佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】你们最好不要潜水!![Part8]

关闭 [复制链接]
原帖由 Veron87 于 14-6-2008 08:57 PM 发表

我们发泄完了
最后被ginny 的话弄到哈哈大笑
你也可以找我们发泄哦~~呵呵~~

我们要做坚强的仙后~~
发泄完了要勇敢面对明天

放心。。我很开朗的!!
哇哈哈!!
没有啦。。我每次有不开心的,一定会上网找人谈天,拼命打字。。
在不然就是在纸上一直写些有的没的。。
或者是在厕所里大大声唱歌。。love in the ice就是我的饮歌!
哈哈!!
我还试过在从学校走路回家的路上大大声地唱过这首歌。。
哈哈!!神经的!!

大家~
我刚才也去爬了神起的第一楼~
看了很多~
也看到很多现在不在了的~
还有爬墙的也有~
呵呵~
才半年就这么多变化了

原帖由 ginny88 于 14-6-2008 09:05 PM 发表
大家~
看了很多~
还有爬墙的也有~
呵呵~
才半年就这么多变化了

哈哈。。今天大家怎么那么感触啊?

大家都去了哪里?
吃饭吗?
我还没吃。。好饿。。

原帖由 ginny88 于 14-6-2008 09:05 PM 发表
大家~
看了很多~
还有爬墙的也有~
呵呵~
才半年就这么多变化了

我也是酱觉得
很多都不懂潜去哪里了

这么晚了做么还不吃饭?
我生气,所以不吃饭

那天你给我去看你的照片~~
我不懂save 去哪里了~~
PM 我地址可以吗?
我有要用到

原帖由 Veron87 于 14-6-2008 09:13 PM 发表

我也是酱觉得
很多都不懂潜去哪里了

这么晚了做么还不吃饭?
我生气,所以不吃饭

那天你给我去看你的照片~~
我不懂save 去哪里了~~
PM 我地址可以吗?
我有要用 ...

哈哈。。是因为懒惰啦。。
好啦。。我现在去吃。。
你也不要生气了啦。。
要开心一点嘛!我sayang。。
哈哈!!

Follow Us
原帖由 january0901 于 14-6-2008 09:17 PM 发表

哈哈。。是因为懒惰啦。。
好啦。。我现在去吃。。
你也不要生气了啦。。
要开心一点嘛!我sayang。。
哈哈!!

乖乖去吃饭
吃饭了再来~~

----------------------------------
ginny
我的msn突然断线~~
上不到

原帖由 八蕉扇 于 14-6-2008 08:19 PM 发表

不会。。我是想给与一些意见~
我没有想到16岁也那么多烦恼。。

大姐,你可以浮出来了~我知道我们吓到你了

哈哈。。
很难想象吧。。
我也想不到我会遇到解决不到的问题。。。

[08/06/14]泰国超强的神起车(6P)

出处见LOGO
也不知道这是YAMAHA的宣传车,还是FAN自己改装的,总之就是强

我转将爱姐姐团

维维
我刚才也是上不到
现在可以了

回来了 我发现我的眼睛一边变成多眼皮去

融融
你知道就好 都不记得我~我记得你咯~

鸵鸟融融
的确很多人都不在了。。
啊。。说到cmz的爬墙对象 其实不是别人,就是她的头像那位
也就是追到很疯狂的日剧,不过下个礼拜大结局了
不懂她还有喜欢谁?

融融
你要我的照片做么?
给了你又不好好珍惜

16岁应该更无忧无虑。。
我16岁生病的

鸵鸟。。
那车真的很炫的说。。
但给我我应该不敢驾出去

为什么16是无忧无虑??

原帖由 八蕉扇 于 14-6-2008 10:01 PM 发表
回来了 我发现我的眼睛一边变成多眼皮去

融融
你知道就好 都不记得我~我记得你咯~

鸵鸟融融
的确很多人都不在了。。
啊。。说到cmz的爬墙对象 其实不是别人,就是 ...

你记得我哦? 做么的?
是不是因为我在那里很活跃一下?
你很少发言
发言也只是在称赞珉珉,然后色色地垂涎珉珉的可爱
都没有像现在酱活跃

你的照片我有用到就是了~~你PM 我照片的地址啊~~
谢谢~~爱你

ginny
我现在还是上不到msn
那部车好炫!!
如果我看到一定拼命拍照!!
但是开车门的话,在在的脸变一半去

原帖由 Veron87 于 14-6-2008 10:12 PM 发表

你记得我哦? 做么的?
是不是因为我在那里很活跃一下?
你很少发言
发言也只是在称赞珉珉,然后色色地垂涎珉珉的可爱
都没有像现在酱活跃

你的照片我有用到就是了~~你PM 我照片的地址 ...

话说88是在什么时候开始像酱活跃的?
我很好奇~之前谁陪你抽
我加入的时间不是很长

http://tt.mop.com/game/fo.jsp

大家玩玩这个吧。。
是测你们自己和自己喜欢的人的关系。。
刚我打我和浩的名字。。
答案竟然是‘暗恋你的人’
开心死我

原帖由 ginny88 于 14-6-2008 10:16 PM 发表

话说88是在什么时候开始像酱活跃的?
我很好奇~之前谁陪你抽
我加入的时间不是很长

如果没记错,88好像是第二个神起楼那里开始抽的
我本来不抽的
被88,大姐,yen她们弄到我也抽了
(讲到很像抽烟酱 P/S:是抽风)
印象最深刻是88 论4次元,没有人比得过她
过后你们几个加入,变本加厉

【旧文】无责任海侃:IDOL进化论!

Step 1:Show you the real me.
典型人物:金在中
关键词:绝对美丽
    一个歌手最有价值的地方或许就是在舞台,而之于歌手最有价值的舞台或许就是在自己的演唱会上。喜欢一个歌手是因为看了他的演唱会才喜欢,或者是因为喜欢才去看了演唱会,这不重要,重要的是真心的喜欢本身就是你允许了一个陌生的人参与进你的生活。就如功夫是在戏外,今天,演唱会也只是引子。

金在中是一个童话。并不是说他实际上有多么绝色,而是他有时候太过匪夷所思。ET也好,抽风也罢,其实都不足以形容加在他身上的戏剧性。而一切的纷乱过后,他身上留下的竟然只有愈发的美好。因为这样的一个人,我几乎第一次相信了某些事情:如果是他的话,有可能真的会发生。

当他在06年骑着自行车学那个大名鼎鼎的火星小子在空中飞的时候,眼中尚有那么点的生涩和不自信。那时的他与其说是被塑造成了某种明星的形象,不如说是还没有作为一个IDOL的自觉。IDOL就是要把自己当成一个发光体,即使害羞也要羞得别人小鹿乱撞、心花怒放,而不是自个儿在一边玩抑郁几乎真的要自闭了却没人可怜。看着镜头,脸上写:“我美么?请认同我吧!”的不是IDOL,只有骨子里透出“老子就是勾死你丫”的本能,才能造就现实中的惨绝人寰。

马爷爷说量变达到质变,可是在中在众人的眼中似乎是经历了一个突然的转变的。虽然很想大吼一声:金九爷,现在的你做得很好!可是我总是管不住自己去想,那个让你终于打开自己的故事在哪儿呢,它究竟有多么的美丽精彩,抑或是只有当事人才能够体会的平淡?某些东西我们是否终究不能和你们分享?不想要捕风捉影却已经陷在和自己的斗争里。然而当看着你说“现在真的很幸福”的时候,我们也觉得幸福,终于明白它的形状不需要定义,只要你认定,我们就情愿守护。

Step 2:逐渐强大的气场
典型人物:沈昌珉
关键词:Evergreen

看着一个人的头发由短渐变成长,又由长突变成短,这样清晰的记忆只留给了沈昌珉。什么样的东西会让人从心底里感到恐惧?答:就是人不理解的东西。可见最能引起人内心波动的,往往是让人觉得神秘的东西,然而沈昌珉不是神秘,他只是不易懂。深奥这个词其实我不想要说,说出来仿佛要被指我爱你不够。可是为什么只因你晚生了两年就认定你是孩子呢?你的大脑和身体构造明明都几乎达到了令人敬佩的程度。在上海见到你时,我甚至又被你意外深刻的五官惊奇了一把。你说你是不是一个深藏的宝藏呢?要不疾不徐地慢慢打开才够得上你的分量,如果一次都统统展现出来反而是最大的亵渎。正像美食要一点一点细细品尝,囫囵吞枣的吃法仿佛很有口服,其实却是暴殄天物。

除了与食物有关的话题,我不敢为你做出其他任何确定的评价,不是我要一厢情愿地高估你的潜力,只是早已认同你的强大。你不必特意做什么,只是站在那就已经越来越有存在感。有的人生来引人注目,人们常说那叫明星像,不会因为刻意低调或本人自己的迷茫就使这种气质发生根本的变化,相反,有时不过是延伸出更微妙的磁场。

郑允浩说:由于昌珉是东方神起的成员而感到骄傲。你自己说现在变得比以前开朗了。我们发现你在节目中表现更加积极了。突然出现在脑海中的念头竟然是,你终于准备要相信了么?你这个敏感又深邃的孩子,终于要走出自己的秘密花园来和我们分享你的世界了么?如果这是真的,那么能够面对如此真诚的你,我们的喜悦无法表达。一直以来,就做你自己,请你坦诚地开心,多爱自己一点,我们的愿望不过如此。

曾经青涩。这个由中国饭翻译的词我们都觉得很有feel。相信它不是一个结论,而是一种期待。只有你值得。

Step 3:从炉火纯青到淋漓尽致
典型人物:金俊秀
关键词:独当一面

偷偷想过多少次?庆幸你没有和BoA一起出道,庆幸你有一个比别人都漫长的变声期,庆幸你最终属于了“东方神起”这个名字。你的嗓音,你的鸭PP,你的大叔笑话,你的天使微笑,你的可爱的蝌蚪眼,你的被那4人合着捉弄又被他们默契宠爱着的特质……你还有多少地方是特别的?印象中曾有韩国媒体称你是“永远难忘的少年”,可是我们内心中的那个少年却有着超乎我们想象的丰厚累积,他不断挑战着我们的承受极限,总是忍不住要赞叹,即使有心理准备了仍然惊喜。

这样一个小少爷,以为你的世界会很小,却其实你也可以那么努力地去适应另一个环境,你们五个人一起。

在日本的07年,一张一张单曲的进步,我们乐此不疲地在心里小心掂量。从服装造型的有点不入时,到不管谁来看都觉得很范;从MV拍摄的概念和手法都相对单一,到后来所有宣传成本的逐渐增加;从仅有的一两个一定地区范围内播出、小成本制作的固定电视和电台节目,到能够登上某些曾有过众多大牌出演、甚至连主持人都个顶个大牌的节目的舞台;从偶然出现在日本的报纸杂志之中,到一个月几套华丽杂志照,甚至封面特辑;从录制节目的谈话画面有明显剪辑拼接的痕迹,到能够在直播类谈话节目中被称赞幽默;从只有为数不多的随行人员,到被惊叹拍摄队伍的规模;从能够比较随意地在人多的购物区逛街,到出去做节目时想吃东西却不敢下新干线。这些可能不被报道不被很多人注意的点点滴滴,相信在你们的心里会更加分明。

你们的自由变得越来越少了,这很正常,人在山顶的时候,甚至可能只有一个立足的地方而已。不过你们还没到山顶呢,既然想去,就莫为一路的坎坷感伤,青春正因为你们不断地争取和失去才灼灼闪光,汗水是由于舞者的挥洒才酣畅淋漓。

Step 4:一曲一华年
典型人物:朴有天
关键词:Music Soul

这个标题盗用自曾在大吧发贴的三爷,我把里面某两个字的顺序颠倒了而已。三爷当时看的是06年的Rising Sun演唱会,而那五个字原本就是写给有天的。音乐对于朴有天来说究竟有多重要?当被问到对于以后的梦想,只有他总是会说:希望能够创作出只属于东方神起的音乐。或许,我不应该问有多重要,而应该问有多坚持。音乐对于他们来说是一种执着。他们曾经在节目中说,以前有过苦恼,为什么明明是歌手却要做很多和音乐不相关的工作。我有时候想,他们忍受了这么多,不过是为了好音乐,唯有音乐,才让他们最终接受了其他那许多。

在众多被本人顽固坚持的歪理中有一条,就是:如果一个男人长得完全符合这世界当前对于“帅”的所有审美标准,那么他是很帅,但却不是最帅的一个。所谓尤物,原本就不是常理范围之内的存在。或许拥有能够改变一个人的审美标准的魅力的人,比符合一个人关于理想型的所有标准的人更能够称之为是美人。当然,人和人不应该这样比较的,因为本来就很难有一个人真的符合另一个人的所有理想,所谓“你是我的理想型”,要么是理智的择优选择,要么就是无关理性的缠绵之语。当真的爱上一个人时,标准就全只在他一人身上而已。

朴有天本来就很帅,但是我总是听到认识的米饭说第一眼看上的不是他,其实对于神起其他四子各自的饭来说情况也很类似。所以勿需责怪爬墙者,这不过是一个寻找和认定的过程,因为喜欢可以有很多,但是爱只会是唯一;爱也可以显得很宽广,但真正引起心疼的只是唯一。无论是对于一个人,还是对于一个team。

我好像离题太远了。总之,这套理论总是被我不自觉地拿来往神起身上套:所谓IDOL不是因为你比别人帅了多少,而是你有本事让你的饭觉得你就是最帅。

Step 5:我能给的,比你们想象的更多
典型人物:郑允浩
关键词:破茧成碟

07年的演唱会,允浩在整个DVD中最令我印象深刻的话,不是出现在充分准备的绚丽的演出现场,而是在后台的玩笑当中。当有天假意对着摄像机镜头,故意用责怪的语气说,俊秀感冒是因为他身为队长而没有尽到照顾队员的责任时,他的眼睛似乎一瞬间流露出了很多想法,但是最后笑笑地说出的话是:“作为队长,我应该照顾好队员,但是身体,我希望自己照顾自己的。”我一直觉得他聪明,而我姐坚持说他憨厚;我说他是装憨厚,我姐说装久了也就真憨了。好吧,适合郑允浩的词,可以叫做智慧。不仅因为他如是说,而且因为他懂得要如是说。

可是,臭小子,既然说了就要做到啊,不是又在讨好我们吧?

很多人说过郑允浩身上其实充满了矛盾,也有太多人说过,郑允浩在变得越来越完美。所谓完美,其实亦是一种矛盾。明明是努力变得完美,但是却在许多方面给人惊叹的同时,又常常突然迟钝得让饭也汗颜;仿佛是能够看得很远的人,但身上却有种壮烈的味道,像是只有今天是活着而明天就要死去。这种两极间的落差和挣扎中的美感才是致命的吸引,此时即使缺陷也堪称完美。

还记得一个朋友形容自己看上的一个孩子时说:他换一套衣服就完全是另一个样子。这话也让我想起了郑允浩。他的圆润亦在于他的可塑性,而之所以可塑,其实就如同在白纸上作画,想怎么画都可以一样,是源于干净清澈而已。这话说出来大概要被很多人拍了,想他郑允浩堂堂队长,被称为腹黑也绝对是夸奖而已,似乎和单纯不搭。不过我始终坚持郑允浩是清澈的,正如我一直认为所有伟人都必须具备纯粹的意志,非如此无以取得成功。想要得到爱就要首先使自己值得被爱。这句话极适合做Star的人,尤其适合郑允浩。

只是,你成长得太快,越来越高明,我觉得自己快要跟不上了呢。

Step 6:我等你,纵容你在心底
典型人物:Cassiopia
关键词:年华似水

在绚丽的灯光下,那些爱你的年华每一分都显得珍贵无比,不愿忘记,不曾后悔,甘之如饴。许多个个体生命的轨迹或多或少地因你们而改变了,然而谁又可以自大地预测命运呢?相遇本身,何尝不是生命中最无法解释的奇迹?最后甚至争着要把自己交给你们,深恐没有名分,我想就这一点来说,我们和一直拼命努力的你们一样,充满了危机感。

也许这世上的幸福有很多很多种,我只懂得其中少数几种,这几种当中有一种是因为爱着你们,那么我是何其幸运。感谢你们让我们看到了世界另一面的宽广和精彩,感谢你们让我们体会到深沉的情感,感谢你们为了使自己成为别人的信仰而所做的一切。

你们是注定的空中飞团,我们于是就像鱼一样在各自的水域里等待天空的使者来临,也许偶尔有幸跟着你们一起飞一段,也许某次通过暗河在别的水域里见到你们,但是终究你们属于天空我们属于江河湖泊海洋,你们飞上天际我们潜在各自的水底,你们是我们的仰望我们是你们可以信赖的寄托。不可能所有的鱼都长出翅膀来和你们一起飞,我们的呼吸有自己的方式,所以即便只是为了要更好地看着你们,我们也要好好地过自己的生活,像你们一样努力。

我们等待,我们看着你们飞,我们总是在期待你们飞得更高更远,和让你们好好休息哪都别去的矛盾中无意义地折磨自己。可是不把你们捧在手心,给你们最好的我们又怎能安心?不光是一个舞台,不只是几场演唱会,不仅是一堆数字、几句誓言……我们的野心从来不比你们的小,我们已经学会要努力不让这份爱成为各自的负担,努力让自己也成为你们的骄傲。即使这样会让我们等得更久,我们也只心疼你们疲累,未尝自哀。

一如今年允浩的生日会上,韩饭所说,你们在我们心中“无法取代,无法比较,无法模仿”,独一无二。

转将爱姐姐团

我爬完帖料
也看到眼睛花料

omo
那辆车超铉的
给我都不舍得驾

原帖由 nikkie92 于 14-6-2008 10:22 PM 发表

大家玩玩这个吧。。
刚我打我和浩的名字。。
开心死我

我跟小海
深仇大恨,不共戴天

原帖由 nikkie92 于 14-6-2008 10:22 PM 发表

大家玩玩这个吧。。
刚我打我和浩的名字。。
开心死我

我和我孩子的爹~
“见光死“所以我说我要低调不要被人发现~

回复 558# 毛毛虫的妹妹 的帖子

我刚才再去测其他4子的。。
在中。。。哭死我
有天。。。‘想和你有个孩子’
昌珉。。。‘容易成为挚友的’
俊秀。。。‘关系协调的’