佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

HantuKoh82 发表于 10-12-2012 02:21 AM
我想问一下CPS 和 CFE 的引擎有什么不同?

一个没有Tubo,一个有咯。

谁要买preve pm我,我会给你个满意的折扣~selangor和KL区而已哟~
preve cfe-扣5.4k是给silver,fire red,black and white~金色和蓝色如果大家要知道扣多少可以pm我~
preve manual and cvt -扣4.2k

nemo101 发表于 8-12-2012 10:28 AM

请问gear box P R N D S 那排字母有灯的? 我的没有亮灯叻。

chelsea11 发表于 10-12-2012 11:49 PM
请问gear box P R N D S 那排字母有灯的? 我的没有亮灯叻。

cfe版才有。你是那个版呢?

谁要买preve pm我,我会给你个满意的折扣~selangor和KL区而已哟~
preve cfe-扣5.4k是给silver,fire red,black and white~金色和蓝色如果大家要知道扣多少可以pm我~
preve manual and cvt -扣4.2k

换车了~~手牙白色~~

拿了车一个礼拜就要去头service了...

so far 还不错,空间很大,冷气超冷.....

只是忘了算耗油量...

Follow Us
xiaoshun1990 发表于 13-12-2012 11:11 AM
preve cfe-扣5.4k是给silver,fire red, ...

请pm 谢谢!!

如果fully city EXE版会不会很吃油

1.6cvt executive 的牙只是auto的吗? 有没有得好像换去semi manual 的?

1.6mt executive 是没有turbo的吗? 本帖最后由 grandlethal 于 15-12-2012 02:25 AM 编辑

ahlik1983 发表于 13-12-2012 11:14 AM
换车了~~手牙白色~~

拿了车一个礼拜就要去头service了...

蛮少人买手牙,你算耗油量多少了吗?有力?

leoaw 发表于 15-12-2012 12:12 PM
蛮少人买手牙,你算耗油量多少了吗?有力?

拿车时太兴奋,一时没记算到耗油量..

不过还没到 1K service 前真的很吃油...

昨天service了,还需等下轮打full tank再算算..

整体来讲,59K是不错了, highway 跑百四还是定定的,连我自己都不知道呐...

力水 - 就一号跟二号牙感觉怪怪的...
三号牙 上到80km/h才换去四好牙,
通常上到4千转才换牙...不懂伤不伤叻??

ahlik1983 发表于 15-12-2012 12:20 PM

我的天呀
终于找到preve手牙了车主了!!!!
现在我感到无比的兴奋

891108 发表于 15-12-2012 12:24 PM
我的天呀
现在我感到无比的兴奋

换掉你的 blm 买 Preve 手牙啦!

891108 发表于 15-12-2012 12:24 PM
我的天呀
现在我感到无比的兴奋

很多人叫我换去auto,但走sales的,有事驾车会闷的叻...

手牙怕塞车? 那坐飞机咯....出车都预了会塞车的...

ahlik1983 发表于 15-12-2012 12:32 PM
很多人叫我换去auto,但走sales的,有事驾车会闷的叻...

手牙怕塞车? 那坐飞机咯....出车都预了会塞车 ...

对咯
爽很多
进牙感觉ok吗?够不够fit?
120的时候rpm多少。。5号牙。。。

大明明 发表于 15-12-2012 12:28 PM
换掉你的 blm 买 Preve 手牙啦!

• 还在考虑inspira 1.8mt还是preve

891108 发表于 15-12-2012 03:19 PM
对咯
爽很多
进牙感觉ok吗?够不够fit?

一号呀走时有点要死火的感觉,可能还习惯之前的卖鱼吧。。。
然后进二号时感觉clutch踩多了(还需要时间去习惯它)
三号后都还好,顺顺fit fit的。。

百二,五号牙,没记错应该是三千转吧。。。等下有机会会注意下。。。 本帖最后由 ahlik1983 于 15-12-2012 03:29 PM 编辑

ahlik1983 发表于 15-12-2012 03:24 PM
一号呀走时有点要死火的感觉,可能还习惯之前的卖鱼吧。。。
然后进二号时感觉clutch踩多了(还需要时间 ...

准准3000还是怎样?
帮忙留意下
谢谢你哦
之前你架myvi手牙的?
耗油怎么样?

ahlik1983 发表于 15-12-2012 12:20 PM

我驾过preve manual,四号牙拉到190kmh,rpm刚好6k。。五号牙在120kmh时没记错是3k rpm。。3号牙拉到6k rpm是140kmh左右。。我朋友可做到RM0.12/km。。full highway drive。。

@891108 我希望有人能record一下preve再做了remapping之后acceleration的差别。。之前第一批的是有够力delay到