佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARBONEX

14歲男生迷姦14歲同學

i love led...云吞。。。有什么资料。。pm我...
fb有link支持那女孩,给与她鼓励。。。。
devil050901 发表于 16-12-2009 01:42 AM

我没有时间去update了。。。。

国会议员会帮忙了。现在也上诉去西山木顶那边去。应该有一些效果吧?

一般案件拖延那么旧都是草草了事的。。。。

马来西亚。。。。

如果我是这几個畜生之中的父母....我会乱棍殴残这些畜生,不让这些畜生危害人间.....:@

我没有时间去update了。。。。

国会议员会帮忙了。现在也上诉去西山木顶那边去。应该有一些效 ...
iloveLED 发表于 16-12-2009 01:47 AM

那那女孩不是很无辜?!!!
马乃下真的失败到!!!!!!

那几个禽兽到底是谁?
有照片的话也请pm给我
遇到的话好办事
谢谢

你找死哦?
iloveLED 发表于 15-12-2009 09:21 PM

做么。。。。。

提醒大家1下,马来西亚好像有条什么什么保护儿童法令~
内容好像是未成年如果牵涉到罪案,任何人是不可以公 ...
我是如花 发表于 15-12-2009 09:56 PM

我記得有類似這種法令.
還有些18歲以下犯案好像是可以到少年戒勒所裡面所謂"面壁思過"幾年出來又是好漢的保護法令.

{:2_72:}這些小孩看電視劇,電影看太多.

Follow Us
回复 554# babelicious

應該是看av看上腦了.....

回复  babelicious

應該是看av看上腦了.....
我是baby 发表于 16-12-2009 11:17 AM

日本AV +HK連續劇+蠱惑仔電影+社會問題+家庭因素.

{:2_69:} 不要怪AV,AV只是空虛的慰寂.

我記得有類似這種法令.
還有些18歲以下犯案好像是可以到少年戒勒所裡面所謂"面壁思過"幾年出來又是好漢 ...
babelicious 发表于 16-12-2009 11:05 AM

如果是涉及毒品呢?比如说是1KG的k他命丸或20KG大麻呢?

还是进感化院吗?嘿嘿。。。

杀人呢?

法律也有漏洞的。比如关到18岁再进行刑事刑罚?延长上吊时间而已。

如果是涉及毒品呢?比如说是1KG的k他命丸或20KG大麻呢?

还是进感化院吗?嘿嘿。。。

杀人 ...
iloveLED 发表于 16-12-2009 11:25 AM

不知道不敢說

所以我說"好像"而已.

其實這是很灰色的話題.

法律面前人人平等.可是在理性背後,又有些感性的聯想.未成年人很多時候被冠上"年少無知" 而取得一些比成年犯案多的優勢.
究竟,律法是如何,真的要查看.

如果真如你所說,未成年,不讓你死.成年之後馬上給你死.這個很好.

14歲了,難道道德教育白教了.14歲了還要給你機會,我呸~

希望司法公正,還有希望那個小女生一定一定要好好振作起來,我們一定會支持你的!!

慈母多败儿。。。。。

不过好像都没什么消息了耶。。。。。

现在不管八岁到八十岁都要多加留意

其实我注意这个新闻很久了...当我看到这个的时候心里更本没有“怒”只有“悲”...
在想为什么小小年纪就会犯下这样的错误...在我脑里只有几个想法...
第一:就是你们的爸妈...你想下..当你们的爸妈知道你们犯下了一条“强奸犯”的罪名会有什么
的想法和心情....在他们心里的“乖小孩子”竟然是个这样的孩子....每天努力赚钱把最好的都给你们,但你们又怎样回报....原来他们的心血却换来这些伤心难过的东西...你们想下...当你们的爸妈出到外面...别人会用怎样的眼神看你们的爸妈....他们都会在背后说“那不就是XXX的爸爸妈妈咯...那个“强奸”别人女儿的啊...无论去哪里都遭人白眼...我只能说因为你的”无知“让你爸爸妈妈永远抬不起头...因为他们永远都要背着有个”强奸犯“罪名的孩子...而你的兄弟姐妹都会因为你而感到羞辱...

第二:就是你们自己的前程...当你的朋友在校园里开开心心的过日子时,你在哪里...是监牢...
        当他们毕业后往自己的令外一个人生在努力时...你又在哪里....当他们事业有成时...你又有什么?!是什么都没有...是你把自己的前程毁了...一个人最青春最宝贵最开心的年龄时,你却把这个时间都献给了“监牢”....因为你做错了“一件事”却需要付出这么沉大的代价...

第三:想想给你伤害了的女生...她的人生又会怎样...会开心吗?在她的这个年龄时却又得到这么一个惨痛的回忆....把你的开心建立在别人的痛苦上是一个多么自私的行为...她的一生就是给你毁了!这个是你更本没法补偿的东西....

我希望他们本人或是对这件事有牵连的人看到这个....好好的想想和反省吧!!让你们知道,你做错了一件事却要让那么多人难过...伤心...

正義女神所持的天秤已不再 司法公正早已蕩然無存
人民若要自保 必須動用私刑 公義不再 法律已亡
唯有用拳頭來維護正義 用鮮血來清洗罪惡
若有罪 需以死謝罪 !!

我们用email而已。放心。。。。。。MMS也很便宜而已。
iloveLED 发表于 15-12-2009 10:15 PM

那就好,如果为了5位人渣而被扣,真的不抵~

正義女神所持的天秤已不再 司法公正早已蕩然無存
人民若要自保 必須動用私刑 公義不再 法律已亡
唯有用 ...
.雲吞. 发表于 16-12-2009 06:40 PM

你贴这个正义女士没有蒙眼的,也暗示在法律前面不是人人平等~

现在西方有些比较新式法庭,他们都把正义女神的双手砍断,以表示正义是不可以因为贿赂而变~

你贴这个正义女士没有蒙眼的,也暗示在法律前面不是人人平等~

现在西方有些比较新式法庭,他们都把 ...
我是如花 发表于 16-12-2009 07:06 PM

完美的解說

根据真正的案情。事情应该是发生在25号10月的。

受害者因为得不到校方的协助,在26号10月就立刻报警了。 ...
iloveLED 发表于 15-12-2009 09:26 PM
26号报警如果还破不到案,我们可以集体叫警察去死了@@

又有一宗,不过是马来人的~

10少年輪姦4少女
警扣查8人
(怡保16日訊)怡保日前發生14歲少女被性侵犯案,引起轟動后,華都牙也在本月發生一宗10名少年性侵犯4名少女案,警方現已扣留涉案的其中8名少年助查!
華都牙也警區主任納吉助理總監今日受詢時證實上述輪姦案。他說,這8名少年年齡介于14歲至18歲,涉案者與受害者皆為巫裔。

2人下落不明

他透露,此案發生在本月4日午夜12時許,其中一名16歲少女在男友住家被性侵犯後,男友又召來4名友人,將該名少女輪姦。

“過后,這些友人又再招來另5名少年,他們帶同相識的3名少女到有關地點,一起再對少女們進行性侵犯。受害者皆為未成年少女。”

他說,其中2名少女的家人在事後獲知此事,即向警方報案,警方迅速扣留了10名涉案少年中的其中8人,並將他們延扣至本月21日,其余2人目前行蹤不明。

較早前于10月5日,一名來自怡保某中學的14歲華裔少女,應同學邀約,前往怡市一間購物中心的卡拉OK廂房唱歌,結果,遭人下迷藥和強姦。

由于男生在事后將當日的事,當成威水史般傳遍全校,受害女生最后向家人全盤托出她的遭遇,並向校方投訴,但也未獲得校方支持,反叫她轉去無人認識她的學校讀書。

受害者在有冤無處伸下,只好在家人陪同下,于10月26日向警方報案,警方較后在本月11日,逮捕5名年齡介于14歲至17歲的男生助查。