佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
玩个游戏
有下一个daily sales有什么游戏
猜中 版主加分

你该不会不知道 “daily sales” 的意思吧。
kitkatlow 发表于 27-6-2010 06:29 PM

the witcher不是daily sales的其中之一,不然我当下就买了。steam forum也有人在鸟。

不玩the witcher可惜啊
h@RT3r 发表于 27-6-2010 07:59 PM

现在这个价钱我不打算买了,反正手上还有mass effect 1&2及dragon age慢慢玩

the witcher不是daily sales的其中之一,不然我当下就买了。steam forum也有人在鸟。现在这个价钱我不打 ...
donchaka 发表于 28-6-2010 12:34 AM

放心啦,daily sales 还有很多天。
今天的涨价,就是为了明天的折扣看起来厉害一点。。。。

你准备好给钱就是了。

回复 566# kitkatlow

有道理。我要坚强的等到那一天

话说,各位有没有Create多个ID做分散投资?
我用了两个ID来买游戏。。。怕等下中Hack全被Ban。。。

...
altk890815 发表于 27-6-2010 04:08 PM

真的中hack的话,你是受害者,只要给到正确的资料证明你是软件持有人,就不怕了的;反而我会觉得你要那么多id,怕以后玩腻了可以分开卖可能性多点~

Steam Offers:

http://store.steampowered.com/sub/4026/

Warhammer 40,000: Dawn of War II Gold Edition
$19.99 USD

http://store.steampowered.com/app/55000/

Flotilla
$2.50 USD

http://store.steampowered.com/app/70/

Half-Life 1
$1.99 USD

http://store.steampowered.com/sub/4323/

Sid Meier's Civilization IV: The Complete Edition
$9.99 USD

这次轮到dawn of war 2金版了,才卖rm64,整两百多块的东西~

Follow Us

Steam提醒您~吃冰欺凌太快的话,会造成头痛或。。。死亡?
所以还等什么?快来买啊!
Operation Flashpoint: Dragon Rising 85% Off
=4.50$
http://store.steampowered.com/app/12830/

Order of War 66% Off
=13.60$
http://store.steampowered.com/app/34600/

call of duty 4 你千万别来啊!!!!

我每天早上开电脑看steam update都心惊胆跳,怕怕

能加入好友 steam id 有限?

有限制的咩? 最多多少个?
h@RT3r 发表于 27-6-2010 10:49 PM

friend的话 大概 250 多个左右   group就不清楚了...

Steam提醒您~吃冰欺凌太快的话,会造成头痛或。。。死亡?
所以还等什么?快来买啊!
Operation Flashpo ...
altk890815 发表于 29-6-2010 02:53 AM

没有什么特别,我也懒得update,好累哦,天天要update

你的id有没有错? 加不到
poisonsoup 发表于 27-6-2010 09:07 PM

抱歉,我还以为是放Nick
我的ID是:kiong0920
btw,我有add你了

新手来报到
今天刚刚入手了THQ Pack, $49.90飞了
有玩l4d2,tf2的加我下,noob一个,不要欺负 ...
小魔 发表于 27-6-2010 08:40 PM

欢迎,DAWN OF WAR 2 也包括在内吖~~~!!!
真的很便易啊~~!!!

TF2 大减价~~~~有谁前几天买的吗???

SF4 也大减价,便宜到哭。。。有谁要买吗?
我想买commandos 来收藏。。。才十二块,四个游戏,便宜过翻版。

没想到TF2这么快又大减价。
SF4真的好便宜,心动啊。

Commandos pack上次减价时买了,没想到这次更便宜。虽然是旧游戏,但是很值得

TF2 大减价~~~~有谁前几天买的吗???

SF4 也大减价,便宜到哭。。。有谁要买吗?
我想买comman ...
kitkatlow 发表于 30-6-2010 01:04 AM

SSF4有没有出PC版先...
想买SF4可是不知道可以tahan多久..
通常新的一出全部人就移民去玩鸟...那时MP就浪费鸟...
这个...观望先...(有23个小时考虑...木啊哈哈哈哈哈哈)
p/s:顺带一提,我是其中一个花14美刀买TF2的傻子T___,T

SSF4有没有出PC版先...
想买SF4可是不知道可以tahan多久..
通常新的一出全部人就移民去玩鸟...那时MP ...
limp 发表于 30-6-2010 01:41 AM

pc 的 SSF4 越来越渺茫了。。。。去年 SF4 console 出了大概两三个月就有PC 版消息。。。现在都快半年了。。。据说capcom 肚烂pc 翻版

Over on the German site Derwesten.de Super Street Fighter 4's producer, Yoshinori Ono, is quoted as saying that a PC release of the game is possible, but a difficult sell because of the rampant piracy that vanilla Street Fighter 4 experienced on that platform.

Street Fighter 4 on the PC was one of the most pirated titles of 2009, with almost 2 million downloads, despite only being released in July of that year

但才10 美金,你顾虑什么?

pc 的 SSF4 越来越渺茫了。。。。去年 SF4 console 出了大概两三个月就有PC 版消息。。。现在都快半年 ...
kitkatlow 发表于 30-6-2010 01:45 AM

顾虑买了没有玩...还有download的size
而且已经有帮衬海贼了(惭愧)

顾虑买了没有玩...还有download的size
而且已经有帮衬海贼了(惭愧)
limp 发表于 30-6-2010 01:50 AM

海盗哦。。。SF4 哪里上个月有一个玩海盗的苹果王,自称打偏无敌手 (对电脑啦),结果买正版上来跟网友打,连续被多人 perfect。。。。。

你去SF4 主题哪里,千万别跟人说你玩老翻或跟AI 打,会笑死人的。

另外,谢谢你支持翻版,你是其中一个导致SSF4 没有pc 版的人。

海盗哦。。。SF4 哪里上个月有一个玩海盗的苹果王,自称打偏无敌手 (对电脑啦),结果买正版上来跟网 ...
kitkatlow 发表于 30-6-2010 01:52 AM

所以都不敢去那个贴发言
我大佬搬pad来我家玩被他用全部角色rotate手手脚脚干掉...上网玩一定体无完肤

买XX版的时候没有考虑酱多现在有能力/兴趣支持的就会买ori

回复 582# limp

买吧。反正都已经这么便宜了,当作是赎罪