佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

原帖由 k_neaw 于 20-9-2005 12:40 AM 发表
One Winged Angel 的歌词

[ti:One Winged Angel]
[ar:Nobuo Uematsu]
[al:Final Fantasy 7]

Estuans interius
Ira vehementi
Sephiroth
Sephiroth

Sors immani ...

哈哈~~ 真的是它的歌词啊~~ , 读一读还蛮顺口的!!   不过与其叫歌不如叫圣经啦!!!

那首赞美歌也是拉丁文的,制钱好像看过有人翻译出来了,找到的话我再贴上来。

原帖由 k_neaw 于 20-9-2005 12:40 AM 发表
One Winged Angel 的歌词

[ti:One Winged Angel]
[ar:Nobuo Uematsu]
[al:Final Fantasy 7]

Sephiroth
Sephiroth

Sors immani ...

那个是latin就是我所听的,
而这个是English (Translation)

Burning inside
with violent anger.

Sephiroth
Sephiroth

Sephiroth
Sephiroth

Fate - monstrous
and Empty
Fate - monstrous
and Empty

Sephiroth
Sephiroth

Come, come, O come,
do not let me die

Glorious
Noble
Glorious
Noble

Glorious
Noble
Glorious
Noble

Sephiroth
Sephiroth

原帖由 于 20-9-2005 02:49 PM 发表

那个是latin就是我所听的,
而这个是English (Translation)

Sephiroth
Sephiroth

with violent anger ...

这些歌词老早就知道了
不过还是谢谢分享

原帖由 BrotherLuc 于 19-9-2005 12:19 PM 发表
Who has English .sub file?

这里是中文论坛。
请你用中文回复,谢谢合作。

D9的下好已刻盤﹐壓縮下﹐剛好兩張D5搞定﹐呵呵

Follow Us
原帖由 Osis03 于 20-9-2005 09:23 PM 发表

可以提供seed的link吗?
我很想要。谢谢

原帖由 于 20-9-2005 09:58 PM 发表

可以提供seed的link吗?
我很想要。谢谢

恩﹐不是BT來源﹐來源是用日本的p2p來載。

原帖由 Osis03 于 20-9-2005 09:23 PM 发表

你不打算买正版吗?

原帖由 Osis03 于 20-9-2005 10:22 PM 发表

恩﹐不是BT來源﹐來源是用日本的p2p來載。

是不是7.34GB的?

原帖由 于 20-9-2005 22:27 发表

是不是7.34GB的?

7.34GB ??  有那麽大嗎?

新力爱力新
買﹐不過會托朋友代買日本2區的一般版

笑面
對﹐差不多到8GB那個。

哈咯!我是个超爱FF的粉丝!想问个问题:日本版AC有没有中文或英文字幕的?大约两年前看到她的消息和第一个TRAILER时就下定决心要买正版了!今年公布了限量版时真的很想很想买。。。但是。。。唉。。。但通常版是非买不可!!

请问有直接从URL下载的吗?

我找到现在都还没找到

原帖由 喵呜咪 于 21-9-2005 08:52 AM 发表
有人可以回答,D9两张里面有什么吗~吗~吗~吗~吗~~~(回音)

m_ _m

正確來說﹐是一張D9。不過可以動下手腳﹐換成兩張D5
D9的那版本的內容(我下的那個)﹐有幾parts:
1)正體劇情
2)選擇任何一段chapter段來播放(也是正體劇情)
3)讓大家回憶FF7(PS)游戲的劇情﹐對﹐就是FF7裡面的一些過場動畫﹐和一些實時3d動畫(沒重制過)﹐過場會用一些CG動畫來作陪襯。
4)還有FF7:AC﹐FF7:BC作品的demo介紹等
印象中就這幾段

原帖由 喵呜咪 于 21-9-2005 08:48 PM 发表
不过我正在下的是两张D9的,不是D5...
漫游

【漫遊FREEWIND工作室】【Final Fantasy VII Advant Children 最终幻想VII-降临神子】 2.2G豪華DVDRIP
上面這個?
http://bt.popgo.net/

原帖由 Osis03 于 21-9-2005 05:29 PM 发表

正確來說﹐是一張D9。不過可以動下手腳﹐換成兩張D5
D9的那版本的內容(我下的那個)﹐有幾parts:
1)正體劇情
2)選擇任何一段chapter段來播放(也是正體劇情)
3)讓大家回憶FF7(PS)游戲的劇情﹐對﹐就是FF7裡 ...

请问你使用什么软件来分割D9去D5??
可以说出来吗?

原帖由 于 21-9-2005 09:16 PM 发表

请问你使用什么软件来分割D9去D5??
可以说出来吗?

其實可以用這個CDDVD-ROM Generator v1.5﹔
不過我是直接用winrar壓下iso﹐分成兩張來刻。

我聽說.... 豪華版是14G呢...
我朋友正在下載iso..

原帖由 kitleong 于 21-9-2005 10:06 PM 发表
我聽說.... 豪華版是14G呢...
我朋友正在下載iso..

不可能吧~
FF7AC应该只是单片DVD,而且DVD技术就算是double layer也只能去到9GB多而已~
难道是使用蓝光技术??