佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: theresaling

《可爱童屋》***零码清仓,全场包邮***

回复 541# carmencheong

你好,
    紫色90CM有货,可是这件裤头的线条印到不好,有点印出边了,可以吗?

回复 542# theresaling

那可以给点discount吗?
谢谢。。

回复 543# carmencheong

哈哈,已经是特价了哦,这件就亏本RM15给你好吗?没有包邮

回复 544# theresaling

P04 mini pink猫咪jeans,可以给3岁小朋友穿吗?有货吗?
再加埋之前那件裤子,一共是多少?

回复 545# carmencheong

mini pink的jeans腰围21CM,长45CM,3岁会有点大件,可以吗?

回复 546# theresaling

那就不要囖。。换去T01-韩版儿童短袖t恤 :红#100,ok嘛?

Follow Us
領口蕾絲舒適小可愛外套-粉红
-请问13号是给几岁的宝宝?有白色吗?会很薄吗?100%cotton?

回复 547# carmencheong

好的
T01的我是觉的3岁穿100也是大件了点,应该90比较适合,我小女儿也是3岁,我比了下她,是90比较适合
你可以照尺寸量量看你的小孩
尺码:               90(5)      100(7)            
衣长(cm)            39             42                                    
胸围(cm)            62             66                                   

回复 548# garfield76

你好,这件13号是差不多5-6岁中等身材的,可是13号已经有mm要了,剩下9号的,只有粉红的哦
是台湾制的,没有写是不是100%cotton,布质不会很厚,也不会太薄

回复 549# theresaling

ic.. like that i want size#90 + the short pan.. total how much for it?
thanks.

回复 551# carmencheong

好的,总数是RM34(pos laju)/RM32(reg.mail),汇款了通知我噢,谢谢你

回复 552# theresaling

我已经汇钱给你了。。会pm detail给你。。
谢谢。。

回复 553# carmencheong

好的,谢谢你,寄出再通知你噢

D01        RM25
palomino儿童枚红 吊带连衣裙
116码-长度51CM,胸围31CM
122码-长度54CM,胸围32CM
大概几岁童穿?
D17       RM18
原单PONEY纯棉吊带衫
7-9Y

回复 555# jamielimpl

你好,你看下可以吗?

116码-长度51CM,胸围31CM----大概3岁左右当裙子穿
122码-长度54CM,胸围32CM----大概4-5岁左右当裙子穿
大概几岁童穿?
D17       RM18
原单PONEY纯棉吊带衫---7-9岁的
7-9Y

原单PONEY纯棉吊带衫,有4-5岁的吗?

122码-长度54CM,胸围32CM----大概4-5岁左右当裙子穿
这件我要

回复 557# jamielimpl

原单PONEY纯棉吊带衫---没有4-5的哦,有一件5-6的可以吗?

也好,那共多少?PM我MBB谢谢,进钱了SMS你,可以吗?

回复 559# jamielimpl

可以的,你汇了SMS通知我也可以,总数是RM49(pos laju)/RM47(reg.mail)
谢谢你

maybank
chai jing ling

电话:012-7621808

回复 553# carmencheong

你好,包裹已经寄出了,tracking no.EN293087529MY,谢谢你噢