佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天真の天使

6个月大的瑄瑄给妈妈的惊喜

是啊。。我还没怀孕就看到你在这里了。。
现在听到你的好消息就很开心咯。。
真的真的替你感到开心咧。 ...
秋天的叶子 发表于 24-8-2010 12:40 AM

我会的。。。谢谢。。。。

天使~~~~~~~~~~~~~~~
恭喜你哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
tongtong19811 发表于 24-8-2010 09:49 AM

谢谢。。。。

真的很开心。。。噢。。。
    那么现在记得多多休息哦。
    等了2年多了,真的是件开心万分哦 ...
cutebabi 发表于 24-8-2010 11:06 AM

是啊。。。。。 谢谢。。。。

星空来等你分享。。。
闪烁星空 发表于 24-8-2010 11:13 AM

故事马上来。。。。。。。

回顾发现好孕到

我的月经从来就不准。。。
爱耍脾气。。。 喜欢就每个月准时报道。。。
不高兴就不来。。。 2个月才来一次。。。4个月才来一次。。。。
有时等太久,我就会去买催经要来吃。。。。。
当然买之前,会先验一验。。。
不过,每次都是吃咋糊。。。。

上个月准时报道。。。 这个月准时报道。。。
2个月都准时报道了。。。
心想应该是正常回了。。。。

就在等下一轮月经来的时候。。。。
感觉下体怪怪的。。。。
好像有东西要掉下来是的。。。。
胸部涨涨的。。。(月经来潮时也会这样)
整个人就是很不舒服。。。。
又来褐色的液体。。。 一点一点酱。。。。以为是月经要来了,所以没有去理会。。。。
脾气又很爆。。。一直和男人吵架。。。。
一吵架,越想越生气。。。还拿酒来喝。。。。。
(其实我不可以喝酒的。。。一喝酒很多问题)
谁料到那时已经受孕了。。。 庆幸宝宝没有过凉而不在。。。。 感恩啊!!!

这感觉困扰了快一个月。。。。。
我受不了了。。。。。
我要去买药来吃了。。。。。
当然,还是会做那个步骤。。。。先验看看。。。。。

心想~~~不会中的啦。。。。一直吵架。。。都没有爱爱。。。。
等结果出来后。。。。
是~~~NEGATIVE。。。。
哈哈哈。。。。都说不会中的啦。。。。
就在要放进垃圾桶时。。。不知怎么的。。。我居然拿起盒子来看看。。。。
结果。。。发现。。。。。
过期了。。。
验孕棒也会过期。。。。我的天啊。。。。。。。

只好再去买过新的回家验。。。。
结果~~~POSITIVE。。。
男人问我怎样了。。。 我说验孕棒坏了。。。我按到了。。。。。所以。。。不知道。。。。

第二天。。。又去买过新的,贵的验孕棒回家。。。。
趁男人去做工。。。趁早晨的第一泡。。。
结果~~~~~~~~~~~~~POSITIVE。。。

做莫。。。。你回复别人,没有我的份的?
我也是小天使啊~~~

原来验孕棒也会过期。。。而你也酱巧走去看,也幸好你看到,要不然你就会去买那个叫月经快快来的药吃了。。。(BB要你看到的。。。

天使,恭喜你!

哈哈哈。。这样都可以。。
也有过期的验孕棒的哦。。

不过验到positive的那一刻。。你的心情应该是很开心吧?

接下来的故事呢。。。。我等着啊

Follow Us
做莫。。。。你回复别人,没有我的份的?
我也是小天使啊~~~
~~小天使~~ 发表于 24-8-2010 10:50 PM

是的。。。小天使。。。。。。乖!!!
不要不开心到发2次。。。赫赫。。。
怎样??? 验了吗???

天使,恭喜你!
吻你 发表于 24-8-2010 10:58 PM

谢谢。。。。。。。。

哈哈哈。。这样都可以。。
也有过期的验孕棒的哦。。

不过验到positive的那一刻。。你的心情应该是很开 ...
mingann 发表于 24-8-2010 11:02 PM

明安。。。你猜错了。。。我没有开心,兴奋的感觉。。。。
为什么。。。。下篇说。。。。

回复 514# 天真の天使
哇。。恭喜天使~~
终于如愿以偿了~~
我也要来碰孕气~~

回复 548# 天真の天使

啊。。怎么会不开心呢。
alamak。。追你的故事。。。追到心急。。。

其实现在你okie了吗?身体还好吗??

是的。。。小天使。。。。。。乖!!!
不要不开心到发2次。。。赫赫。。。
怎样? ...
天真の天使 发表于 24-8-2010 11:11 PM

不好意思,刚才回复的时候电脑sot了,hang着不要动我也没有办法。。。

验个屁啊!才过了十天,我朋友骗我说“第二天就可以验得出”,害我相信他去浪费我的棒,结果没有!我上网查,还有生病顺便问医生,得到的答案是:18天过后/等你月经迟了一个星期才来吧!真得给我朋友炸到!:@(我的棒棒没有了!我只有一个而已,本来想着迟了才用的,因为我的月经不会迟很多的,所以他准时来我是不需要用到的!)

天使,原来你怀孕啦,恭喜恭喜!!!
终于皇天不负有心人,让你等到了!!!
以后我们可以一起谈育儿经了!!!

幸好你那时还会拿起盒子来看。。。。

等续篇。。。

是咯,验运棒很快过期的,幸好你有验过。
看到两条线的那一刻心情如何?

我还是用早孕试纸验到的,我家没有存放验孕棒,因为每次当我要去买的时候,它就来了。
那个早孕试纸还是买排卵试纸送的,基本上我只买过一次验孕棒,后来都是用送的早孕试纸验。

因为我不想是非多。。。我会在下篇说原因。。。。

谢谢。。。。

谢谢。。。 ...
天真の天使 发表于 23-8-2010 11:42 PM

我不会的啦,顺便看看故事咯。。。。

不好意思,刚才回复的时候电脑sot了,hang着不要动我也没有办法。。。

验个屁啊!才过了十天, ...
~~小天使~~ 发表于 25-8-2010 12:45 AM

小天使不要太紧张,等月经过期先才验,现在一切小心就好。。。。。。

回顾发现好孕到

我的月经从来就不准。。。
爱耍脾气。。。 喜欢就每个月准时报道。。。
不高兴就不来。 ...
天真の天使 发表于 24-8-2010 21:29

哇!我也现在才知道验孕棒会过期咧。。幸好你有看盒子。。
真替你开心啊。。。现在几个月了?

看到你写验到怀孕并不开心,我也想知道原因耶。。
你现在应该没事了吧?要开心的怀孕哦。。加油!

替你高兴哦。好好照顾身子。

他的喜 VS 我的忧

当男人放工回来时。。。
我把验孕棒放在化妆台上。。。
不动声色。。。面无表情。。。当什么事都没有发生酱走下楼。。。。。
男人说他去洗澡后就去吃东西逛街。。。。。
他一上去。。。就马上冲下楼。。。手上还拿着验孕棒。。。。
跑到我面前问我。。。。。是不是怀孕了。。。。
2条线是什么意思。。。。。。是不是怀孕了。。。。是不是。。。。。。
我答不知道啦。。。。。 你自己不会去看啊。。。。。
男人说不要啦。。。你讲。。。你说。。。。是不是怀孕了。。。。
我是不是要当爸爸了。。。。。
我说是啦。。。。中了啦。。。。。
男人开心的把我抱起来,就像电影那样转圈。。。。。。。。
说我要当爸爸了。。。。
一直在那里傻笑。。。

但很快他也发现我没有开心的感觉。。。。。
问我什么事。。。中了怎么不开心呢。。。
我骗说没有。。没有事。。。。。

每个想要宝宝的女人,当知道的那刻是兴奋,幸福,开心的。。。。
我。。。应该也要有这种感觉。。。不是吗。。。。
怎么一点兴奋,幸福,开心的感觉都没有呢。。。。
我病了吗。。。。 我不要宝宝了吗。。。。我疯了吗。。。。。。

当我第一次验到2条线时。。。我的反映是~~~
完蛋。。。。中了。。。这次中了。。。
第2次再验到。。。确定真的是PREGNANT。。。。
我在床上呆了2个小时以上。。。。
嘴里念的不是我要当妈妈了。。。而是。。。
一连3字经。。。整个身体在发抖。。。慌了。。。
怎么办。。。怎么办。。。这次真的中了。。。。怎么办。。。。
我哭了。。。不是开心的泪。。。。。 而是忧,慌,怕的泪。。。。。。

我想到我是地中海贫血症(
这里)。。。虽然只是轻微而已。。。。这只是小原因而已。。。
最大的原因是~~~我担心会想姐姐那样。。。。。
姐姐的事真的让我慌。。。让我怕。。。
我一直不能释怀姐姐的事。。。。。。。
后来,男人知道我担心这个。。。一直在安慰我。。。
这个恐惧一直围绕我。。。。
直到从荧幕中看到我的小天使。。。。。。。。。。。

下篇将写产检记。。。。

回复  天真の天使
哇。。恭喜天使~~
终于如愿以偿了~~
我也要来碰孕气~~
寒颖 发表于 24-8-2010 11:23 PM

谢谢。。。。。。希望你那迷路的小颖快快到你肚子里。。。。

回复  天真の天使

啊。。怎么会不开心呢。
alamak。。追你的故事。。。追到心急。。。

其实现 ...
mingann 发表于 24-8-2010 11:26 PM

我很好。。。。放心。。。。谢谢。。。。
还有。。。照片收到了。。。谢谢。。。。

验个屁啊!才过了十天, ...
~~小天使~~ 发表于 25-8-2010 12:45 AM

哈哈哈。。。。那你就等月经过期了,再验哦。。。。
对啊。。。如果当时我没有看到盒子的日期。。。

天使,原来你怀孕啦,恭喜恭喜!!!
终于皇天不负有心人,让你等到了!!!
以后我们可以一 ...
宋紫言 发表于 25-8-2010 10:34 AM

谢谢。。。。。
我都是有买着放在身边。。。。。

幸好你那时还会拿起盒子来看。。。。
等续篇。。。
闪烁星空 发表于 25-8-2010 10:35 AM

对啊。。。如果当时我没有看到盒子的日期。。。
马上来。。。

是咯,验运棒很快过期的,幸好你有验过。
看到两条线的那一刻心情如何?
amiin 发表于 25-8-2010 10:41 AM

不开心。。。。

哇!我也现在才知道验孕棒会过期咧。。幸好你有看盒子。。
真替你开心啊。。。现在几个月了?

看到你 ...
秋天的叶子 发表于 25-8-2010 11:52 PM

慢慢看下去嘛。。。。
包吓到。。。。。赫赫。。。
到时不要骂我就好。。。。哈哈哈。。。。。。。
现在我很开心。。。。。。

替你高兴哦。好好照顾身子。
riko_t 发表于 26-8-2010 05:32 PM

谢谢。。。。。。。。。

现在才发现你怀孕了。。恭喜哦。。。
要好好照顾身体。。。