佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

yeah,有鬼故事看了。。。期待着

原帖由 爱哭鬼 于 28-6-2009 08:49 PM 发表
回来报到了,你还好吗?
很久没和你聊了。

是啊!好久没一起聊了.
我还好,前阵子病了整星期,累坏了.
不过现在都好万.你呢?还好吗?

原帖由 阿霓霓 于 27-6-2009 09:44 PM 发表
吊人家胃口。。。。
快回来  我很想念你

来了,来了,想念我!难怪我常打喷涕!

原帖由 kenryu19891223 于 29-6-2009 06:42 PM 发表
尼姑你好可怜,感觉这个y先生好像不是有善意接近你的。。

不知道我猜得对吗?

我不可怜,可怜的是他,还有第三者.

原帖由 celinaloo 于 29-6-2009 04:31 PM 发表
第一次在这里看故事~ 很喜欢看花了2个小时一次过看完~很期待搂主在post 故事上来~也希望搂住好好保重。加油~。

谢谢你第一次来光临我的帖.

七月十四……………
pg:31

七月初一的夜里,家中传来的铃珑声被认为是只戴着铃珑的猫所造成.
这样的铃珑声就一直陪在PW的耳边过了两个星期.
这两个星期里,我们经过了当地朋友的介绍,每晚跑遍了各处的七月歌台.
这的歌台多属搞笑类型,还加上了美女艳舞型.十分好看也十分有趣.

每晚放工解决了晚餐过后,我们就跑去看歌台,一直到深夜十二点.
P,似乎每晚,铃珑声总是陪着他进入梦乡,而他俩似乎也习惯了.
但是,这铃珑声除了PW,,Y先生和他弟弟H却从来没有听过.
一到夜里,我们就只能听见猫咪的叫声.也许是我们的听觉不够灵敏吧!

这天中午,Y先生很兴奋的跑来档口帮忙,并告诉了我一个好消息.
他决定把档中搬到了底楼.而且又要扩充多两个档口.
他接了他弟弟老板的工,3310电话改灯.那一个3310正起步卖得正红.
3310的电话灯进来是黄色的,那老板是批发电话厂商.
他进了一大班电话,急须有人帮他改电话灯,从黄色改成蓝色.

因为利润高,他向他弟弟学了些技巧,所以便接手了这份差事.
尤于楼下的租金比楼上的便宜多了.所以若以楼上的租金来换楼下的.
就能够扩大档口.而且加多两百元就能变成类似楼上四个档口那么大.
经过了与广场经理的商谈,Y先生决定了搬到楼下去.

当我听到这消息时,真是半忧半喜.喜的是,又扩充了生意.忧的是,怕累死自已.
幸好Y先生对我说,开多两个档口,他打算自已顾两个.
一个让他改装电话灯,顺便修理电话.一个他将从事老本行,卖些马来假花.
我担心他顾不来,怎晓得,他说他不怕,因为他还有一个万能的我.
!我真的好累,亏他还能说幸好有个万能的我.真怕累死我自已.

那一天刚好是七月十三.吃饱,看了歌台,回到家,已经是深夜十二点了.
这时的我早已累得全身酸痛.赶紧整理好事物.我即刻倒头大睡.
Y先生则乐P,W一同在客厅看戏.看完戏便各自回房睡觉.

一直到半夜两点半左右,我突然被一阵哭闹声给吵醒.醒来时被Y先生吓个正着.
他背向我,但我听到他在哭.我摇了摇他,他仍续继哭,而且还一面哭一面说话.
他的声音令我毛骨悚然,因为那是把老伯伯的声线.
我听不懂他在说什么,我只感觉很冷,而且很可怕,背向我的他似乎不是他.
我退到一角,一直喊他的名字.他却只是一直在哭,一直在哭……………….

一个老伯伯
……………

pg;32

我开始害怕起来,怕得不敢去触摸他的身体.
原本还想去推他的,但他的哭声,是那么的老沉,也是那么的凄惨,那么的使我毛骨悚然.
我怕得直发抖,缩在一角的不停的发抖,
,是种害怕,是种真正的害怕.

后来,他似乎越哭越凶,我终于忍不住,把被单抱着自已,冲出房外.
我跑去他弟弟的房间,他弟弟没锁门,我不顾一切的跑了进去.
尤于睡衣单溥,我只得用被单包着自已,包括自已的头.只露出一双眼.
我看他弟弟睡得正熟,不敢大声叫醒他.

所以就踹在他身边,用很轻的声音去叫唤他的名字.
好不容易把他叫醒,他一转身看到了我立即弹到床角去.
想到那时的我,在乌黑的夜里,用被单把自已包剩一对眼晴,就这样踹着看着他.
他没被我吓晕,已经是不幸中的大幸了.

待他看清楚是我之后,才大骂我乱吓他.
可是已顾不得挨他的骂,只用手指了指我的房间,说了:”你哥,你哥………”
他一直问我什么事,可我怕得什么都说不出了.
所以,他只好起身,走去我的房门口.

他也听到了那哭声,一个老伯伯的哭声.
他站在房门口,大声的叫了两声他哥哥的名字.
只见他哥哥仍然背向我们在哭着,似乎听不见我们的叫喊声.
于是,他突然灵机一动,按开了房里长灯的开关.

屋内顿时亮了起来.Y先生也在这时转过身来.
他似乎像是无故被我们开灯给弄醒.
转过身打开眼睛还问我们为什么半夜站在门口.
看他样子,似乎根本不知道发生了什么事似的.

而他弟弟也生气的丢了一句话就回房睡了.
他说:”哥哥只不过是鬼上身了吗!吵到我不能睡觉.真是少见多怪!”
好一句少见多怪,难道Y先生是经常这样吗?
我还在想着,Y先生己忍不住喊我关灯睡觉了.
我怎能睡得下,我就这样,坐在他傍边,一直到天亮.

原来他………………..
pg;33

天开始亮了,一夜未眠的我仍旧眼睁大大的,盯着熟睡的Y先生.
全无睡意的我,心也定了许多,也许是因为看到阳光照射向房内的原故吧!
传说,幽灵不都是怕阳光的吗!只要有阳光,幽灵就不会再出现了.
虽然一夜没睡,也有点疲倦,但天光了,仍旧得继续开档做生意.

无奈,我只能起身,梳洗完毕后,照旧做着准备开档的工作.
我总是一忙起来,就忘了一切不愉快的事.头脑,只想着生意.
直到Y先生的弟弟起身之后,Y先生说起昨晚的事.
我才开始向Y先生细诉昨晚的恐怖事件.

Y先生听了我的细诉,表现得很镇定.他沉默了一会,便慢慢的向我细说往事.
他说,他的前岳母是个爰财之人,看到女儿长得漂亮,唱歌又动人.于是便鼓励她当柱唱.
她女儿就是Y先生的前妻.当了歌星的她赚了好多钱给父母亲挥霍.
Y先生认识了他前妻了之后,他岳母就千方百计使他们相恋,相爱到结婚.
最重要的不外是因为Y先生的背景,当时的Y先生是如此的富有

婚前,为表孝心,Y先生的妻子就寝Y先生达好协意说好要奉养娘家.
婚后,Y先生让妻子帮忙打理生意,并每个月给妻子一笔钱供养父母.
一直到经济大风暴来临时,Y先生的生意也受及影响.从五间店面缩成三间.
当然,Y先生也减少了给娘家的家用,因此惹来岳母的不满.

经过了半年,妻子因受不了母亲的吵闹,终于瞒着Y先生又偷偷出来唱歌.
结果被爰面子的Y先生发现了,还引起了争执.而且还大打出手,结果把妻孑打伤入院.
岳母为了这事,强迫女儿与Y先生离婚.最终闹上了法庭,离婚收场.
因为两个孩子归妻子所有,Y先生被判每月给善养费两千元.

尤于Y先生本就不想离婚,所以他也不肯付善养费.妻子也不相讨.
但岳母怎能如此放过Y先生呢!于是她想了个好方法.
她找了降头师,下了降头给Y先生,让他晚晚给小鬼作弄,整得他没一晚好睡.
后来,似乎降头已越施越重,Y先生也变成人不像人,鬼不像鬼的人.

家人带着Y先生四处求医,可却无济于事.
正当绝望之际,一名有邻居介绍了Y先生的家人一位师父.那位师父居住于泰国.
于是,Y先生的家人带着Y先生去到泰国求师父求救.
经过了数日劳累,终于来到了师父所在之处.

看了病情,师父要Y先生的家人把Y先生一人留下,Y先生呆在那两个月.
就这样,Y先生就一人留在泰国渡过了两个月…………..

Follow Us
惨痛治疗法…………….

Pg;34.

Y先生的口中得知,那两个月里,他在那的日子,还真的是非笔墨所能形容.
他说在那发生的事很多他都记不起来,只是某些较深刻的,他仍有存有一些回忆而已.
他拉了我的手往他手臂的方向摸去,两边的手臂上方,靠近肩膀的部份摸去.
我摸到了有两支类似钩毛衣的小钩针藏在他手臂上方的皮肤下.
顿时,心动了一下,我吓着弹开了他的身边.

他说,那是两只长达两寸长的针.是师父硬插进他手臂上方的.
他依惜记得,那天是刚到泰国师父那的第三天.家人已回国,只留下他一人在那.
当时,他已虚弱得爬不起身.师父命人把他放在帆皮做成的架孑上扛了出来.
师父用一种很特别的东西将他的头给稳稳的锁住,双手也打开来各自绑着.
身体和双脚也一样的被牢牢的锁着,全身动弹不得.

虽然他是虚弱的,神智还算是清醒.当时的他,感到十分害怕,所以他使尽力气挣扎.
这时,有一位师父的徒弟走向他身边,轻声的要他别害怕,师父只是要帮他做法而己.
由于师父只是说泰语,这徒弟是唯一能用英文与Y先生沟通的人.
Y先生只得放下紧张,即然动弹不得,他唯有相信师父徒弟的话了.

Y先生见到师父对着他不停的不停的诵经,甚至诵经声在耳边不停的维绕着.
他感觉到,身体内冒起了一团热气,这团热气似乎在体内直想往外冲却又冲不去.
当他感觉己被热气逼得喘不过去的时候,师父却在他两边肩傍喷出了某些液体.
他看到有个小师父跪在地方,双手顶着个托盘,似乎托盘上放着什么宝贵的东西.

这时,只见师父向那托盘拿出盘中物,Y先生才看到那是两支大约长至两寸的金针.
说时迟,那时快,只见师父用极快的手法,两支手各拿一支金针往Y先生肩膀上穿去.
Y先生还来不及害怕就已痛得昏了过去.

三天后,Y先生醒来,肩膀上的伤口已复合.两支金针已深藏在皮肤下层.
若不仔细触摸,还没办法感觉到呢!两支金针即然深藏于体内.
醒来后,Y先生一直由那会讲英文的小师父照顾着.
并且从小师的口中了解了自已的情况和师父对他所做之事.

小师父告诉他,Y先生的身上,中了一种降头.这是种痴心降.
中了这种降头的人,会对施降者一往情深,终心不二.
但只要中降者一离开施降的人,降头变会使中降者慢慢死去.
小鬼会在中降者入睡时分来到面前与中降者交配,以吸取中降者的精华.
中降者则会一日比一日虚弱直到慢慢死去…………

yer....好恐怖哦。。。。。。。。。。。
期待~~~~~

恐怖。。可是又想看。。
期待~~

尼姑..我来支持你了..
其实看了你很多的故事了...
都没有留言给你...
加油..希望你的日子会过的好一些..

哇~ 醬毒的人都有的
那么愛錢,自己不會去找啊!
一一

终于爬完了。。。期待~~~
楼主加油哦!!!

好毒的人。。。

原帖由 F3LiCi@_婷婷 于 6-7-2009 12:26 AM 发表
尼姑..我来支持你了..
其实看了你很多的故事了...
都没有留言给你...
加油..希望你的日子会过的好一些..

谢谢你给我留言和支持了.
有空要多浮上来哦!

回复 74# 尼姑 的帖子

哇!好可怕,降头这种东西真的不是闹着玩的。

施降
现在Y先生还好吗?
尼姑,你呢?
现在还是和他在一起吗?你们还在卖面包吗?

可憐的Y先生遇到這么愚孝+惡毒的前妻,幸好已經是前妻了,不然他應該會更不好過吧

恐怖~~~
留下脚印..

lz, 要加油哦。。。

留下脚印..