佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

回复 532# Stupigpig 的帖子

我愿意和你坐哦,可以吗

回复 541# 可爱的小麦 的帖子

你坐地上啦

我一直在读着阴阳眼的故事已有好几个月,一直都没上来说说话。我一直默默地读着,直觉得很精彩。

我有一个想法,牛牛(可以这样叫你吗?虽然我们还没成为朋友),有没想过把你的所有经历写成一本书?虽然你的错别字很多,有时会有句法错误,然而,不失为文笔流利顺畅。我会有这样的想法,是因为我觉得写成一本书,不管卖不卖得,起码好收藏,好纪念。这纯粹是我个人的建议。

我会一直跟进你的故事的,加油

浮上来呼吸一下。。。

等牛牛的故事ing...

好久没上来了,要找回第4的了,再慢慢爬

哦。。。看得正紧张呢。。
牛牛,你快点写续集嘛。。。。

Follow Us
给牛牛一点动力先。
快快写续集哦

我又看见他了(2)

当我要走靠近的时候,可以感觉到整个人软弱无力那样,我姨丈拉着我:“不要过去,那是一个结界,你看看!”姨丈把一个人型的符咒,慢慢的丢了过去,当靠近那些神像的时候,那人型的符咒竟然着火了起来,不知道是不是我心里作用,感觉到那火焰很诡异, 因为当那火焰燃烧起来的时候是青色的,慢慢才变成红色。。幸好我并没有走过去,不然的话我会如何我也不知 :“这里还有人在做法的,现离开这里,我们回去看看应该怎么办!”姨丈说,当我们要离开的时候,突然我姨丈转了过去,然后说:“你过来!”之后我姨丈拿了一个瓶子,我感觉到很奇怪,我姨丈在和谁说话啊?当我转过去的时候我看见那弱小的灵体(我们之前看见那一个男生灵体),再看着我的姨丈,点点头不见了,然后我看见我的姨丈把那瓶子收了起来,之后我们就想着要离开这里了,突然间,我们感觉到整个高脚屋好像在摇动那样,我们都站不住脚了,:是地震么?我想,但是这里不是台湾啊,我马上蹲着(自然反应-老师教的),我抬起头来看着我的姨丈,我看见我姨丈神色很凝重,我就知道事情不妥了,然后我姨丈很小声地说:“回来了!”姨丈马上拿了一块黄色有咒文的布盖着我:“快用这保护自己,还有你的镜子,跑去一边,待会看见什么都不要乱动,也把这一个好好看着,他和你很有缘,待会儿我再和你说,快去!”,我马上就跑到角落的一张桌子下面蹲着,我手上拿着那个瓶子,相信里面就是那个男孩的灵体来的,然后我打开那张黄布,然后就围着我和那瓶子,手上拿着我的镜子(有点狼狈),我感觉到我手上的那个瓶子也在战抖,可以想象将会出现的人或灵体会是很恐怖的,我看着我的姨丈,虽然他很从容的望着外面,但是从他的眼神,我是可以感觉到他也很紧张,现在的他手上是拿着一把好像是一把雨伞,这我倒没有看过,(虽然那时候我很紧张,但是很矛盾的,我却很想看看,奇怪吧!)

周围的环境开始好像转变了那样,不知道是我眼花还是怎样的,我感觉到整个环境好象都变成了红色那样,:发烧吗?我想,而且好像变成很冷,门慢慢被推开了,但是过了很久,我都没有看见什么东西那样,我连呼吸都不敢大声,很安静很安静,我听见我自己的心跳声音,就是这样我和我姨丈僵持了大约5分钟,虽然是5分钟而已,但是却好像很久了那样,门外依然没有东西进来,我的脚蹲到有点酸,

(加一点小插曲),在等待的那一刻,本来我是抱着那瓶子的,当我紧张的时候突然我感觉到,那黄布好像挤了那样,当我转过去我的头的时候,我吓到了,因为我后多了一个人,当我看清楚的时候,应该说不是人,是刚刚的那男生的灵体,他身体的靠着我的,冷冷的,这一次我真得可以看清楚它是怎样的样子的,虽然还是很苍白,但是第一次,我没有看见恐怖的灵体脸,他是一个很清秀的男生,我看着他竟然脸红,他竟然看着我笑,我马上转回去,现在我了解为什么他会跟着我,也我的姨丈会说他和我缘分了,坏!(小插曲完)

继续,我的脚很酸,我也很害羞,因为那灵体男孩是贴着我的,我就想要站起来,当我要动的时候,我感觉到后面那男生的灵体好像在压着我,不让我站起来那样,我有点生气,转过去,我看见那灵体的脸色好像很难看那样,一直看着我姨丈那个方向,我马上转了过去,在我没有发觉的时候,我姨丈面前已经站着一个黑黑很矮的“人”,姨丈比他高整个头,但是那矮小的黑人的力量是不可小观的,因为我可以感觉到周围的压力很大而且周围的怨气突然很大,而我身后的那灵体也一直在发抖。。(待续)

各位不好意思,沙发是我的了.....

哈哈哈哈。谢谢牛牛的精彩故事。等待ing.

原帖由 small_boy86 于 22-5-2009 20:00 发表
最近的我。。。

牛牛,你近来好吗?
你这些照片是去哪里排的哦?帅。

回复 550# blue_student 的帖子

对哦。。我最近还好啊。。 只是工作由点忙而已,放假回来整个人懒懒的。。

原帖由 small_boy86 于 24-5-2009 10:53 PM 发表
当我要走靠近的时候,可以感觉到整个人软弱无力那样,我姨丈拉着我:“不要过去,那是一个结界,你看看!”姨丈把一个人型的符咒,慢慢的丢了过去,当靠近那些神像的时候,那人型的符咒竟然着火了起来,不知道是不是 ...

那个矮小的,到底是人还是什么?
那个阿飘小男孩,是被那个‘人’控制着吗?
为什么他又可以出去找牛牛呢?
很期待牛牛的故事哦。。。

很~~很~~很~~。。。。。。。刺激!!!

然后那个『黑人』跟你姨丈怎样了??????

那矮小的‘人’是鬼仔的master吗?

好看好看。。。。。

故事继续。。。。继续。。。继续。。。继续。。。继续

牛哥!!!你还记得我吗??我是你的牛妹妹

原来你和小鬼一见钟情。。。

牛牛。。。。 期待你接下来的故事。。。
很刺激了。。。
今天下午看回你之前的故事。。。发现有些故事好像没有结尾涅
你有想要写完吗?

牛牛。。。。 期待你接下来的故事。。。
很刺激了。。。
今天下午看回你之前的故事。。。发现有些故事好像没有结尾涅
你有想要写完吗?

对不起哦。。今天有紧急的工作要跟进, 所以要挨夜了。。对不起,你们等一个晚上,明天第3 会出现了。。