。。。
明天客户要来看了。。。
我第一个part都还没做完。。。

小姑
明天要帮我们打听送机的事情哦~
哈哈哈哈哈哈~

阿芳
paiseh没戴眼镜看错

回复 540# Veron87

你们去接谁的机啊??

阿鸵
没关系。。。
=========================
小俊之前在哥哥的SC。。。
高清啊!!!

=========================
话说小俊的MV都已经出了。。。
可是做么没有看到高清的下载的。。。
有的统统都是FLV来的。。。

融融
既然都已经没卡帖了。。。
那你的主题是不是要改一下了呢?