佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

回复  littlecoro

brinchang pasar malam是每个星期五和星期六开的!
sqjohnny 发表于 10-4-2011 06:10 PM

麻烦的我还想问你,金马伦的卫塞节(星期2)会赛车的吗?
那几天会不会有夜市场的?
我想星期1上,然后住一晚,星期2下午回

回复 541# littlecoro

星期1可能没有夜市场! 卫塞节也不会塞车!

回复  kiwi99

Iris resort 和 Iris Hotel 是不一样地方!Iris resort在tanah rata & brinchang的 ...
sqjohnny 发表于 12-4-2011 10:39 AM

擔心Iris Resort 太清靜了~~呵呵
Honey Moon Villa 去pasar malam會比較遠嗎?離市中心較遠?
因貪其價錢比低,但會不會住宿設備就比較差呢?

回复 543# kiwi99

Iris Resort 会清静! Honey Moon Villa 去pasar malam步行大概3-4min. Honey Moon Villa上几个月有翻新漆!住宿設備我也不知道!

不好意思......想问问,如果我要从芙蓉出发到金马伦,自己驾车还是搭KTM到KL Central再转火车到Tapah然后再搭bus 会比叫好??如果是自己驾车去的话,,那里的路线清晰吗??
还有,,如果没车的情况下,,住Tanah Rata 还是Brinchang会较容易到达景点??

Sqjohnny: 不好意思,有几个问题想问问你
1. 请问carnation park /brinchang town apartments 有提供餐具的对吗?可以自己携带火锅材料去?
2. 如果大概10/10++ 的成人住那间脚方便呢?有extra的棉被/床吗?
3. 计划去爬Gunung Irau (mossey forest) , 有导游介绍吗? 看了当地的团都是有去几个地方的,我们只是想爬半座山,没有攻顶;因为怕时间的关系。
4. 普通汽车可以驾到gunung irau的山脚吗?

不好意思,我提出的问题好像有点难度。。。。麻烦你了,谢谢

Follow Us
回复 545# SmnthSHE

到KL Central搭bus到金马伦比叫好(不用再转车)!自己驾车:

路线1.(highway)去Kuala Lumpur去Tapah [在 Tapah Toll 出去,前面 T-Junction 转左边,走大概1小时到金马伦的Ringlet town]

路线2.(highway)去Kuala Lumpur去Tapah去Ipoh [在Simapng Pulai Toll 出去,转右边到十字路口再转右边,前面走大概1小时到金马伦的Kampung Raja]

Tapah 路很湾
simpang pulai路会好走一点

http://www.cameronhighlandsinfo.com/getting_on/

没车的情况下, 住Tanah Rata有金马伦本地旅行公司,住Brinchang有三个景点,但最多景点是在kea farm!

回复 546# may05

1.carnation park /brinchang town apartments 都有提供火锅餐具&可以自己携带火锅材料的!
2.10+的成人住可以brinchang town apartments因比叫大,carnation park /brinchang town apartments都有extra的棉被/床的!
3.去爬Gunung Irau 可以去 Kang Tours & Travel Sdn Bhd / Cameron Service。 怕没有时间,可以跟金马伦本地旅行公司商量的!
4.普通汽车都可以驾到gunung irau的山脚!
请参考这个site:
http://walknature.com/2008/10/gunung-irau-or-mount-irau-cameron-highland/

回复 548# sqjohnny

谢谢你的回复

OIC....还想再问问,八九月适合去吗??会是雨季吗?我想拿tour package去看rafflesia花,,可是花开的季节是几时的??谢lo.......

请问你们知道那一间酒店可以带狗狗的?

OIC....还想再问问,八九月适合去吗??会是雨季吗?我想拿tour package去看rafflesia花,,可是花开的季节 ...
SmnthSHE 发表于 16-4-2011 10:16 PM

八九月会是雨季! 适不适合是你的时间安排!
去看rafflesia可以call 017-5169968 Robin (speak in Mandarin & English) 问问有没有花开!

请问你们知道那一间酒店可以带狗狗的?
静昕 发表于 17-4-2011 10:41 AM

Sorry! 我也不知道!

回复 554# snow_xueli

不是holiday,是没有开的!

LZ你好,不好意思有些问题想问你。。
我和朋友4月22号会从JB去CAMERON HIGHLAND,定了Desa Anthurium apartment..
不知道地点如何?
方便去哪个景点?
星期五有PASAR MALAM 吗?
哪一间火锅店比较好吃?
谢谢。。。

lz, 想请问一下在brinchang有没有好的4room apartment
或者bungalow?
谢谢~

LZ你好,不好意思有些问题想问你。。
我和朋友4月22号会从JB去CAMERON HIGHLAND,定了Desa Anthurium apar ...
ling0911 发表于 18-4-2011 08:44 PM

Desa Anthurium地点不靠近市区,附近没有景点。
星期五brinchang有pasar malam
Tanah rata的"五月花饭店" 醉八仙火锅/tom yam
Brinchang的“ 金马伦有机火锅店“

回复 557# pleple

brinchang 4 room apartment, 还没听不知道! Bungalow 可以试试Sri Juliana新的Bungalow在brinchang还蛮美的!

回复  pleple

brinchang 4 room apartment, 还没听不知道! Bungalow 可以试试Sri Juliana新的Bun ...
sqjohnny 发表于 19-4-2011 11:07 AM

价钱方面呢(weekend)?离市区远吗?
真的感激不尽~

楼主好~
我打算在五月尾到金马伦住三天,我大概计划了我的行程(参考了楼主的很多回复后)。请楼主看看我的行程有没有问题~

26/5/2011 (星期四)
-从新加坡坐 5star 夜车到金马伦

27/5/2011 (星期五)
-早上 7:30 am 到达金马伦
-Check-in Rosa Pasadena hotel
-订隔天的 one-day tour
-Free and easy

28/5/2011 (星期六)
-One-day tour
-Free and easy

29/5/2011 (星期天)
-早上坐巴士回吉隆坡

我有些问题,想请教楼住:
1.在 Brinchang 会有 local tour 吗?
2.从 Brinchang 坐taxi 到Tanah rata,会被砍吗?
2.回 KL 的票我要到那里才买?还是怎样?会有票卖完的情况吗?
感谢不尽啦