佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

回复  vincent818

saga?没有送那些东西么??请问最低可以拿到多少利息…………还可以拿到3.xx巴 ...
huiyu 发表于 25-8-2010 01:18 AM

Saga 跟savvy不一樣,savvy比較冷門所以HQ給比較多東西
利息 4.0 /4.15 / 4.25

有個officer告訴我如果你的資料很強+頭期超過30%的話可以嘗試幫我做到舊利息,不過我真的沒試過所以也不敢跟你保證.有興趣要試試看嗎?

回复 542# vincent818

呵呵。。。我怕入门款里面的料会点不同。。。。

呵呵。。。我怕入门款里面的料会点不同。。。。
angus88 发表于 25-8-2010 09:29 PM

那你就拿mline就好了 ^^

你沒看錯!!隆重帶給大家

1300cc   3.85% - 4.10%的利息
1600cc   3.50% - 3.85%的利息

舊利息又回來了!!某家銀行offer給我的優惠 凡是在hari raya 之前的booking是可以做得到舊利息,之前因為利息起價而暫停買車計劃的你,現在有機會可以申請到低於一般0.15%利息的貸款哦

買車的話打給我吧 012-6867614

最好的優惠,最低的利息獻給你~~

请问proton 现在又什么promotion?
saga b line manual dis 多少钱?
又送什么?9年。利息多少?

kjinjauliew 发表于 27-8-2010 12:43 AM

Saga ~~不管bline,mline ,Se, auto ,manual 一律Rm600
on the road 價錢RM36998 .

目前proton做的promotion就是送RM25k一年的個人意外保險........
除此之外是沒有任何merdeka/ raya promotion for saga & persona .
所有的free gift / 折扣都是Salesman拿自己的佣金扣給你買東西送給你

Follow Us
回复 548# vincent818

谢谢哦。。。我是北马人,有什么好介绍呢?

谢谢哦。。。我是北马人,有什么好介绍呢?
kjinjauliew 发表于 28-8-2010 12:11 AM

呵呵,北馬我不熟悉哦

今天终于拿了我的新车!

相信这里没有比 VINCENT 更加好的SA了
折扣 FREE GIFT 多 又尽责。Service 是最重要 也做的很好。
本来今天可能不可以出车 可是他还是跑上跑下帮我搞掂了
四个字:高度推荐~

今天终于拿了我的新车!  

相信这里没有比 VINCENT 更加好的SA了
折扣 FREE GIFT 多 又尽责。Service  ...
taufu 发表于 30-8-2010 12:04 AM

感謝您的推薦,昨天讓你久等了 之前為了車牌號碼而延遲了好幾天,真的很抱歉啊

回复 551# taufu

恭喜你啊。。。呵呵。。。

回复  taufu

恭喜你啊。。。呵呵。。。
angus88 发表于 30-8-2010 10:06 AM

谢谢, 你的 EXORA 拿时也拍些照片啊

回复 551# taufu

我的不知道幾時才能出到車

回复 554# taufu

呵呵。。。。我还没定车。。。不知几时可以买啊。。。{:2_74:} {:2_74:} {:2_74:}

感謝您的推薦,昨天讓你久等了 之前為了車牌號碼而延遲了好幾天,真的很抱歉啊
vincent818 发表于 30-8-2010 09:39 AM

还好啦,跟说好的一个月嘛

回复  taufu

我的不知道幾時才能出到車
chewal83 发表于 30-8-2010 08:33 PM

回复  taufu

呵呵。。。。我还没定车。。。不知几时可以买啊。。。
angus88 发表于 30-8-2010 10:02 PM

快了吧~

vincent 请问如果借到loan 的话,马来人过年前拿得到车吗

vincent 请问如果借到loan 的话,马来人过年前拿得到车吗
chewal83 发表于 1-9-2010 11:13 PM

這個我真的不敢答應你,不過你放心我會盡量而為

vincent ,我想问下你,如果我这几个星期想订车,利息是怎么算的呢?
还有我刚刚听到radio说maybank有一个package是给那些college 生的。
那个package你了解吗?

vincent ,我想问下你,如果我这几个星期想订车,利息是怎么算的呢?
还有我刚刚听到radio说maybank有一个p ...
saseah 发表于 2-9-2010 04:32 PM

利息跟一般的行情算,目前有個bank officer跟我說做得到3.50-3.85之間。maybank的那個還是。。。算了吧一開始供期少然後越來越多的哦

Vincent~ 我又来了

车险退款我等了两个月了。。。还要等多久??????????????