佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MrGerber

MrGerber's Garden 【ehon你在那裏?快來看你8百多嵗的孫子】

龙虾,你真厉害挖贴!
布丁 发表于 2-8-2010 11:09 PM

哈哈。。你喜欢吗??
我喜欢里面的。。。外面+corridor的,我觉得花可以更盛大点。。。哈哈

等我爬完先!

看完了,真的是不得顶!!

轮到我趴完了,什么时候主人才回来呢?

一年多了,主人还没回来吗?

用了一个晚上爬完这帖。。。好精彩的一个帖!

Follow Us
用了一个晚上爬完这帖。。。好精彩的一个帖!
carol-168 发表于 12-5-2011 09:51 AM

对,可惜楼主不在了。。。。。。

回复 547# ahming
我在这找到楼主。http://myfolia.com/gardener/Gerbera

回复 548# zhizihua

真的耶!

回复  ahming
我在这找到楼主。
zhizihua 发表于 12-5-2011 10:36 PM

可以叫他回来吗?
那个网页不会用。

回复  MrGerber
hi,lz. 如有非洲菊的种子,可否分派一些给我?我是新手来的,哈哈。谢谢您
VillaTan 发表于 29-3-2010 03:13 PM

不好意思种子不新鲜了,没得分享。

MRGERBER
想请教下,非洲菊的叶子越来越小,是什么原因呢?

上次问你说怎样分姝,我在10.04.2010 就依你所教 ...
晴天云子 发表于 13-4-2010 10:05 PM

叶子越来越小就是营养不够了,要施肥了。

走走,看看老朋友,交交新朋友。
先给大家带来个见面礼。。
我家 Torch ginger 学名:Etlingera elatior

回佳走走,看看老朋友,交交新朋友。
先给大家带来个见面礼。。
我家 Torch ginger 学名:Etlingera elat ...
MrGerber 发表于 20-7-2011 01:55 AM

火炬薑拍得好美。。。。我之前也種過,后來整地做魚池就不見了。。

回复 551# MrGerber

is ok... 谢谢...

啊。。。大家快点通知大家。。。主人回来了。。。。
请问Mr Gerber 那姜是不同品种吗?好美哦。我也刚买了一品白色花的根茎来种,希望可以像你的那样漂亮。

火炬薑拍得好美。。。。我之前也種過,后來整地做魚池就不見了。。
tleenah 发表于 20-7-2011 05:36 AM

谢谢娜老师来参观我的私家花园  
这花很占地方的,不过真的是很美的花!所以值得种。
告诉你我现在也在种贾贡(jagung), 有一个礼拜了吧。 等我们的''贾贡''收成了就可以开个种''贾贡派对''
还有谁要参加一起来种''贾贡''呢?

啊。。。大家快点通知大家。。。主人回来了。。。。
请问Mr Gerber 那姜是不同品种吗?好美哦。我也刚买了 ...
countryer 发表于 20-7-2011 11:14 AM

Countryer, 是同品种。白色的很难找,我找了很久了都找没有,不过我早前在清迈植物园有看到过。
你的白色的那里买的?

谢谢娜老师来参观我的私家花园  
这花很占地方的,不过真的是很美的花!所以值得种。
告诉 ...
MrGerber 发表于 20-7-2011 02:29 PM

偶吓到下,好像跟你很熟醬,KIKIKI,你有在FB+偶咩?
偶真的在種加貢,小小規模,五株吧料。也學人家種點有機菜, 用花盆種。。。也開始種草藥。。

回复 552# MrGerber

回来料哦。。。。这姜想找也找不到。。是普通那种PASAR 卖的吗??

Countryer, 是同品种。白色的很难找,我找了很久了都找没有,不过我早前在清迈植物园有看到过。
你的白色的那里买的?

是在刚刚过去的 Floria 2011 买的,花像莲花一样。还买了一些 Lycopodium.
很高兴你回来了,真的等的太久了。

偶吓到下,好像跟你很熟醬,KIKIKI,你有在FB+偶咩?
偶真的在種加貢,小小規模,五株吧料。也學 ...
tleenah 发表于 20-7-2011 03:53 PM

既然你有膽量闖入我的私家花園!你還會害怕? 我又不會把你吃了...
是loh, 不是跟你很熟,也沒在FB+你。 還是叫你CIKU 就好, 原本想要叫你CIKU NANAS的
你的賈貢才种5棵!我种了3排,沒去算有多少棵, 應該有60棵吧。菜也种了一些,也是有機的。
我還知道你种了三色堇,我也剛播了一些, Yates 的種子,法了很多,多到不懂要种去哪裏!
忘記講火炬薑拍得好美不是我的功勞,是因爲它原本就是説美的loh, 不管怎樣拍都是美的loh.

回复  MrGerber

回来料哦。。。。这姜想找也找不到。。是普通那种PASAR 卖的吗??
3265mengmeng 发表于 20-7-2011 06:59 PM

MengMeng好久沒見, 這花就是pasar 看到那种花 bunga kantan
不過我也還不太過肯定我的這品, 是不是和巴刹買的一樣顔色, 因爲有好幾個粉紅色, 有深有淺, 花形也不一樣, 有細又寬 等等
kampong 的我也有, 要等它開花,然後對比才知道是不是和巴刹買的一樣顔色。

是在刚刚过去的 Floria 2011 买的,花像莲花一样。还买了一些 Lycopodium.
很高兴你回来了,真的等的太久 ...
countryer 发表于 20-7-2011 09:06 PM

你說的Floria 2011 是不是 Putra Jaya 的花展?,
雖然有看到花像莲花一样, 不過要等到它開花才算是買到白色的。
我之前買了兩棵,一棵紅,一棵粉, 不過我看來兩棵都是粉色的,因爲紅的是連莖都是紅色的。
現在只希望能給我開出白色的。
我所看到的白色姜花(真花或是互聯網的照片),其實它的花形都沒其他花色美,也容易turn brown 變得很難看。

我只是回来走走應該也不會待太久loh。