佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebina66

@@@HAPPY SHOP专业中国代购服务part2@@@-每周船期

关闭 [复制链接]
老板娘, 知道你生意好,是你贵人是忙,把我的东西寄错去北马,
从上个礼拜等到现在,我也不可以追问?还给我电话号码自己追?
只有等,等等。。再问就退钱。酱讲将对吗?
知道你很负责任, 不能等退钱。酱对我们公平吗?

回复 540# rebina66

k,没有换地址同样

嗨!娜姐!
我有新订单哦。有两样商品要尽快拍,因为要下架了。只剩下六小时而已。
麻烦你了,我已跟着订单里的总数汇钱给你了。总共是RM167.55 (依着订单的总数来汇给你!)。
Status:   Successful  
Reference number:   1390830214  
Transaction date:   04 May 2010 17:07:22  
Amount:   RM167.55  
From Account:   107069056672 SA  
To Open 3rd Party Account :  101075207530 REBINA
3rd Party Email Address :  rebina66@hotmail.com
Account Holder Name :  MISS FOO KWEE LEE

老板娘, 知道你生意好,是你贵人是忙,把我的东西寄错去北马,
从上个礼拜等到现在,我也不可以追问?还给 ...
wlsee 发表于 4-5-2010 02:32 PM

wlsee,
我也是有其中一个东西寄错了,
但是pm了对方之后,对方也用citilink把东西寄给我了,
不知道是不是你联络不到那个收到你的东西的人呢?

我知道在经过漫长的等待后,好不容易东西等到了,却又拿不到的那种心情,
我也差不多面对一样的问题,有碰巧这次的邮寄公司服务超烂的,
但是,之前都很快拿到,这次快递公司的服务突然变烂,我也不懂为什么?
也是上个星期就寄到shah alam的HQ但是到今天还没有寄到我家,唉~
就当是自己运气不太好吧~

有什么事情不如你们联络上了那个收到你的东西的人再说吧!
错误的籍口虽然不一定要接受,但是既然发生就心平气和解决吧~
要说负气的话也可以,但是不如想想这是不是当初要订购时所期待的结局呢?

我在这里没有偏帮谁的意思,但是我在发生在我一样的事情上,感受到rebina要解决问题的诚意,
无论怎样,我还是觉得,没有什么是比最后终于收到自己想要的东西更重要的,
不过是其间发生了一些波折,就当是训练自己的耐心和EQ吧!

一些多管闲事的小小心得,愿和你共勉之!

wlsee,
我也是有其中一个东西寄错了,
但是pm了对方之后,对方也用citilink把东西寄给我了,
不知 ...
ooichonghien 发表于 4-5-2010 07:36 PM

你的解释我能了解也能体谅,但难道追问也不行吗?又没说不能等, 只是心急多问及次就说不能等就要退钱。。。。
像你所说,东西是我们期待的,等了那么久,就一句话退钱!你能不生气吗?如果是要等赔钱的话,就不需麻烦老远订货来要退款。

你的解释我能了解也能体谅,但难道追问也不行吗?又没说不能等, 只是心急多问及次就说不能等就要退 ...
wlsee 发表于 4-5-2010 08:32 PM

呃!如果退钱的话,相信老板娘的损失只是更多吧!
你要的东西,对别人来说可能是没有什么用的!
无论如何,祝你好运,早日拿到你的货。。
(同样的也是在祝福一样运气不好的我自己)

要记得,命运只是负责洗牌,真正玩牌的还是我们自己。。
大家各让一步,一定能达到双赢的结果~~

晚安

Follow Us
从上个礼拜等到现在,我也不可以追问?还给 ...
wlsee 发表于 4-5-2010 02:32 PM

wlsee
我不想多做解释,
我会一直跟进直到该买家把货物寄到你家
以下是我们sms的内容

wlsee:04-05-2010 1:04pm
i'm wlsee.Still not yet receive the goods...Do she sent out?

rebina:04-05-2010 1:45pm
我昨天联络他,他没回复我,刚才打电话去没人听,这是他的电话号码xxxxxxxx

wlsee:04-05-2010 2:00pm
不会独吞了吧?帮我follow up

rebina:04-05-2010 2:05pm
别把别人想到那么坏,他应该是出国或什么,给他一点时间吧,担心的话,你也可以联系他的

wlsee:04-05-2010 2:07pm
人心险恶,更何况又不认识,联络不到...

rebina:04-05-2010 2:09pm
你太多心了,担心的话,到时我赔偿你好了

wlsee:04-05-2010 2:12pm
讲讲不很负责任!难道连追也不能?知道你有钱,我要的是货,动不动赔钱,酱我order来干嘛

rebina:04-05-2010 2:17pm
这样叫不负责任??我可是承担全部费用咧,你都不能等,要就是要,就是不能给别人一点时间,那不就退款咯

LZ,我的東西都下單了嗎?
BillGates 发表于 4-5-2010 01:44 PM

billgates
你只有一个订单,数量要5个的对吗?
我已经帮你下单了

回复  rebina66
k,没有换地址同样
nicholaslok 发表于 4-5-2010 04:05 PM

nicholaslok
好的,没问题

嗨!娜姐!
我有新订单哦。有两样商品要尽快拍,因为要下架了。只剩下六小时而已。
麻烦你了,我已跟着订 ...
Sze_N 发表于 4-5-2010 05:09 PM

sze
收到汇款了,谢谢
我已经帮你全下单了,
只是第2个卖家的链接是错误的,
请尽快给我,谢谢

以下船期的朋友,你们的货物到了!

@@@  13/4/2010船期名单 @@@
1. felerx~天然晶石专卖卖家的水晶
2. ally~少女太妃
3. sze~洋军2008,一诺liang卖家
4. polocake~全部
5. cookie2009~全部
6. senghowgoh~全部
7. zoe~烧脂膏
8. tianyaya~小部分书本还没收到
9. angela~文房四宝和szfameida168卖家的货物
10.unigirl
11.wtc6981

@@@  16/4/2010船期名单 @@@
1. youngone~全部
2. billgates~散热器
3. angela~全部,除了美丽人生年代卖家的货物
4. jkkjf~心型骷髅装饰浅口平底单鞋
5. sze~chuangyihu卖家的蕾丝礼服
6. zoe~街舞裤

@@@  已寄出货物名单 @@@
1. youngone~30561263~nationwide express
2. ally
~
30561265~nationwide express
3. wtc6981~30561266~nationwide express
4. senghowgoh
~CD161106524MY~parcel
5. 秦汉
~CD161108556MY~parcel

可到以下网站查看货物行踪
nationwide express
http://www.nationwide2u.com/

skynet
http://www.skynet.com.my/

e-parcel
http://www.pos.com.my/WebsiteBM/main2.asp?c=/WebsiteBM/TrackTrace/parcel/trackmenu.asp

呃!如果退钱的话,相信老板娘的损失只是更多吧!
你要的东西,对别人来说可能是没有什么用的!
无 ...
ooichonghien 发表于 4-5-2010 08:55 PM

算了!只能自叹倒霉。。百忍成金。。

老板娘,请帮我算这两个,谢谢
tuliplum 发表于 5-5-2010 02:53 AM

tuliplum
对不起,迟回复了,
你的货物价格是
  • 445/RM296.67
  • 25+12/RM24.67

总额是RM321.34,到马价格而已

老板娘>请帮我算这些,谢谢。
加本地的邮费 total 价格是多少。
City^ApE^ 发表于 5-5-2010 08:54 AM

cityape
你是货物价格是
  • 21+12/RM22.92
  • 35+11/RM31.94
  • 180+10/RM131.94
  • 28+12/RM27.78
  • 42+8/34.72

总额是RM249.30+RM14邮费=RM263

tuliplum
对不起,迟回复了,
你的货物价格是445/RM296.6725+12/RM24.67
总额是RM321.34,到马 ...
rebina66 发表于 5-5-2010 08:38 AM

老板娘,那个茶具可以要求卖家装木箱吗?

老板娘,那个茶具可以要求卖家装木箱吗?
tuliplum 发表于 5-5-2010 09:49 AM

tuliplum
你的货物一定要装木箱,
不然无法海运的

我收到货了. 谢谢老板娘!!
看到一些不是很开心的言论..
请忍耐一下吧, 有些技术问题是会有的.
楼主又不是赚我们很多钱. 她帮我们提供这个服务.
让我们可以买到更多好东西.也很为难她吧,如果一直追他骂她...
ANYWAY, 老板娘.我要加定东西....

赞赞赞。。。老板娘我收到书了,超快的,你的服务一流我顶你了。

tuliplum
你的货物一定要装木箱,
不然无法海运的
rebina66 发表于 5-5-2010 11:16 AM

好的,那么明天我去bank in给你,谢谢