佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

原帖由 潇湘雨 于 9-2-2009 12:55 PM 发表

你这个人。。。
不知道要怎样说。。。
你很固执,都听不进人家的劝告。。。你要人家怎样劝你?你只听取自己要的东西,却没有吸取其中的精华。
你是不是处女坐的?
恕我坦白说一句啦!你的死脑筋要自通,没有 ...

对不起,姐姐,不要生气,我现在已经很避免的想起他们了。 我是很喜欢幻想的人,你说得对我真的会去幻想自己是那套戏的女主角,haiz.
谢谢你的意见我会改的。。我不是处女坐的,我是天枰坐的~
我会改的,请息怒

原帖由 kraymnyew 于 10-2-2009 09:10 AM 发表

唯一办法,。移转目标
喜欢上你们课室的男同学,那么你上起课来就有意思了。。。
那日本人真的那么帅???
姐姐我很怀疑哦,放照片来看可以吗?

对,我也想转移目标, 但是我们的学校完全没有一个帅哥,更何况是我们的班上,haiz,.因为没有遇过比日本人更帅的男生所以就一直沉迷下去~ 自从听了姐姐们的话,现在在避免想他们了~
erm..日本人真的很帅和可爱,皮肤又白又红,头发又很好看,看起来很整齐和很干净~但是不会看起来像坏孩子,一副乖乖仔和斯文的样子,所以真得很迷人。。但是不是全部都很帅,只有一些而已。。
对不起姐姐,我不会放照片哦~而且,我现在想把他们的照片全部删除掉,因为想切低的把他们给忘记~haiz..虽然现在还在痴想,但是我相信时间可以忘记一切~

唉。。。
问世间情为何物,只叫人漏油相许。。。

小妹。。。你加油吧!

原帖由 麻纱 于 14-2-2009 02:20 PM 发表

呵呵呵
的确是很爽
而且还可以修身
一举两得啦~
要坚持哦!

今天跑出去yam cha没有运动。。。
天气热到。。。 才在外面坐一下就流汗流到衣服粘粘的。。。

今天是情人节,祝愿没有情人的大家

单身愉快!

送你们九朵花陪你们久久哦!

原帖由 tonic8080 于 13-2-2009 10:40 PM 发表

拉筋,热身和冷身我都有做..我还没有受伤,但不想冒险,

不管怎样,只要有跑步的习惯和运动的习惯,软骨都会有消耗的。
这时要多增加protein,高维他命C水果,和高钙镁食物。
多吃一点glucosamine也可以。医药已经证实对补软骨非常的有效,也没有副作用。

Follow Us
你们也很研究很严格哦!
我没有热身就跑的然后坐冷身运动。。。就这样。。。

原帖由 麻纱 于 3-2-2009 03:47 PM 发表

年纪多了一些之后,其实发现帅哥也没什么了不起
最重要找个和你兴趣话题相若,而且疼你爱你的就好了

非常赞成这句话!

原帖由 潇湘雨 于 15-2-2009 10:36 发表
你们也很研究很严格哦!
我没有热身就跑的然后坐冷身运动。。。就这样。。。

等你受伤过你就会学热身

原帖由 潇湘雨 于 13-2-2009 07:20 PM 发表

我就是自虐咯!五点多就去运动。。。
今天还去走了一个小时。。。
很爽下但是很累。。。
我也有尝试去跑步...边慢跑边走四十分钟左右,是有一点累,但是也蛮舒服。到晚上时,还蛮精神有时还睡不着。有时我在傍晚,参与瑜伽班过后,也是很难入睡,特别有精神。不知为什么呢???

对啊!精神感觉特别好。。。
我最近很常慢走一小时左右,晚上不到半夜是睡不着的。。。

原帖由 tonic8080 于 12-2-2009 11:22 AM 发表
我also是个普通跑友..

but i don't think I'll join many marathon as this will injure my knee drastically. I join marathon just for fun. I even walk and chatting with friends during marathon.

我也是这样。。。
最后一次参加 marathon 是Shape Run, 简直是 come for fun

原帖由 潇湘雨 于 13-2-2009 07:20 PM 发表

我就是自虐咯!五点多就去运动。。。
今天还去走了一个小时。。。
很爽下但是很累。。。

近期的日落很迟,就算7点傍晚也还很热...
但我每次放工回来都8点多了,休息后冲凉又是睡觉时间。。。
几乎都没有运动。。。

原帖由 puilin183 于 14-2-2009 05:41 PM 发表

对,我也想转移目标, 但是我们的学校完全没有一个帅哥,更何况是我们的班上,haiz,.因为没有遇过比日本人更帅的男生所以就一直沉迷下去~ 自从听了姐姐们的话,现在在避免想他们了~
erm..日本人真的很 ...

小妹妹
你要记住一句话
“他就算有一百个优点,可是他最大的缺点就是:他不爱你”
这样你就会醒来了
与其浪费时间在一些不能开花结果的事情上
不如拿来求知识、增加你的涵养,学会打扮,让自己的身体均衡健康,不是更好吗?
你现在还是学生,最好多专注学业,不然以后后悔当初没用心念书就有遗憾了

加油!

原帖由 写意人 于 15-2-2009 10:50 AM 发表

非常赞成这句话!

要有点年纪和经历之后才学懂
哪个姑娘不爱俏?呵呵
所以小妹妹还不领悟我们都体谅

原帖由 jos2005 于 15-2-2009 02:50 PM 发表
我也有尝试去跑步...边慢跑边走四十分钟左右,是有一点累,但是也蛮舒服。到晚上时,还蛮精神有时还睡不着。有时我在傍晚,参与瑜伽班过后,也是很难入睡,特别有精神。不知为什么呢???

做运动有助增强metabolism
可能会让你觉得更亢奋精神
其实运动是很好的fitness途径
所以你会越来越fit
更强更长的energetic

原帖由 kraymnyew 于 16-2-2009 10:12 发表

我也是这样。。。
最后一次参加 marathon 是Shape Run, 简直是 come for fun

原来你有跑shape run..那个是10km..不是marathon

原帖由 麻纱 于 16-2-2009 17:56 发表

做运动有助增强metabolism
可能会让你觉得更亢奋精神
其实运动是很好的fitness途径
所以你会越来越fit
更强更长的energetic

如果你要跟加有效的增加metabolism
你可以一天跑步一天做哑铃 会比较有效

今天热到要死。。。
要走出门都懒惰。。。何况还要我去运动?

原帖由 潇湘雨 于 16-2-2009 21:06 发表
今天热到要死。。。
要走出门都懒惰。。。何况还要我去运动?

有点后悔今天去运动有点生病了