佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lusarder_hou

戴水晶之前与之后的磁场照.

回复 542# neverlose_96

打电话比较好啦  我真的不知道的。 也找过几次找不到。 好像是在melaka baru, nusantara 对面(溜鞋场)那个住宅区附近

回复 544# cyrus8888

好的,谢谢你。我去找找看的。

大家对深蓝小孩有什么看法?可以预知未来的

跟戴水晶改变磁场有关系吗?

还是人体本来就是一个水晶体,只要适当的修炼,那么就可以呈现不同的颜色的磁场……

cyrus8888: 好的。。谢谢你通知。。。不过拿去了找不到, 就有觉得马六甲应该是没有可以拍气场照的水晶店。。。

祝中秋佳节快乐~

做那一行?哈哈~ 周星驰不知道是不是这样的磁场~
kiwi83 发表于 17-9-2010 08:59 PM

大家中秋节快乐 XD
我还是学生

Follow Us
回复 1# lusarder_hou

不好意思,请问你是带链子还是吊坠?我有个拉长石吊坠,有用吗?

回复 550# feilong

我的是吊坠,然后你所谓的有用是要用在什么方面??

大家帮忙看看这个磁场照片

这算是深蓝孩童的磁场么?

回复 552# 无邪幽魂

问题是没人知道深蓝孩童是什么哦~? @@"

回复 551# lusarder_hou

我说的有用吗是指戴了之后,会改善磁场吗?毕竟,吊坠很小个罢了。

回复 1# lusarder_hou

在本地,一般捷克陨石吊坠要多少钱? 我曾经在网上买捷克,结果钱付了,东西却没收到

回复  无邪幽魂

问题是没人知道深蓝孩童是什么哦~? @@"
lusarder_hou 发表于 25-9-2010 05:59 PM

深藍孩童靛藍小孩是指在新紀元運動中被視為擁有某種特殊意志力或超自然能力的孩童。深藍孩童這個概念最早在李·卡羅與珍·托柏[1]夫婦所寫的The Indigo Children: The New Kids Have Arrived一書中被發表。李·卡羅堅持這個概念是通過與稱為克里昂的聖靈交談所得的。
使用「深藍」或「靛藍」作形容詞的原因並不統一。某些來源指是與某個早期研究這個現象並擁有聯覺的研究人員有關。亦有人聲稱這些孩童顯現出深藍色的靈氣
引自http://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E6%B7%B1%E8%97%8D%E5%AD%A9%E7%AB%A5

不说深蓝孩童,如上的磁场照,散发这种磁场的人的特质有哪些?

回复 555# feilong

单是戴在胸口的效果,没有用手握着的那么强,
我拍磁场照时都是用手握着的~

然后在cari这里买的捷克陨石应该都是在RM150~RM300左右的价钱吧~
价钱因大小而异,而且我在这里买了一年多的水晶。
目前为止还没看到有人在这里买水晶被人骗啦~
货不对版的倒是有见过~

回复 552# 无邪幽魂

如果单是以预知能力来看的话,这张磁场照的人的预知能力的确比普通人强的,
可是厉害的是他的磁场是那种预知型的紫蓝色磁场,他本人的第三眼却没那么强,
就只是普通人的大小而已,而且整体磁场还好小好弱,
所以他的预知能力应该是属于随性的自己不能控制的类型~

回复 557# lusarder_hou

想不到小小的东西那么强!我家里还有粉晶柱,如果握在手中那么应该更强咯?
    另外,请教有看过4寸以上的黑曜石葫芦吗?据说能避邪,我也想买,请问大概多少钱一个?

回复  无邪幽魂

如果单是以预知能力来看的话,这张磁场照的人的预知能力的确比普通人强的,
可是 ...
lusarder_hou 发表于 25-9-2010 08:02 PM

怎样知道第三眼没那么强?是我母亲的磁场照,希望她可以修行到打开第三眼的境界……

回复 559# feilong

粉晶的能量是所有水晶里面最弱的~
除非你的粉晶是很鲜艳的粉红色那种哦~
不然那种淡淡的白白的粉晶基本上能量弱得几乎和没戴没什么两样~

回复 561# lusarder_hou

颜色蛮不错,粉红色的。还有一颗1.2磅的烟水晶,一个15公斤的水晶洞。
    我的疑问是,如果只是暂时握着水晶,过后磁场会不会很快打回原型?

回复 562# feilong

一放开之后的确是会打回原型的~
不过捷克陨石戴久了多少会让身体能量有少少的变大的哦~
可是效果不是很明显啦~

拿个例子来说,你每天跑步一个礼拜的磁场,
和你戴捷克一个礼拜的磁场,
可以说你跑步一个礼拜过后的磁场是捷克的50倍也不夸~